オフィスチェア デスクチェア メッシュ 腰...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-19
  • 組み立ても簡単
  • 子供の学習椅子が壊れ手頃な値段のこちらの商品を購入しました。不器用なので組立に苦闘するかな~と思っていたのですが、気付いたら小5の娘一人で組み立てていました。本人に聞いたら「説明書見ながら出来たよ」とのこと。腰の部分のクッションは使用者に合わせて上下移動可能です。本体が軽いので小さいお子さんだとまだ遊びながら座ることもあるのでもしかしたら後ろに倒れたりするかもしれません。娘はそ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-29
  • グリーン購入。写真通りの鮮やかな色で、大好きな色合いです。組み立ては簡単で、らくらく組み立てられました。座り心地は結構いいです。肘掛けがないのが気に入っています。高さ調整が、一度上げてしまうとなかなか下げることができず、父が思いきり体重をかけ、押し付けてどうにか下がるという感じ。私ひとりだったらたぶん無理でした。使い込んでいくうちに馴染んでくるかとは思いますが、最初は、女性一人の方は高く上げすぎないように気をつけたほうがいいか ・・・(続きを読む
  • nns9528さん
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-05-20

グリーン
肘付きではないので とっても組み立てが簡単でした。大き過ぎないので 少し狭めな居間での使用に重宝しています。綺麗な色で明るくなります。

5 2016-09-22

便利
軽くて、通気性がよく長時間座ってても楽です。価格もお手頃です。

5 2016-02-18

合計7脚となり、事務所の雰囲気が変わりました。とても評判がいいです。組立も簡単で軽く、お手頃価格でした。

5 2016-04-19

組み立ても簡単
子供の学習椅子が壊れ手頃な値段のこちらの商品を購入しました。不器用なので組立に苦闘するかな~と思っていたのですが、気付いたら小5の娘一人で組み立てていました。本人に聞いたら「説明書見ながら出来たよ」とのこと。腰の部分のクッションは使用者に合わせて上下移動可能です。本体が軽いので小さいお子さんだとまだ遊びながら座ることもあるのでもしかしたら後ろに倒れたりするかもしれません。娘はその軽さが良かったのか以前より机に向かう時間が増えました(勉強ではないときもありますが笑)
色は画面よりも明るいオレンジで部屋が明るく感じます。背あて部のメッシュは程よい通気性と安定感があり、カーブが伸びをしたときに丁度いい角度です。
昔のように小学校入学~大学まで使える物ではありませんが、使用感や成長に合わせて上手く買い換えていきたいです。
配送も早く、安心してお取引出来るショップだと思いました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• shalara-raさん
  • shalara-raさん

5 2016-07-17

女子も簡単に組み立てできる!!
少しほこりや匂いが気になったが窓を開けで喚起したら気にならなくなった。
組み立ても20分くらいでできちゃった。

5 2016-04-27

安価で組み立ても簡単、背もたれもクッションが付属しておりとても満足です。複数必要だったため、同じもの購入しました。他にも同じような商品がありましたが、この商品が一番しっかりしてました。

5 2016-01-27

無事に商品届きました。リピートで購入しました。すわり心地も良くいい感じです。又、利用したいと思っています。

5 2016-01-24

オフィスの買い替え用に。
オフィス用にオレンジを購入。
かなり傷んでいたので、とりあえず3脚購入しました。
組み立ても簡単で、殺風景な中にオレンジは良く映えましたね。
何より軽いし、メッシュ素材の座面は夏は特に良さそうです。
送料込で安価だったわりにすわり心地も快適と好評でした。

5 2016-12-01

はじめての利用
説明通り、しっかりとした作りで大変満足しています。
試しに1脚購入したのですが、また購入したいと思う内容品質でした。

4 2016-11-24

座り心地は良いです
組み立ても比較的簡単です。
座り心地も良いです。
ウレタンが適度な硬さで、長く座っていてもペタンコになることはありません。
背もたれもメッシュですが頼りない感じはしません。
腰当ての高さが調節できるのでちょうど良いところに持っていけます。
値段の割には良いものだと思います。

4 2016-10-24

迅速対応に感謝
種類や数も豊富で、注文してから、届くまでも時間かからず、迅速に対応していただき、よかったです。これからも、こちらを使いたいと思います。

5 2016-10-20

早速つかっています
事務所の椅子が壊れ購入
前回同様軽くて使いやすいいです。
また利用させていただきます。

5 2016-10-19

適度に硬さがあって座り心地はなかなかです。コスパは良いと思います。

5 2016-10-04

満足してます
今まで折りたたみ椅子(デスク周りが狭いため)を使用していました。
さすがに腰に負担がたまりコンパクトな椅子がないか探していたところ、この商品と出会えました。
大きさもピッタリ。組み立ても簡単で喜んでいます。

• ミラ★さん
  • ミラ★さん

5 2016-09-22

確かに素材は硬めですが私は気になりません。組み立ても簡単だったので満足してます。