2018/08/14
    C&Mママさん
    アクセントに
    普段、通勤に使っています。 違う色のMサイズも使用していますが、Lサイズの方が、たくさん荷物が入って私向きでした。
    注文日:2018/03/24
    2016/02/06
    素敵な商品です!
    数年前から買おうか迷っていたバッグ。Mサイズと悩みましたが、荷物が多いことと通勤用に使いたかったのでLサイズで正解でした。また迷彩はカジュアル感が結構出るかと思いますが、エルベは上品な迷彩で綺麗めカジュアルに使えそうです。いろんなレビューを見て、皆さん柄の出方を心配されていますが、購入したものは柄の出方ばっちりでした!今から使うのが楽しみです♫ ポチッとしてから到着するまでがとても早く梱包も簡単ですが丁寧でした。お値段も安く、素敵なバッグで満足です。
    注文日:2016/02/03
    2019/04/26
    かおっち08さん
    荷物持ちの私にはとてもありがたいバックです。バックが軽いと、通勤がこんなに楽なんだ!と軽さと収納力にびっくりしました。 Lサイズで良かったです。そんなに大きく見えないです。なのに入る。柄も素敵でした。
    注文日:2019/04/23
    2018/06/20
    カモフラもいいけど単色もいいしな~公式で購入しようかな~と迷っていたら、割引クーポンを入手できたのでこちらで本命のカモフラを購入しました。 思っていたよりコンパクトですが、日常使いにはちょうどいいぐらいです。 コーデュラナイロンは生地が固めなんですね。しっかり自立するのが気に入ってます。
    注文日:2018/06/04
    2019/07/28
    ホメオパシーの専門家世良純子さん
    高いお金出したけどかなり不満
    天下のエルベさんバッグ、サイズもデザインも検討しまくってかったけどなにこれ?でした。ロンシャンのバッグよりしっかりしていると噂をきいてかいましたがロンシャンよりいいところ1点もなしです。 買ったロンシャンがいいやつだったのかな? ポケットがいっさいない、ジップでしまらない、形もしっかりしていない物をいれるとくしゃ~とつぶれハンドルも短いから肩掛けもできない全ての点でロンシャン以下、llビーン以下です、いいのはデザインだけもうかわないです。
    注文日:2019/06/10