ホワイトボード 脚付き 両面 1800×900 マ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-10
  • 激安両面ホワイトボード購入
  • 本日組み立てました。 値段は安いけれどコストパフォーマンスはとても良いです。 星5つにならなかった理由として3つあります。 1:組立の図面が欲しかった。 2本ある横の支柱がどちらが上でその向きがどちらか多少まよった。2:組み立てるに必要な道具を商品紹介と送付物に書いてほしかった。 六角レンチ(同封)とプラスドライバーは、問題ないが、キャスターを固定する際の道具については、合う道具を ・・・(続きを読む
  • どん9331さん
  • 3 2012-02-23
  • ちょっとさびてました…
  • 会社の会議室、執務室内に3台購入しました。注文後すぐ到着し、その点は問題なかったのですが、うち1台の足部分にさびが見られました。実際にさびてるというわけでもなさそうで、何かの色移りかもしれませんが、新品を買ったのに、という残念感がありました。ただ、大型の商品ですぐ使用したいのと、交換などの手続きに時間をかける余裕がなかったので半ばあきらめでこのまま使用することにしました…出荷時の ・・・(続きを読む

5 2017-07-06

コスパが高い
組み立ても簡単で両面が使用でき、キャスターもついているので移動も便利。この価格でこれだけの機能が整っていることに満足。文句なしです。

• k.kabutoさん
  • k.kabutoさん

5 2017-05-23

お買い得ですよ
組み立ても一人で(男性)でできました、値段もお安くて良い買い物をさせていただきました
ホーローなので傷がつきやすいのコメントありましたがホワイトボード消しを小まめに掃除が必要んおでしょうか?

5 2017-05-13

満足です
組み立ても女性一人で15分程で出来とても簡単でした。
値段ともに大満足です。

5 2017-05-12

CPがよいとおもいます
この値段でこの品質なら全く問題がありません。また追加が必要になった場合は必ずリピートしたいとおもいます。

5 2017-03-13

古くなったのでボードを買い替えで
古くなってきたホワイトボードを
ボード再生のコーティングしたのですが改善されなかったので
新しく購入。
以前に買ったボートよりも安く、組み立ても簡単でよかったです。

• ますづさん
  • ますづさん

4 2017-07-17

大きい
英会話レッスンに使用するためのホワイトボード。前回よりもワンサイズあげたのでさすがに大きい。
質などは十分です。
梱包が丁寧というのか、必要以上というのか笑
テープでの固定を外すのに15分もかかりました。
配送を考えると仕方ないのだとは思いますがそこだけが少し大変でした

• はん321さん
  • はん321さん

5 2017-07-13

満足!
両面使えて他と比較しても安いのに、高級感があり、使い勝手も良いです。買って良かったです。

5 2017-07-09

価格もお手頃で大変満足しています。
価格もお手頃で大変満足しています。
組立は2人でしました。
使い勝手は良いです!

5 2017-06-29

満足
発送も素早く、商品自体も希望通りのものでした!

5 2017-06-27

価格に満足し、商品にも満足しています。

• hisayo2109さん
  • hisayo2109さん

5 2017-06-15

便利です
マーカー、イレーサーがついてたのですぐ使えて便利でした。大きさもちょうど良かったです。

5 2017-04-27

満足です。
一人で楽に組み立てることが出来ました。出来れば、+ドライバーも使わずに梱包されているものだけで組立が出来ればよかった。

4 2017-04-20

今回は違うとこでも色々お買い物してたのですご配送されるのが一番にしたのに一番遅かったです。商品自体は良かったです。脚の部分がL時型になっているものが他所にあったのですれば良かったと少し後悔してます。でもキャスターがついてないので移動のことを思えば満足かな。

5 2017-03-30

満足
キレイな商品が素早く届きました。曲がっているネジが1つ入っていてガッカリしましたが、よく見て見ると予備のネジがあり問題なく組み立てることが出来ました。

4 2017-03-13

自分で組み立てましたが。予備のネジが入っていて助かりました。