5 2023-05-14

良き
707GPを幾つか所持してますが、幼稚園の送迎用にノアール購入。
何より軽い!そしてたくさん入るので良いです。
保守的な園な為、誰の記憶にも残らないオーソドックスなバッグが良かったので、こちらがベストかな。

5 2023-09-07

サンギーヌ、画像よりも落ち着いた深みのある色で思った通りこれからの季節にぴったりです。
縫い目が少し雑でしたが、許容範囲です。ヴィトン等のハイブランドなら大問題ですが。
タグ、ボタン、持ち手とフチの質感、形の安定、問題ありません。
信用できるショップだと思いました
100%ポイントバック抽選にエントリーしたので、当たる事を期待してます☆
モノトーンのファッションが多いのでヘビロテして大切に使います。

5 2024-03-28

Type:BAG | Color:Mastic/63

発送が早く、注文して2日で届きました。特に不備もなく、お安く買えて満足です。
色は悩んでマスティックにしましたが、春らしくどんな洋服にも合いそうなので良かったです。

5 2023-09-13

発送に関する希望を聞いて頂き感謝しています。
商品も綺麗な物が届きました。大変満足です。

5 2023-08-22

病院通いに丁度良い大きさで、満足しています。
薬、領収書などたくさん入るので助かります。

5 2023-05-27

希望してた期間で配送いただきました。
大満足です。

5 2022-10-05

2年位前にFORET/MOKAを楽天さんで買いました
今回も自分の誕生日のプレゼントにNOIRを買いました
軽くて、思ったよりたくさん物が入るし、この2つのBAGは私の宝物です
来年の誕生日には又違う色を買いたいです

5 2016-12-09

Noir
偽物か、心配でしたが、縫製もきれいだし、本物だと思います。さいずも、普段使いにちょうどよく、シンプル。

• maybb6000さん
  • maybb6000さん

5 2021-09-08

通勤用に!
軽くてたくさん入るし最高です^_^

5 2020-10-09

素敵な色味でした
デニムを購入しました。画像よりも少し落ち着いたターコイズブルーで、暑い季節にも寒い季節にも使いやすいお色で素敵です!通勤に大活躍してくれそうです。

• ea2010さん
  • ea2010さん

4 2019-04-03

良かったです
即納にも対応していただき、ありがとうございました!大きさも丁度良く、これからバンバン使いたいと思います♪
ただ1つ贅沢を言えば、収納袋が付いていればパーフェクトでした(^^)

5 2019-03-29

安く購入できました!
オーダー翌日には手にすることが出来ビックリです^^
並行輸入品は仕上げが雑だったり・・・云々、と言われたりすることが有りますが
エルベ707Cは国内正規品と比べ変わらないですね(消しゴムとか貰えないだけかも・笑)
というわけでマスティック/モカとても気に入りました☆
私的には汎用性の高い色なので今から大活躍してくれるかなとヽ(^。^)ノ
大満足です☆

4 2016-06-27

久々のエルベ
久々のエルベ。GPラインには手が届かずこちらにしました。
学生の時愛用していた定番のレスポとはまた違った雰囲気で気に入りました。ナイロンとのことですが、届いた最初の印象はリネンぽくてなかなか雰囲気のある生地です。落ち着いたグレイッシュピンクで意外と何にでも合わせやすいと思います。
スマホが入る程度でよいので内ポケットが1つあれば言うことなしですね。

4 2019-12-20

初エルベ
軽くて、そこそこ高級感があるバッグが欲しくて購入してみました。本体が、凄く軽くて気に入りました。

5 2018-07-25

可愛いです
他の色も欲しくなり、再入荷メール登録しました。迅速な対応してくださり、翌日には到着しました。大満足です。また注文させていただきます。