2019/10/23
    nckk-starさん
    しっかりとした強度のあるスチール棚で安心しました。 また、購入しても良い製品だと思った。
    注文日:2019/09/27
    2017/06/19
    イチロー511240さん
    満足です
    注文後、発送も早く満足しています。重量物には十分な強度ではないかもしれませんがある程度のものをのせるには十分です。コストパフォーマンス的にもよい買い物ができたとおもいます。
    注文日:2017/06/13
    2013/12/17
    tyamaguchiさん
    軽量ラック2台の購入です
    大型商品ですが、包装もしっかりしており、色も事務的なグレーでは無いので、部屋においても違和感がありません。物で一杯だった部屋が見違えるようにかたづきました。特にこちらは重い物を載せるので150kgにしましたが、思いのほか組み立ては楽でした。
    注文日:2013/12/11
    2016/10/20
    rakute2891さん
    欠陥商品
    開梱しラックを組み立てましたが、添付写真のように傷・打痕・歪み等、かなり程度の悪い外観不良を多数発見しました。 梱包材に傷は見られないので輸送上で付いたものではありません、工場内で付いたものと思われます。 本来であれば不良品としてはじかなければならないものを、確信犯的に送りつけてきたと思わざるを得ないくらい品質が劣悪です。通販の客は泣き寝入りすると思っているのでしょう。 特に棚板の表面の目に付きやすいところに大きな傷があり、とても許されるレベルではありません。 長年通販を利用していますが、これほど酷い物を送りつけられたのは初めてです。サービスから電話で良品と交換しますと言われたが、こんなに大きくて重い物を個人で梱包するのは不可能です。PPバンドを使わないでガムテープだけでは強度的に輸送に耐えられません。どうせ返品などできないだろうと腹の中で思っているにもかかわらず、マニュアル通りに交換しますと提案してきたのではと勘ぐってしまいます。 まさに安物買いの銭失い。工場の品質を管理できていない、とても残念なショップです
    注文日:2016/10/10
    2015/06/29
    コストパフォーマンスがよい。つかいやすい。
    注文日:2015/06/14