ホワイトボード 壁掛け 無地 1200×900 マ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-28
  • この商品で大正解でした
  • ダイニングテーブル前の壁にマグネットで色々貼れるようにしたくて、粘着シート式のものや他社の商品も色々検討しましたが、結局こちらを選びました。マグネットがしっかり使え、かつ軽量なのが決め手でした。結果、値段が一番安く済み、実物は予想通りの物で大満足です。設置は、まずボード裏面上部両端近くのネジを一旦外し、三角の吊り金具を取り付け、壁には石膏ボード用の3本ピンのフックを二つ取り付け ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-18
  • 写真説明だけでは限界かも。
  • ホワイトボードのボード自体の使用勝手は問題ありません。壁に取り付けての使用が条件だったので、キャスター付きや両面使用モデルは選択していません。大きさも当社では理想通りです。問題は、「トレイ」写真説明では情報不足でしたが、大きさ、固定度合いとも改善が必要でしょう。まず、その大きさ。ボード全体の大きさに比して、小さすぎます。ペンが2本載せられる程度。幅が20cmどしかなく、小さすぎ。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

この商品で大正解でした
設置は、まずボード裏面上部両端近くのネジを一旦外し、三角の吊り金具を取り付け、壁には石膏ボード用の3本ピンのフックを二つ取り付け、ぶら下げました。下の方2箇所に耐震ジェルを挟んだらすっかり安定しました。さらに、アルミフレームに同じ2ミリ幅の木目っぽいマスキングテープを貼ったら可愛くなりました。
早速、プリント類を貼ったり、子供に図解で説明したりと、家族間のコミュニケーションに大活躍してくれています。

5 2016-07-08

いい買い物しました
思ったより大きく、満足する使い心地です。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2016-06-20

会社で使用しています
価格も安く大変満足しています

5 2016-01-22

子供用に・・・
3人兄弟です。
お絵かきが大好きなので、壁いっぱい自由に書ける様購入しました。
一番下の娘は、マグネット遊びも好きな為、マグネット対応で助かりました。
子供に混ざって一緒にお絵かきを楽しんでます。

5 2016-11-23

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆大変お安く購入しました!ありがとうございます(^^)v

4 2016-08-19

喜んでます。
配送の時なのか、下がへこんでいて、ペン置き場が入らなかったので、残念です。
でも、子供は喜んで、先生になった気分で遊んでいます

• ryuzo0403さん
  • ryuzo0403さん

5 2016-07-21

次回も利用します!
他のところよりも値段が安かったので注文しましたが、
質も配送もとても良かったです。特に配送は午後から注文したのに翌日に届いてびっくりしました。
オススメです!

5 2016-07-17

満足な商品です!!
書きやすく消えやすい。
壁掛けでも重くない。
価格価値あります!

• 2401.hagiさん
  • 2401.hagiさん

5 2016-06-28

満足
大きくてとてもいいです。どうしても覚えたい英単語などを書き込んでいます。

• ecoute3552さん
  • ecoute3552さん

5 2016-06-23

これを探してました!
磁石がつくホワイトボードを探していました。
塗料やシートも考えましたが、やっぱり手っ取り早くていいですね。子供たちが夢中で遊んでいます。色々遊び方を自分たちで考えて、遊びの幅が広がりました。

5 2016-05-30

満足しています
どこよりもお値段が安く、配達も迅速でした。
今まで使っていたものよりも使い勝手がよく満足しています。

5 2016-05-08

良いです。
自分の使い方ではとてもよかったです。フックが大変気の利いたものでした。

5 2016-04-30

主人に頼まれて購入しました。
届いた時、デカっ❗と思いましたが、仕事場で使うにはちょうどいぃ大きさだと思います。
発送も早くて助かりました。
有難うございます。

5 2016-03-16

便利です
最初はマグネット塗料とかを考えましたが、
なかなか値段も高いので。
鉄板を貼るか?とか色々考えましたが
ホワイトボードの方がただの鉄板より断然安いです。
我が家はインテリアとして目立たない場所だったので、
ホワイトボードで正解でした。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-03-10

スピーディな対応に
感謝の気持ちで一杯です。
本当に有難う御座いました!