オフィスチェア デスクチェア メッシュ チ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 組み立ても簡単
  • 子供の学習椅子が壊れ手頃な値段のこちらの商品を購入しました。不器用なので組立に苦闘するかな~と思っていたのですが、気付いたら小5の娘一人で組み立てていました。本人に聞いたら「説明書見ながら出来たよ」とのこと。腰の部分のクッションは使用者に合わせて上下移動可能です。本体が軽いので小さいお子さんだとまだ遊びながら座ることもあるのでもしかしたら後ろに倒れたりするかもしれません。娘はそ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • グリーン購入。写真通りの鮮やかな色で、大好きな色合いです。組み立ては簡単で、らくらく組み立てられました。座り心地は結構いいです。肘掛けがないのが気に入っています。高さ調整が、一度上げてしまうとなかなか下げることができず、父が思いきり体重をかけ、押し付けてどうにか下がるという感じ。私ひとりだったらたぶん無理でした。使い込んでいくうちに馴染んでくるかとは思いますが、最初は、女性一人の方は高く上げすぎないように気をつけたほうがいいか ・・・(続きを読む
  • nns9528さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-05-20

グリーン
肘付きではないので とっても組み立てが簡単でした。大き過ぎないので 少し狭めな居間での使用に重宝しています。綺麗な色で明るくなります。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2015-09-08

組立簡単で良い感じ。
高さ調整機能付きの椅子が欲しかったので、この価格で手に入れる事が出来て良かったです。
もう少し安いのもありましたが、最低高がこの椅子が一番低かったので決めました。

5 2016-04-19

組み立ても簡単
子供の学習椅子が壊れ手頃な値段のこちらの商品を購入しました。不器用なので組立に苦闘するかな~と思っていたのですが、気付いたら小5の娘一人で組み立てていました。本人に聞いたら「説明書見ながら出来たよ」とのこと。腰の部分のクッションは使用者に合わせて上下移動可能です。本体が軽いので小さいお子さんだとまだ遊びながら座ることもあるのでもしかしたら後ろに倒れたりするかもしれません。娘はその軽さが良かったのか以前より机に向かう時間が増えました(勉強ではないときもありますが笑)
色は画面よりも明るいオレンジで部屋が明るく感じます。背あて部のメッシュは程よい通気性と安定感があり、カーブが伸びをしたときに丁度いい角度です。
昔のように小学校入学~大学まで使える物ではありませんが、使用感や成長に合わせて上手く買い換えていきたいです。
配送も早く、安心してお取引出来るショップだと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-07-21

動き軽くて快適
2つ購入しました。
メッシュ素材が涼しく快適です。
タイヤも静かに軽くて移動が楽々
安かったし、おすすめです。

• shalara-raさん
  • shalara-raさん

5 2016-07-17

女子も簡単に組み立てできる!!
少しほこりや匂いが気になったが窓を開けで喚起したら気にならなくなった。
組み立ても20分くらいでできちゃった。

• ayaaya6101さん
  • ayaaya6101さん

5 2016-07-13

部屋がバーッと明るくなります。
いい色です。値段の割にいい品質です。
配送もきちんとしてました。いい買い物ができました。

5 2016-07-10

組み立て簡単♪ 開封から20分!
今座りながら書いてますが、価格以上に満足です。メッシュのシンプルな椅子が欲しい人には、おススメです。

4 2016-07-08

コスパよし!
この値段でこのクオリティーは十分すぎる!組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-07-04

値段の割にいい商品でした。
作りもしっかりしていて、組み立ても問題なくすぐにできました。

5 2016-06-24

以前購入しましたが、座り心地が良いとリピしました。

5 2016-04-27

安価で組み立ても簡単、背もたれもクッションが付属しておりとても満足です。複数必要だったため、同じもの購入しました。他にも同じような商品がありましたが、この商品が一番しっかりしてました。

5 2016-02-23

組み立て簡単
特に問題なく使えてます。選べるカラーがもっとあった方が良いのかと思いました。

5 2016-02-18

合計7脚となり、事務所の雰囲気が変わりました。とても評判がいいです。組立も簡単で軽く、お手頃価格でした。

5 2016-01-24

オフィスの買い替え用に。
オフィス用にオレンジを購入。
かなり傷んでいたので、とりあえず3脚購入しました。
組み立ても簡単で、殺風景な中にオレンジは良く映えましたね。
何より軽いし、メッシュ素材の座面は夏は特に良さそうです。
送料込で安価だったわりにすわり心地も快適と好評でした。

5 2016-08-05

軽くて背もたれが柔らかくてキャスターもスムーズで快適です。