ホワイトボード 脚付き 両面 1800×900 マ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-10
  • 激安両面ホワイトボード購入
  • 本日組み立てました。 値段は安いけれどコストパフォーマンスはとても良いです。 星5つにならなかった理由として3つあります。 1:組立の図面が欲しかった。 2本ある横の支柱がどちらが上でその向きがどちらか多少まよった。2:組み立てるに必要な道具を商品紹介と送付物に書いてほしかった。 六角レンチ(同封)とプラスドライバーは、問題ないが、キャスターを固定する際の道具については、合う道具を ・・・(続きを読む
  • どん9331さん
  • 3 2012-02-23
  • ちょっとさびてました…
  • 会社の会議室、執務室内に3台購入しました。注文後すぐ到着し、その点は問題なかったのですが、うち1台の足部分にさびが見られました。実際にさびてるというわけでもなさそうで、何かの色移りかもしれませんが、新品を買ったのに、という残念感がありました。ただ、大型の商品ですぐ使用したいのと、交換などの手続きに時間をかける余裕がなかったので半ばあきらめでこのまま使用することにしました…出荷時の ・・・(続きを読む

4 2016-10-11

組立が少し大変
大きかったので、一人で組み立てられなかったです。
品質的には満足です。

• laoblueさん
  • laoblueさん

5 2016-10-11

高品質です。
これまでより少し高めのものを今回、選びました。少しお金を払うだけでこれほど高品質とは思いませんでした。

• Y9838さん
  • Y9838さん

5 2016-09-15

コスパ最高!
梱包の段ボールの破棄が面倒ですが、質感使い勝手など考慮すると最高です。

5 2016-03-17

早速使っています
上司から言いつかった予算で買えて助かりました。
ボードに書いた文字を一緒についてきた、イレイザーで消すと、跡が残ってしまうので、再度ティッシュなどで拭かないとキレイにならないのですが、書き心地はいいので良かったです。
【追記】跡が残ってしまうのは、表面保護のための薄いビニールシートを剥がしていなかったことが、お店に問い合わせて判明。
こっちの失念だったのに、丁寧に対応してくださいました。

5 2016-03-10

会社の会議室用に。
発送も早くしていただき助かりました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-11-30

見易くなりました!
マグネットが使えるので資料を張り付けて現場の管理ができて整理ができて良かったです。

5 2016-11-28

安い!
今回で3回目の購入です。
職場で使用していますが、両面使えるし、キャスター付きなので移動も楽です。
ただ、付属のマーカーとイレーサーは質のいいものではないので
おまけ程度で考えておいた方がいいと思います。

5 2016-11-11

よいと思います
一昨日組立、さっそく昨日使用しました。回転出来るし、見栄えも普通に良いですしまったく問題ありません。組立は難しくないですが補助が必要なので二人で協力してやると早く終わると思います。

4 2016-10-31

大きさのわりに安いので助かります。付属のクリーナーにはあまり期待しない方が良いです。すぐクリーナー部分の布が剥がれました。
また組み立ては二人いれば結構簡単にできます。

4 2016-09-28

届きました
商品届きました。ホワイトボードとても使いやすいです。ただし、マーカーセットもうちょっと良いものがほしかったです。

5 2016-07-14

しっかりしています。
ホワイトボードは値段がぴんきりですが、このお値打ちな値段なので心配していましたが、十分しっかりしていて満足です。

• kimu0735さん
  • kimu0735さん

5 2016-06-29

しっかりしてました
安価だったので心配したりもしましたが、とてもしっかりした商品で安心しました。おすすめです^^

5 2016-06-29

Good!
価格が安くて、納品日程も早くて満足です。

4 2016-06-04

1800×900ホワイトボードレビュー
組み立て簡単で使いやすい。マーカー消込のスムーズさが課題。

• domelolaさん
  • domelolaさん

4 2016-05-27

値段を考えるとOK
組み立てはちょっと手間取りましたが、出来てしまえば立派なものです。
普通に使っていけると思います。
ホワイトボードとして必要な昨日は全て満たしていると思います。