ホワイトボード 脚付き 両面 1800×900 マ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-10
  • 激安両面ホワイトボード購入
  • 本日組み立てました。 値段は安いけれどコストパフォーマンスはとても良いです。 星5つにならなかった理由として3つあります。 1:組立の図面が欲しかった。 2本ある横の支柱がどちらが上でその向きがどちらか多少まよった。2:組み立てるに必要な道具を商品紹介と送付物に書いてほしかった。 六角レンチ(同封)とプラスドライバーは、問題ないが、キャスターを固定する際の道具については、合う道具を ・・・(続きを読む
  • どん9331さん
  • 3 2012-02-23
  • ちょっとさびてました…
  • 会社の会議室、執務室内に3台購入しました。注文後すぐ到着し、その点は問題なかったのですが、うち1台の足部分にさびが見られました。実際にさびてるというわけでもなさそうで、何かの色移りかもしれませんが、新品を買ったのに、という残念感がありました。ただ、大型の商品ですぐ使用したいのと、交換などの手続きに時間をかける余裕がなかったので半ばあきらめでこのまま使用することにしました…出荷時の ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

消してもまともに消えてくれない!焦りました!!
その原因は私でした(汗
ボード表面に薄い保護フィルムがあることに、組み立ての時は気づいてたのに
それから思いっきり忘れてて、フィルムの上から書いては消えない!を繰り返して落ち込んでいました(笑
そりゃ消えませんね〜〜
私みたいなドジは居ないだろうけど、フィルムを剥がすのはお忘れなく☆
大きなキャスターに黒、真っ白で角に丸みのあるスッキリデザインでお気に入りです!

5 2016-07-14

しっかりしています。
ホワイトボードは値段がぴんきりですが、このお値打ちな値段なので心配していましたが、十分しっかりしていて満足です。

5 2016-03-17

早速使っています
上司から言いつかった予算で買えて助かりました。
ボードに書いた文字を一緒についてきた、イレイザーで消すと、跡が残ってしまうので、再度ティッシュなどで拭かないとキレイにならないのですが、書き心地はいいので良かったです。
【追記】跡が残ってしまうのは、表面保護のための薄いビニールシートを剥がしていなかったことが、お店に問い合わせて判明。
こっちの失念だったのに、丁寧に対応してくださいました。

4 2015-11-29

この価格でこの大きさは良いです
事務所用です。組み立てですが、充分です。

• bamboos11さん
  • bamboos11さん

5 2015-11-27

必要十分な機能です。
まだ使い始めたところで、耐久性等不明な点もありますが、コスパは抜群。必要十分な機能は持ち合わせています。特にキャスターの固定性がよいのには感心しました。
以前使っていたもの(他社製品)は固定してもよく動いていましたが今回はピクリともしません。(床材との相性もあるかも?ですが)

4 2015-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
大事に使わせていただきます。

• ttscsさん
  • ttscsさん

5 2015-11-13

買ってよかったです。
対応も早く大変満足しています。
また機会があれば注文したいと思います。
買ってよかったです。

4 2015-11-12

しっかり梱包されてました
期待通りで良かったです。機会があればまた購入したい

5 2015-10-10

しっかりしてます
重量感もあり、値段の割に、しっかりしてます。
満足です。ありがとうございました。

• kimu0735さん
  • kimu0735さん

5 2016-06-29

しっかりしてました
安価だったので心配したりもしましたが、とてもしっかりした商品で安心しました。おすすめです^^

5 2016-06-29

Good!
価格が安くて、納品日程も早くて満足です。

• chinkan0609さん
  • chinkan0609さん

4 2016-06-04

1800×900ホワイトボードレビュー
組み立て簡単で使いやすい。マーカー消込のスムーズさが課題。

• domelolaさん
  • domelolaさん

4 2016-05-27

値段を考えるとOK
組み立てはちょっと手間取りましたが、出来てしまえば立派なものです。
普通に使っていけると思います。
ホワイトボードとして必要な昨日は全て満たしていると思います。

5 2016-05-15

大変良かったです
値段もお手頃で、組立も男性でしたら一人でできます。
ショップの対応も迅速で大変満足しています。

4 2016-04-29

マンションの会議にも活躍!
マンション管理組合用に購入しました。
マーカーセットとキャスター付きで大変便利。
理事会、総会などでも大いに活用させていただきますが、ウラ目的としては万一の災害発生時の伝言版や連絡掲示などに活用すること。
ウラ目的での活躍の場が来ないことを祈りつつ、みんなで大切に使わせていただきます。