5 2022-06-14

仕事場で使用してます。老朽化したものとの入替えの為に購入。
事務所がスッキリとしました。

• hiro6129さん
  • hiro6129さん

4 2014-05-29

お買い得
事務所で急遽、模様替えをする事になり書棚が必要になりました。
初めは中古で探していたのですが、丁度いいサイズがなくて
新品を探してみました。高いだろうな〜と思いながら検索していたのですが
こちらのサイトがとてもお安くなっていたので購入を決めました。
商品は思ったいた通りの書棚でとても良かったです。
また、会社の書棚等が必要になった時にはこちらにお世話になろうと思います。

• myouannさん
  • myouannさん

5 2013-05-28

良い品物です。
こちらの商品を探していたら、こちらのお店と出会いました。
梱包もしっかりしていましたし、
こちらのお店の方が出した運送会社の配達してくれたドライバーの方が、指定する場所まで丁寧に運んでくれました。
たむたま良い人がドライバーさんだったからだと思いますが、とても有り難い事でした。
金額的にも安値でありますし、
また、他の商品を購入したいとおもいました。

5 2012-10-26

満足です
地震時の転倒防止と上に物が置ける点を考えて、横長引戸式のこのタイプの物を探していたところ、こちらの商品と巡り合いました。残念なことに、当方メーカー配送エリア外だったため、配送ドライバーさんに頼んで私(女)と二人で狭い階段を2階へ上げなければならず、重くて大変でしたが、それだけお品物はしっかりしていましたし、お値段を考えるととても満足です。

5 2020-05-18

対応早く助かりました。
またお願いします。

5 2018-05-10

コスパ良!迅速!
地元店に無いタイプの商品だったので、ネットで何社か比較して決めました。
現物を見ずに買うのは、はじめ少々不安でした。
注文後、電話で丁寧な案内いただきました。
二階への階段上げの追加料金も、一番良心的でした。
新品を安く、注文後3日後に手に入れ、とても満足しています。

4 2017-08-28

届きました。
サイズがちょうどよく満足しております。
後払いの審査が少し時間がかかるため、商品が届くのが遅くなるので、
急ぎで必要な時は困ります。
時間の指定ができればいいなと思います。
会社の対応は迅速な対応で良かったです。

5 2015-08-28

鍵付きで、引き違い、中が見えない書庫を探していて、ちょうどぴったりのものが見つかりました。
高さが880なので、書庫に入れる必要がない物を置くのにもちょうど良いです。

4 2015-04-30

普通ですが 良いですよ
オフィスの キャビネットですので
丈夫そうで、地味で とりたててどうこう言うところはないのですが
受付カウンター代わりに使用しているのですが ちょうど良いサイズで
リーズナブルで 使用目的・サイズが合う方には おすすめです

5 2014-07-09

この大きさで安い!!大変満足しています。有り難う御座いました。

• k10yさん
  • k10yさん

4 2014-06-13

事務所が新しくなったので購入しました。
値段が安く、梱包もしっかり良くてまた、不足の場合には注文を考えています。【受注番号】RKT-256273-20140609-0337379234

5 2014-06-01

同等品を安く手に入れることができました。
配達も時間通りに来てくださり助かりました。

5 2014-02-26

大変満足
2回目の購入です。
大変満足しています。
必要時には、また購入したいです。

• jumemiさん
  • jumemiさん

5 2014-02-03

リピートです
会社の事務用にリピート購入です。
商品を自分で組み立てたりしなくていいし、配置までしてもらえるので助かっています。

4 2014-01-31

しっかりとしたオフィス用キャビネットです。書庫として利用するならこの奥行きがちょうど良いとおもいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫