2018/02/04
    ミ?クン0609さん
    めっちゃ可愛い❤大満足
    柔らく、でも傷かつかなさそうな素材でした。小ぶりながらもコインケースにマチがあったり、カードの出し入れもしやすくて気に入りました。 ある本で、 欲しいものがあって、迷っている理由が値段なら買いなさい。 という言葉があり、 少し自分を変えたくてその言葉に従って奮発しました。 届くまで不安でしたが大満足なお買い物ができました。 このミニ財布にぴったりなミニバッグも欲しくなりました🤣
    注文日:2018/02/02
    2017/11/11
    AMI1818さん
    かわいい!
    おもいきって購入しました。憧れのジミーチュウ。お値下げ&クーポンの割引してとてもお安く購入できました!すぐに届き、手にしたとたん可愛さに悶絶!使いやすさは小銭とカードがあまり入らないですが、、わかっていたことなので。小銭は使いまくってカード入れを別に持ち歩こうかな。
    注文日:2017/11/09
    2017/10/06
    コンパクトでとても可愛いです。ずっと欲しかったので嬉しいです!カードも3枚入れるところがあり、小銭もお札も全部入って片手に乗るサイズです。革もしっかりしています。
    注文日:2017/10/03
    2017/03/14
    迅速な対応と梱包状態も、良かったでふ ありがとうごじいました、
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/02/19