3,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LL購入
娘用です
サイズは25.5ですが、余裕ではけるそうです
画像どうりのモコモコのムートンでした
毛がねるとゆるくなり過ぎるかも、、
サイズは大きめですので、ワンサイズ下げた方がいいかもしれません
歩きやすく、とても楽だと喜んでいました

• satton0630さん
  • satton0630さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入
いつも24cmか24.5cmの靴を購入します。幅狭で甲が薄いです。今回Lサイズを購入しましたが、脱げることもなくつま先もキツくなく ちょうど良いサイズでした。毎日のように履いていますが、とても楽ちんで暖かいです。

4 2014-12-13

安いので
作りはそれなりかな〜という感じですが、ムートンはしっかりしているので、暖かいです。
ただ、継ぎ目から毛が飛び出ていたり、外側から少し見える毛の部分(履き口)が均一ではないのが、気にはなりますが・・
普段履きとしては十分ですので、今年の冬ガンガン履きたいと思います。
サイズはSサイズですが、少し大き目です。私は右足が23cm弱なので、少し大きく、かかとが抜けないように無意識に足に力が入るので少し疲れます。。
グレーはちょっと茶色がかった暖かみのある色でした。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎年冬はムートンブーツを履いているのですが、脱ぎ履きが楽なモカシンを探していて、シープファーインナーのモカシンがこのお値段で購入できると、飛びつきました。
ルームシューズとしても使用できるからなのか、アウトソールが靴の前部ギリギリまで付いていないので、外で履いていると前部にそのうち穴があいてしまいそう。
でも。裸足で履いてもとってもあたたかくて、この冬はとても重宝してくれそうです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめ
普段、23.5〜24.0を履いています。
レビューを見ると少し大きめとの事でしたが、
今からは素足で履くこともあまりないかなと思いMを選びました。
履いてみるとやはり少し大きめで、かかとが浮きます。
靴自体も浅いというか、そんな感じです。
でも、お値段もお安い割に物はいいので満足してます。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かいし かわいいですねー。他の色も 欲しいなぁと考えてます。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。
が、グレーと言うよりチャコールブラウン?!って感じで
ちょっとガッカリ。。。
サイズは少し大きめですよ!

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今まではブーツを履いていましたが、脱ぎ履きしやすいスリッポンを初めて購入しました。
足首はレッグウォーマーでカバーしたので暖かです。
リアルムートンでこれはお値打ちですね。

4 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モカシンを探していて『これだっ』と購入しました。
履いた感じはふかふかで暖かいです。まだ履いて
外には出ていないので近々履いて出かけようと思います。

4 2014-12-09

大き目です
24.5なのでLLを購入したした。ちょっと大き目です。つま先になにかいれないと脱げてしまうと思うほどです。でも、このお値段でフェイクムートンではないのはうれしいです。とっても暖かいです。

4 2014-12-06

長時間はどうかな
冬のフィットネスから家までの往復に素足で履くことのできる温かい天然素材の靴を探していました(ポリエステルのインナーが苦手なので)。ブランドにはこだわりがないので、この値段でびっしりフワフワのシープスキンインナーのモカシンを購入できて満足です。色はチョコレートで画像どおりですが、リボンに使われている革ひもの質がイマイチというか、値段相応です。この商品に限らず、中敷が天然素材のモカシン一般的に言えることかもしれませんが、中敷が柔らかいため、非常にアスファルトを感じます。舗装されていない道だと歩きにくかったり疲れそうです。

• りの0207さん
  • りの0207さん

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽チンあったか♡
普段22,5で、23を購入しました。少し緩いですが、リボンでどぉにかなりました。ムートンがつぶれて来たらブカブカになりそうなので、ワンシーズンかなと思います。お値段的に手頃で普段ちょっとはくのに丁度いいです。

5 2014-12-10

クリスマスプレゼントに
冷たくて固いローファーで寒い冬通学するのはかわいそうだと思い、制服でも履けそうな温かい靴を探していました。クリスマスプレゼントとして購入しましたが、寒くなってきたので早めに渡しました。喜んでくれました。

• TA-maさん
  • TA-maさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2018-07-28

デザインに一目ぼれです
同じメーカーのブーツを愛用しています
おしゃれな冬靴がほしかったところ,このデザインがイメージにぴったりでした

5 2014-12-28

可愛い
ふかふかで履きやすくあたたかいと満足してもらえました!
また利用したいです。

関連ジャンル レディース靴ローファー