2016/08/05
    dekochanさん
    大満足
    大きな傘を探していたところ、この商品にたどり着きました。 実際に商品を手に取り開いたところ、とても大きく満足しています。
    注文日:2016/07/20
    2016/11/10
    高校生の息子に購入。大きくて大満足でした。
    注文日:2016/10/15
    2016/05/04
    木製中棒なので軽い
    以前多骨(32本)の傘を使っていて周囲から雨だれがあり、しずくで結構ズボンが濡れたので、ある程度の数の骨で強風に耐えられそうな16本骨を探していました。まだ未使用ですが大きさも申し分なく、使うのが楽しみです。あと傘袋があれば満足です。
    注文日:2016/04/22
    2018/10/09
    本当に大きい。
    主人の前の傘が65cmだったので、それより少し大きいくらいなのかなと思ったら、本当にすごく大きい! 近くのお店で実際の70cmの傘の大きさを確かめておいた方がよかったと思いました。 主人にと思い購入しましたが、この傘で人が多くて狭いところを歩くのは、邪魔になるかもしれなくて。女性の私なんかだと、余裕で二人入れそう。相合傘でも肩が濡れないかも? 車の乗り降りで人に傘をさしてあげるときとか良さそうなんで、車用にしようかなと思いましたが、結局犬の散歩で使ってます。今までの傘と違って、犬に差し掛けてあげても、自分が全く濡れません。結構いいです。
    注文日:2018/09/04