2015/06/02
    ママリュック
    子供が歩くようになったので、両手が自由に使えるシンプルで大きなリュックを探していました。 こちらのブランドが人気で、いろんな形がありとても迷いましたが、ケータイや鍵がすぐに取り出せるように外付けされている小物入れがあった方がいい事、ただあまりにもポケットが多いとカジュアルになり過ぎて、学生さんみたいになってしまう事を考慮して、こちらのデザインに行き着きました。 ファスナーのゴールドも実際見てみると可愛いし、何より中が赤いストライプで可愛い! パパも違和感なく持てるし、どこにでも売っているアウトドアを買わなくてよかったと思います。 こちらのショップは安いけど、こちらの商品のレビューが1件もなくてとても不安でしたが、問題なくすぐに届きました! ブラックを今回購入しましたが、2個目は明るいお色が欲しくなりました!
    注文日:2015/06/01
    2015/10/07
    大満足です!
    商品の事で質問した際も親切丁寧、商品発送も迅速丁寧、届いた商品は本当に可愛くてとてもキレイな状態でした!(当たり前なはずですが、他店の口コミではシワが出来ていた等が書かれていたので) 本当にこちらのお店で購入して良かったです!大満足なお買い物が出来ました!ありがとうございました!また1つ、信頼の出来るショップが増えました(^^)
    注文日:2015/10/05
    2015/09/05
    asc58さん
    肩が楽!素材は気になる。
    一泊の旅行のために購入。 すぐ届いたので助かりました。 袋をあけた瞬間、「あれ?この素材は…?安っぽい?」と不安になりました。 が、背負ってみると、肩が楽! 容量もよし! 素材?が、超キャンパス生地って感じでした。 まぁ、かわゆいから良いか。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/01