• H-aeさん
  • H-aeさん

4 2014-12-05

フワフワ軽くなりました
こちらのショップでブラックを二年前に購入して、重いけどソールがしっかりしていて疲れないので、色違いが欲しくなりネイビーを注文しました。届いてびっくり、ソールが全く違うものに仕様変更されていました。bearpawの公式サイトでは昔のソールのままでした。日本の他のショップも新仕様なので日本向け仕様なのかと思います。
履いて買い物に行ってみましたが、フワフワで軽くなったとおもいますが、あの包まれるようなモコモコ感としっかりとしたソールの歩きやすさは無くなりました。好みがあると思います。私は昔のソールの方が好きです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
着用感想:通常23.5cmでサイズ7、色はChocolate購入。
UGGやemuと違うものが欲しかったのですが、それよりお手頃なのに安っぽくないお品で買って良かったです。
軽くて暖かいのでこの冬はこればかりになるかも。
色違いやショートタイプも欲しくなりました。
その他感想:注文して5日後に届きました。許容範囲です。
受注番号: 256268-20141205-0487297323

5 2015-03-09

Chocolate 7 購入
3か月も経って今頃のレビューです
普段は23〜23.5cmを履いていて幅広足の母用ですが、タイツを履いてゆったりめのピッタリだそうです。
ちなみに私(24cm甲薄め幅広め)も履いてみましたが、タイツでピッタリ、靴下ではかなりピッチリです。
色は画像通りの濃いこげ茶色でとてもいいです。
かなり前に、私も購入迷った事がありましたが、踵のロゴが個人的には前の方が控えめで好きです。
あと、他レビューで前の方が中の作りが良い様に書かれていましたが、確かに違ってるのかな?
インソールが衝撃吸収とありましたが、それよりボアを増やした方が履き心地がいいのにと思いました。
私は結局emuを買いましたが、そちらの方がフカフカ感がありました(毛自体も柔らかいのかも)。
でも、外側も内側も固めに?できているので、その分ヘタリにくく長持ちしそうです。
個人的には★3.5〜4ですが、母本人がすごく気に入って満足しているので★5としました。

256268-20141201-0439701336
購入からだいぶ経ってますがレビューキャンペーンを見かけたので^_^;

• shiikonさん
  • shiikonさん

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きいか心配。
bearparのショートを持ってるのですが、ワンサイズ小さい23cmを購入したのですが、ピッタリサイズだったので、今回少し大きめの24cmにしました。
色もいいかんじでしたし、サイズもokでした。
ボアもしっかりしていてok。
コスパもよく満足です。

5 2016-11-21

ブラウン購入
普段24センチですが、厚手の靴下を履くので25センチ購入しました。中はふわふわで暖かいです。フワフワなので密着しすぎて、脱ぐときに靴下も一緒に脱げてしまいますが、冷え性の私には最高のブーツです。このお値段で買えるなんてお買い得です。本当に買ってよかった。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ムートンブーツが欲しくて色々見たけど、熊のヒヅメのマークが可愛かったので、こちらを購入しました。
他の方のレビューを参考に一回り大きいサイズを購入したら、大正解☆中のムートンにボリュームがあるので、いつものサイズだと小さかったと思います!
まだ外では履いてませんが、インヒールなので歩きやすいと思いました。

5 2015-02-06

ブラック7購入
エミューを買おうかと思っていましたがお値段のお安いベアバウに。しっかりした作りで黒の、色質感ともに良く満足しています。

4 2014-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ウカラは、仕事用に。こちらは、お出かけ用に買いました。欲しかったチャコールがあったので、ベアパウ2足目です。
ウカラは、気になるところはなかったのですが、こちらのベアパウは、ソールの側面に指の跡がついてました。履いていて目につく部分ではないので、よかった〜。
職人さんの作業の跡だなと、思って履きます。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても暖かく すごく気に入ってます。
寒い日も 出かけるのが楽しくなりました。
強いて言えば ひとサイズ上が欲しかったのですが 売り切れでちょっと残念でした。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい!あったかい!
カラーはココア。本当のココア色より少し薄め。足のサイズは23センチですが幅広なので普段は靴によって23.5センチ〜24センチを履いています。今回24センチを購入したのですが少し窮屈でした。サイズ感が小さく設定されてるのかな?なのでマイナス1です。かわいいし、あたたかいので重宝しそうです!

5 2016-11-23

中学生の娘に
布製ではなく、本革ムートンを買ってあげたくて、お値段からこちらを選びました。中がもこもこでぎっしりしてます。気に入って履いています。

5 2016-11-23

ずっと探してて
欲しい色が見つかりました!しかも、安くて。色も思ってた通りの色で、温かいし可愛いし、満足です

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送が早かったです!
形もしっかりしていて長く愛用できそうです。ネイビーかわいい★

5 2015-01-25

暖かいです
色はネイビー、24cmを購入しました。普段24cmを履いていますが、ちょうどでしたが、中がボアなので、パンツをインするときはちょっときつめに感じます。暖かくて、形もかわいくて、気に入っています。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっとネイビーゲット
使用感:足が25センチと大きいのですがすっぽりと入りました。
中のボアはホワイトかと思ったのですが、ベージュ寄りな感じです。
もう少し重量感があるかと思いましたが意外となかったです。
残りの冬にたくさん履きたいと思います!
受注番号:256268-20150115-0739942229

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ