ホワイトボード 壁掛け 無地 1800×900 マ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-12
  • 問題なし素晴らしい商品
  • 【受注番号】RKT-256273 -20140604- 0274911303 【注文日時】2014/06/04 12:41:58、【到着】6/6 日中傷やへこみなど無く、大きさの割に軽くて、白いフレームが美しい素晴らしい商品です。組み立てや、表面のフィルムを剥がすといった面倒な作業が無く助かりました。2才の子供が全力で使っていますが問題なし。床に置き、壁に強力粘着テープで固定して使うので、吊り下げ金具が不要だったのですが、本体とフレーム ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 自宅用に
  • とてもしっかりした作りで満足しました。コストパフォーマンスはかなり良いと思います。一番良かった点ですが、コーナーの留め具を外すと留め金を取り外す事が出来、横から縦に吊るす事ができました!子供の成長に合わせて、横ではなく縦で使用したかったのでこの点も含めてこちらで購入して良かったです。星3つとしたのは、消し残りが目立つと言う点です。もしかしたら、使用しているボード用ペンにも原因が ・・・(続きを読む

5 2016-05-22

職場の事務所に
職場の事務所壁に設置しました。
コスパは良く、しっかりとしたつくりで、買ってよかったです。
事務所にも丁度良いサイズでした!

• Sonny Boyさん
  • Sonny Boyさん

5 2016-11-07

とにかく安い
値段に驚きです。
すぐに売切れも納得しました。

5 2016-06-03

真っ白で部屋が一気に明るくなった
仕事用で購入しましたが、壁掛に大丈夫かな〜と思いましたがそんなに重たくないので、安心しました。
大きいので、部屋が非常に明るくなりました。

• lirorufさん
  • lirorufさん

4 2016-05-27

便利です
安価な値段で買うことができましたので、よかったです。

4 2016-01-08

お買い得
品感も良くお買い得だと思います。またお世話になります。

5 2015-09-18

2人の子供たち用に購入しました。
リビングの壁にフックで引っ掛けましたが、問題なく取り付けできました。勉強用に英単語のカードをマグネットでとめたり、子供は塗り絵や折り紙などの作品を張りつけています。
業務用っぽい雰囲気がありましたが、枠の部分に100円ショップで購入したマスキングテープを張ったらいい感じになりました。

• gungun8085さん
  • gungun8085さん

5 2015-10-28

子どもが並んで書けて良いです☆
子どものお絵かき用に購入しました。三人兄弟ですが並んで書けるので、取り合いにならずにすんでいます。今は伝言板に使ったりもしています。楽天ブログ「日々是好日」に記事「お絵かき用ホワイトボード」を載せています☆

5 2015-01-02

こどもの絵を貼る用に
ダイニングの壁に保育所のこどもの絵をマスキングテープで貼っていたのですが、毎日、お絵かきを貼ってと持ってくるので磁石で張り替えやすくするために壁にボードを着けました。他の方のレビューであったように、留め具を付け替えられたので
簡単に縦方向で壁に取り付け出来ました。上の方は絵を貼って、空いてる部分はこどものお絵かきスペースで楽しんでます。

• TOMOT8248さん
  • TOMOT8248さん

4 2015-09-05

良い買い物をしました
・シンプル。アルミ枠なので業務用っぽい。
・壁に固定する際、最低2人は必要。抑える人と止める人。
・石膏ボート用のアンカーは付属していない。
→ホームセンターで何も考えず購入し付けてみるとカバーがきちんと閉まらなかった。
みなさんはご注意ください。
・他店に比べて安かったが特に問題なし。安く買えて満足。

4 2015-05-03

迫力です!
中学生の子供がホワイトボードを多用しているので、大は小を兼ねるで買いました。子供部屋の壁にかけたら迫力ありました。ただ初めはボードが波打った感じの所があり交換。やっと交換商品が来たら、今度は運送屋がぶつけたのか箱が陥没してボードの下の枠が削れてました。大きくて重いので箱に入れるのも重労働です。疲れたのでそのまま使う事にしました。ついてないです。

5 2015-12-04

大きい
事務所用です。
かなりおっきいです。安くて使い心地も満足です

4 2015-12-04

正確に量っていませんが、思ったより重い気がしました。
それはさておき、安価で良い品物だと思います。

5 2015-11-17

満足
子供へのプレゼントで購入しました。迅速な対応で良かったです。子供も喜んで色んな絵を描いてます。またよろしくお願いします。

4 2015-11-13

無地のボードについて
白さは満足ですが、できれば格子の下地を薄く入れて頂ければ助かります。

5 2015-10-29

すぐに届いたし、良い商品とおもいます。
注文後スピーディーに対応していただけたし、また期待通りの良い商品でした。