オフィスチェア デスクチェア メッシュ 腰...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 組み立ても簡単
  • 子供の学習椅子が壊れ手頃な値段のこちらの商品を購入しました。不器用なので組立に苦闘するかな~と思っていたのですが、気付いたら小5の娘一人で組み立てていました。本人に聞いたら「説明書見ながら出来たよ」とのこと。腰の部分のクッションは使用者に合わせて上下移動可能です。本体が軽いので小さいお子さんだとまだ遊びながら座ることもあるのでもしかしたら後ろに倒れたりするかもしれません。娘はそ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • グリーン購入。写真通りの鮮やかな色で、大好きな色合いです。組み立ては簡単で、らくらく組み立てられました。座り心地は結構いいです。肘掛けがないのが気に入っています。高さ調整が、一度上げてしまうとなかなか下げることができず、父が思いきり体重をかけ、押し付けてどうにか下がるという感じ。私ひとりだったらたぶん無理でした。使い込んでいくうちに馴染んでくるかとは思いますが、最初は、女性一人の方は高く上げすぎないように気をつけたほうがいいか ・・・(続きを読む
  • nns9528さん
  • kixmanさん
  • kixmanさん

4 2017-02-02

座面の高さが
他のものより低めにできるので、低めのデスクと合わせ安いです。
長く座ってるとお尻が痛くなってきたので、値段相応の品だと思います。

5 2016-10-20

早速つかっています
事務所の椅子が壊れ購入
前回同様軽くて使いやすいいです。
また利用させていただきます。

5 2016-09-22

便利
軽くて、通気性がよく長時間座ってても楽です。価格もお手頃です。

• shalara-raさん
  • shalara-raさん

5 2016-07-17

女子も簡単に組み立てできる!!
少しほこりや匂いが気になったが窓を開けで喚起したら気にならなくなった。
組み立ても20分くらいでできちゃった。

4 2017-05-05

問題ないです。
問題ありません。
若干、組み立てに手こずりましたが私の技量と言うことで・・・。

5 2017-04-10

組立てが簡単で、座り心地がよかったです。

5 2017-03-28

いいモノです
座面が肉厚で長時間に堪えられそうです。背もたれもいい感じです。仕事中に肘は特に必要ありませんので、この価格でこの座り心地なら大満足。

4 2017-03-17

本当は肘あり
こじんまりした会社で事務方へ5名分を購入しました。
色は黒色で、背当て(腰部分)がついていて気持ちよく使用しています。
全員喜んで気持ちよさそうです。
肘の折り畳みがあれば、最高ですね。

5 2017-02-25

良かったです
コマをつけるのに、まさか差し込むだけとは思っていなくて、少し手間取りましたが、簡単に組み立てることが出来ました。
前に座ってた学習椅子よりも、背もたれがゆったりしてて、子供も気に入ったみたいです。

5 2017-01-25

大変満足
注文して2日して届きました。領収書が同梱されなかったのが残念でした。届け先が違つていたのでお客様に迷惑がかかりました。それ以外は、問題なしでした。

5 2016-12-08

値段がとても安いのにも関わらず、すごく座り心地がいいです。
組立自体も簡単で、作りやすかったです。

5 2016-12-01

はじめての利用
説明通り、しっかりとした作りで大変満足しています。
試しに1脚購入したのですが、また購入したいと思う内容品質でした。

4 2016-11-24

座り心地は良いです
組み立ても比較的簡単です。
座り心地も良いです。
ウレタンが適度な硬さで、長く座っていてもペタンコになることはありません。
背もたれもメッシュですが頼りない感じはしません。
腰当ての高さが調節できるのでちょうど良いところに持っていけます。
値段の割には良いものだと思います。

4 2016-10-24

迅速対応に感謝
種類や数も豊富で、注文してから、届くまでも時間かからず、迅速に対応していただき、よかったです。これからも、こちらを使いたいと思います。

5 2016-10-19

適度に硬さがあって座り心地はなかなかです。コスパは良いと思います。