• pharaさん
  • pharaさん

4 2018-04-20

モノ自体は問題ありません
品物自体には問題(傷や打痕など)ありません。
マグネットの貼り付きが若干弱いように感じました。
あす楽で購入したのですが、届いたのはなんと4日後でした。
西濃運輸から「遅れる」旨の連絡はありませんし、いい加減な運送会社だなと、嫌気がさします。
西濃運輸は使わないようにして下さい。

5 2017-06-11

1800x900ホワイトボード
1回購入してよかったので再び購入しました。
大変満足しています。

5 2014-08-18

会社用に購入しました。
新しいオフィスで利用する為に購入しました。
商品は、注文してから、すぐに届きました。
壁掛けタイプですので、今まで足がついているのを利用していた分スッキリしそうです。

5 2012-06-23

仕事場に
思っていたものより大きくて縦置きにして利用することになってしまいましたが普通に使えるホワイトボードです〓〓既に使用していたものより大きいので今まで以上に使いやすいです!

• sadachan01さん
  • sadachan01さん

4 2021-04-13

孫に
子供の落書き用に購入
喜んで描いてます。

• stelogoさん
  • stelogoさん

5 2022-02-01

とても良い商品です!!
教師をしております。オンライン授業のためにホワイトボードが必要になり
金額に魅力を感じ、当商品を購入。
土日祝は発送対応してらっしゃらないものの(土曜日に注文しました(汗)
週が明けてからの対応は非常に早く、火曜日には到着していました。
梱包も非常に良く、頑丈な段ボールに入った状態で届きました。
商品も申し分ありません。金額を考えると大満足な買い物となりました。ありがとうございます。
ただ、当初確かに少し消えにくさを感じました。金額が大して変わらないのでホーロー製にした方が
良かったかもしれませんが、1日使用するたびにぞうきんで水拭きすると新品状態に戻りますので
今のとこと大きなマイナス点でもありません。
またホワイトボードが新たに必要になっても、こちらで購入させてもらうと思います。
この度はありがとうございました。

5 2014-06-12

問題なし素晴らしい商品
【受注番号】RKT-256273-20140604-0274911303
【注文日時】2014/06/04 12:41:58、【到着】6/6 日中
傷やへこみなど無く、大きさの割に軽くて、白いフレームが美しい素晴らしい商品です。組み立てや、表面のフィルムを剥がすといった面倒な作業が無く助かりました。2才の子供が全力で使っていますが問題なし。
床に置き、壁に強力粘着テープで固定して使うので、吊り下げ金具が不要だったのですが、本体とフレームを固定しているネジを外し、角のプラスチックパーツを外し、壁掛け金具をスライドさせたらすぐ外せました。パーツも簡単に元に戻せました。
インテリア的に、ノンフレームのおしゃれなものが欲しかったのですが、結果的には子供がのびのび使う時、フレーム引っ掛かって止まり、はみ出しが無いのでこれで良かったです。お子様用にされる方、ご参考までに。

4 2012-08-07

やはりお安いだけあって、製品の品質には少し疑問。
最初マーカーで書いた跡がイレイサーで消しても消えにくかったのですが、100円で売っているホワイトボード洗浄液を使うと、その後も少し消えやすくなりました。これから使っていくうちに、もう少し工夫したりしたら、もっと消しやすくなると思います。
送料込みでこの価格はありがたく、軽かったので、女性一人でも戸建2階に持ち運ぶことができ、壁に掛けることもできました。
ペントレーはマーカーを2本置いたらいっぱいでした。
ペントレーより、跡が残らず消せるイレイサーがついてるといいなぁと思いました。

• hideok2004さん
  • hideok2004さん

4 2021-11-06

なかなかです。
お安く購入できました。なかなかよいかと思います。

• K.G-mさん
  • K.G-mさん

5 2021-05-20

迅速な対応でした。商品もしっかりしていて問題なく使用出来ています。

5 2021-03-25

おススメです。
とても安く購入する事が出来ました。商品は、しっかりとしています。前回も、とても良かったので、リピート購入です。

5 2018-05-17

迅速対応
すぐ発送をして頂き大変助かりました。チラシ等を磁石できちんと整理しスッキリしました。ありがとうございました。

4 2017-09-06

あわてました すみません
前回あわてて星一つ・・・しかもあわてて別のものを再購入・・・
ところが外側についているビニールと保護テープをまちがっていました・・・
保護テープはがしたらとてもよいです・・・・
安いからこんなものか・・・とつぶやいてしまった自分に反省。これから使っていきますのであわてずに様子をみるつもりで、もう一つ星残しておきます・・・
いまのところ良い商品だと思います

• TOMOT8248さん
  • TOMOT8248さん

4 2015-09-05

良い買い物をしました
・シンプル。アルミ枠なので業務用っぽい。
・壁に固定する際、最低2人は必要。抑える人と止める人。
・石膏ボート用のアンカーは付属していない。
→ホームセンターで何も考えず購入し付けてみるとカバーがきちんと閉まらなかった。
みなさんはご注意ください。
・他店に比べて安かったが特に問題なし。安く買えて満足。

5 2015-07-16

業務で使用しておりますが コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
重量が思ったよりも軽かったので 壁掛け作業も容易にできました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード