4 2012-05-25

質感は良かったです。ただ、同じ高さ、同じ幅の引き戸タイプと2つ購入し、並べて使用を考えていたのですが、届いてびっくり。奥行きが2センチ違いました。こちらの確認不足なのでしょうがないですが。

5 2018-09-28

到着が遅くて心配しました
9月20日購入で、本日28日午前に到着しました。商品は気に入りました。配送日の短縮にも応じて貰え大変満足です。

5 2012-11-20

対応も良かった
送り先を変更するつもりがよくわからなくて、違うところをクリックしたらしく、変更せずにお買い上げになってしまっていたようです。
そのまま出かけてしまい、送り先が違っていることに気付いたのは、2日後の夜遅くでした。
3日目の朝急いで連絡したところ、快く対応して頂きました。
出荷の準備が出来ていたのにすばやく送り先を変更して頂き、大きな商品だっただけに本当に助かりました。ありがとうございました。
届いた商品も大変良いものでした。

5 2011-07-08

渋い
オフィス用の商品ではあるが、自宅用に購入。
色、内容ともに事務的だが、抜群の収納力、かっちり感は期待通り。
鍵付きである点もプラスである。
概観に関しては自宅用としては不釣合いかもしれないが、ステッカー
やカレンダーを貼って大分周囲になじんだ。
書庫天板も非常に丈夫な感じなので、いろいろな家電が安心して置ける。
高さもちょうど良い。
オフィス用を自宅用として取り入れるのも個人的にはありだと感じた。
【受付番号】256273-20110703-64327194

5 2020-09-23

スチール正両開き書庫
買い換えで購入。
配送もスムーズで、親切丁寧設置もして頂けました。
大変満足しています。

4 2019-12-25

値段の割にしっかりした作りになって居て見た目も良いので追加購入しました。

5 2017-06-29

使いかってが良いです。
作りが丈夫そうでたくさん収納でき、購入して良かったです。

5 2017-05-18

事務書庫
届いた日に、事務所を整理整頓して使ってます。
引き違いの書庫ばかりでしたが、開き戸の書庫を買って満足してます。

4 2017-02-16

正解です!
国産・観音開き・最安値を重視で検索。大正解でした。しっかりした造りで尚且つ使いやすいです。

4 2015-11-04

良かった‼
無理な要望に応えて下さってありがとうございました‼

5 2015-06-25

前回同じものを購入し、会社で使ってます。
今あるスチール書庫と同じ色で、横に並べても全く違和感なく、きれいに整理でき、両開きで使いやすいので、もう一つ購入しました。
扉を閉めてしまえば、見た目もすっきりです。

5 2014-09-20

イメージ通りの商品でした。
軽くてしっかりしています。ドアの開閉も問題なくスムーズです。満足しています。

5 2014-05-30

いい色♪
事務所に置くために購入しました。 やさしいグレーなので、重く感じません。
観音開きなので、出し入れが簡単で使い勝手がいいですね。 扉の開け閉めも
軽く取っ手?を握ると静かにできます。これはお買い得でした!!

4 2014-05-10

商品は使いやすいです。
シンプルで問題なしです。
満足しています。

5 2014-01-22

ガレージの物入れとして購入
以前ガレージにスチール製の棚に物を保管していましたが、埃をかぶりいつも汚れ、又、外からも丸見えの状態でした。
この度、思い切ってこの書庫を購入し置いたところ、見栄えもよく、きれいに収まり、外から見てもすっきりしており購入してよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫