5 2014-05-10

実物はとても良くできています。良い買い物が出来ました。

• bashi8143さん
  • bashi8143さん

5 2014-01-23

楽に座れるイス
組み立ても比較的簡単で、すぐに出来ました。
背もたれが高いタイプを選びましたが、背中を支えてくれるので楽です。
座面もクッションが厚いので座り心地がいいです。良い商品ですが、他の方が言われているとおりキャスターが滑りにくいです。でも気にはなりません。腰のパッドは柔らかくて良い感じですが、長く座っているとずれてきます。

4 2012-09-18

とても気に入りました
パソコンチェアが古くなったので、新しいものを購入しようと思い色々検索したところ、値段的にも良かったので多機能メッシュチェアー(黒)を購入しました。到着して早速組み立てをし使用開始しました。組み立てはちょっと面倒でしたが、座り心地も良かったので満足しています。

5 2012-05-31

2つ目の購入です
256273-20120531-0827447319
前回、腰痛持ちの自分用に購入したのですが、自分のいい位置にランバーサポートを移動させられるので、かなりいい感じです。
ロッキング機能を使い、伸びをするときに腹筋を意識しながらしていたら、少し引き締まったかも?
今回は、私の椅子に座った夫が「座ったらほっとする」と自分の椅子より気に入ったようで、リクエストに応えての購入です。

5 2012-03-07

使っていた椅子のクッションが機能しなくなってきたので購入しました。
発注してから3日で届きました。夜に発注したのでほとんど2日でした。
組み立てるときに向きのある部品にはFRONTと表記があったので迷わずに組み立てることができました。
背もたれが高く、腰当がよかったです。思っていたよりも椅子の幅が大きいなと思いました。

5 2012-02-29

この価格にしては、かなり良い物だと思います。
梱包もコンパクトで、重量も軽く、値段以上に充分なつくりです。
デザインもシンプルでスマートです。
組み立ては20分程度で六角ビス止めなので、非常に簡単です。
背もたれ部分はメッシュ仕上げですので通気性もよく長時間座っていてもムレません。
同じ値段でホームセンターで探しても、これだけのものは見つかりませんでした。

安くかつデザインも!という方はお勧めです。

4 2011-12-08

リーズナブル☆
デスクワークであるため、体に負担が掛からないようにと、慎重に選びました。
デザインと素材は本タイプにすると決めていました。ネットショップ上に似たタイプのチェアーが多くて、どの商品にしようか悩みましたが、商品名に含まれている『腰楽』という言葉に惹かれたことと、理想のデザインなのにリーズナブルということから購入を決心しました。
まだ、作業用として使用していないのですが、短時間での座り心地は満足できているので今後に期待しています。

4 2011-08-09

悪くないです
256273-20110805-65090968
10年以上使っていた椅子のクッション部分がへこんできて
体に負担がかかってきたので購入しました。
前の椅子は2万円程度で買った革張りの椅子だったのですが、
それと比べるとリクライニングはスムースでないですし、昇降
も急な感じがしました。
ただ値段を考えると、すわり心地も悪くないですし、それほど
ちゃちなつくりでもないので、悪くはないと思います。

• makifreさん
  • makifreさん

4 2011-07-20

箱を開けて商品を見たときは「少し頼りないかなぁ…」と思いましたが、実際に完成したものに座ってみるとなかなかイイですね!このお値段なので大満足です。
組み立てもパーツごとに“FRONT”と方向が書かれているのでわかりやすいと思います。主人と2人で30分もかからないで組み立てられました。
ただ背もたれにもたれると、きしむ音がするので−1にしました(以前使っていた同額くらいの椅子と比較してですが)

5 2011-06-21

安すぎる!!!
いくらネット通販とはいえ、安すぎると思いました。梱包はコンパクトで◎。重量も軽く、しかも軽さに似合わずしっかりしたつくりで◎。デザインも申し分無く大満足です。組み立ては、15分で完了しました。工程のほとんどがビス止めなので、難しくはありません。背中のメッシュ部分は通気性が良いのでムレ知らず。デスクチェアーをお探しなら、大変お勧めします。間違っても、近所のリサイクルショップで高い中古なんか買ってはいけませんよ!!(笑)

• bunten77さん
  • bunten77さん

4 2011-06-09

値段の割には、満足してます。
この価格にしては、いい買い物だったと思います。
組み立て式ですが、難しくなく、女性でも簡単に出来るかと思います。
メッキ部が光りすぎて少しチープ感ありますが、使用には、問題ないので、トータル的に満足しております。
難点は、せっかく上昇機能があるのでもう10cmほど低く出来たらよかったな〜と思います。女性の方でももう少し低くなればと思う方もいるかもと。
高さ的には、標準ですがここは、あえてもう少し低く出来たほうがもっと良かったと思います。

5 2011-04-29

普段使いに腰が楽な椅子が欲しくて購入しました。
組み立ても簡単で女一人でも30分ほどで完成。
使い心地も座り心地もいいです。
特に、
・腰のクッション部分が好みの位置にできる。
・背もたれが高いのでゆったりと凭れられる。
という点で購入してよかったと思います。
2週間ほど使用していますが腰がとても楽です。
256273-20110414-62525397

4 2011-03-23

事務机と一緒に購入
自分で組み立ては簡単だった
価格なりの品質だと思う
【256273-20110311-61853564 】

4 2011-02-23

父へのプレゼント
最近パソコンを始めた父にプレゼントしました。
気に入ってくれたようで、ゆっくりパソコンが出来ると行っていました。
高齢の父がゆっくりできるというので座りやすいのだと思います。
父は満足しているようですが、私自身がまだ座ったことがないのでひとまず★4つにしました。
今度遊びに行ったときに座ってみたいと思います。

4 2011-02-19

とにかく安いパソコンチェア
体重が85kgもある自分が、ほぼ1日中座りっぱなしになるので、ある程度消耗品であることを覚悟して価格の安いものを探しました。
このチェアの耐久性能は未知数ですが、座ってすぐ分かるような軋みや歪みはありません。
座り心地はごく普通で、価格なりに満足できます。
7万円もしたチェアが2年で壊れてしまってすごくショックでしたので、これならもうすでに満足です。
256273-20110216-61341777