【完成品】コンビ書庫 ガラス引違 書庫+ス...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-08
  • 満足です
  • オフィスに鍵の付いた棚が新たに必要になり注文しました。既にある棚や書庫と同じベーシックな色なので、しっくりと馴染みました。安く、良いものが購入出来て良かったです。上下段のカギの形が同じなので分かりにくいですが、シールでも貼れば全く問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 作りもしっかりしています
  • 一体型で完成品でしたので作りもしっかりしていました。色は、写真よりもグレーがかっていました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-16

良い買い物をしました。
良質国産とうたうだけあって、モノの作りが非常に良い事が見ただけでわかります。非常に満足です。

• ami0117さん
  • ami0117さん

5 2016-02-09

購入大正解
以前に使っていたものが上下共、ガラス戸が無く、こちらの商品を購入しました。
上段部分だけガラス戸ですので、よく使う物を入れましたが目に見えるので探さずにすぐ見つかります。購入して正解でした。

4 2016-08-20

まずまず
安価な商品の割にとても高品質だったので、満足しています。

5 2016-03-23

しっかりした作りのキャビネット
値段の割にはしっかりしています。戸の開け閉めはとてもスムーズにできます。

5 2015-01-22

イメージ通り。
業務用事務書棚。
イメージ通りでしっかりしています。
価格も大変満足です。

• die-goさん
  • die-goさん

4 2013-09-05

良い感じです!!
扉もスムーズに動き、大変満足いく商品です。
上下一体型なので搬入場所はよく考えて購入したほうがよいでしょう!!

• こひ6826さん
  • こひ6826さん

5 2014-01-30

同じタイプの物がかなり高額な為、中古オフィス家具で探しましたが品数が薄くなかなかみつかりませんでした。ふとネット検索したところ、こちらで新品がこの価格で販売していたので、少し不安がありましたが思い切って購入したした。
届いてみて安心しました。大きさもぴったりで、扉の開閉もスムーズでした。良い商品をありがとうございました。

5 2013-07-19

良い品です
事務所に書庫が必要で探していました。こちらより安い値段のものも検討していましたが、凹みが多いなどのレビューがあり折角かってもそんな品じゃしょうがないので良質国産のこちらを購入しました。
さすが国産でしっかりした造りで満足しております。
完成品なのですぐに置けたので助かりました。
ショップの方の対応もすごく良くてまた何か購入する時はこちらに頼もうと思いました。

4 2014-09-12

ちょうど良いサイズ
オフィスの改装に伴い購入。棚の高さも細かく調整できるので、無駄なく沢山収納できました。

• mio..mioさん
  • mio..mioさん

5 2014-07-31

すごく良い商品です。
中古のものも検討しましたが、国産でこの品質なら文句のつけようもありませんん。

• kitty2936さん
  • kitty2936さん

5 2014-07-15

質がよくて、完成品で楽ちん、満足しています。

• naga-tomoさん
  • naga-tomoさん

5 2014-06-25

配送も早く、商品もしっかりしていて満足です。
送料込みでメーカーが組み立てまでしてくれるのは助かります。

5 2014-06-20

会社
配送会社の人も、とても親切な感じのよい人達でしたー

• india7さん
  • india7さん

5 2014-06-12

満足です
この金額はお値打ちだと思います。
追加購入の際はよろしくお願いします。

5 2014-06-05

満足です
見た目もすっきり、たくさん入りそうで良いです。