【送料無料】『Marimekko- マリメッコ』BUDD...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 大成功でした。
  • 30代、3歳のママバッグとして購入させていただきました。色はcoalです。両手が空くリュックは必需品なのですが、上品でチャックの仕切りがあるもの。ごっつくないが、収納力があるところが決め手で購入しました。約3ヶ月、リュックを探し続けていたのですがこんなにステキなものをゲット出来て毎日持ち歩くのが楽しみです。色は写真より若干明るめでしたが、とても気に入りました。主人も公園お散歩の時使うと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-11
  • たくさん入る大きさとデザインは気に入っていますが、サイドポケットが幅の割に深さがあるため、使いにくいです。また、肩紐ベルトの素材の問題なのか、長さを調節する金具からベルトがずれてきて、長さが固定できないところが難点です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-11

デザインが良いです
デザインがよく、よく入るし丈夫そうです。
だからやはり、街中で同じバックの女性をものすごーーーくよく見かけます。
街に出かけるとほぼ毎回かぶってる人がいるのが嫌ですが、人気だという事だと思います。

5 2016-12-06

とても満足
5日に午前中に注文、9日には手元に欲しくて在庫があるこちらにお願いしました!備考欄にて9日にはいると連絡を入れたところすぐに返信があり安心でした(^^)同じ間に合うでも一言連絡をいただけたおかげで安心して待つことができました(о´∀`о)早急な対応、親切な対応ありがとうございます!大変親切お店だと思いますし、もちろん商品も大変満足かつお値段もお安いので星5つです(*^▽^*)

5 2017-03-27

想像通りステキです!
念願のBUDDY!!このお値段で購入出来るなんてステキ過ぎます!もちろん正規品なので、欲しいけどお値段で悩まれている方がいればぜひおススメです!

5 2017-01-24

かわいい
かわいくて気に入りました。大切に使います。

5 2017-01-10

とても良い!
オシャレでとても良いです!
お気に入りです。

5 2016-11-29

いいお買い物が出来ました
店舗で試着(!?)するも2万円越えの商品は即決できず…
何気に楽天を見てたらとてもお安く出ていのてすぐにポチりました。
とても綺麗な商品で配送も早く大満足です。
ママバッグとして、たくさん使います!

5 2016-11-15

可愛いです
購入して2か月たちますが、糸のほつれもなく丈夫です^ ^
可愛く気に入っています。

5 2016-10-22

カワイイ
欲しかったリュックー!!可愛くてすぐに気に入りました!

5 2016-07-08

めっちゃいい☆
使いやすいし、大好き。
学校にはもったいなくて持ってっていません。
との高3の娘のコメントです。

• taotao0144さん
  • taotao0144さん

5 2016-07-06

ブラック‼
ずっと欲しかったマリメッコのリュック♡子供が産まれてからずっと欲しかった〜〜(^з^)-☆値段もここが一番安かったし‼このリュクにして良かった〜?(^o^)/これから、沢山使いたいです♡

5 2015-09-11

ネイビー購入。凄く可愛いです。
大容量ですが、一般的なスポーツブランド大容量のものよりは恐らく入らない印象と、重いものを沢山入れるには肩紐の付け根部分が不安。ベルトの調節は紐が滑るので重いものを入れていると下がるのであまり意味は無さそうです。

• asami76さん
  • asami76さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,275

5 2016-05-17

悩みに悩んだ結果こちらのサイズにしました。
164センチの私にはとてもいいサイズでした。
なんでもいれられますよ。
長く使いたいです。

5 2015-06-19

very good★
色もデザインもシンプルなのでどんなコーデにも
合わせやすいです。
最近ウォーキングで通勤しているので毎日愛用★
肩のストラップがしっかりしているので
ずれることもなくストレスフリーです。
もっと早く購入すればよかったです♪

4 2014-11-21

256268-20141113-0296843207
13日お昼に注文して、
希望通りの15日には届けていただきました。
信頼できるショップさんなので、
心配はしていませんでしたが、
こちらの要望に応えていただき、
とても嬉しく助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、
肩の紐?がすぐ外れるのが
難点で☆ひとつ減らしましたが、
たても良い商品だと思います。
大きさも私は丁度良かったし、
きれい目にも合わせられると思います。

5 2014-11-07

大成功でした。
ごっつくないが、収納力があるところが決め手で購入しました。
色は写真より若干明るめでしたが、とても気に入りました。主人も公園お散歩の時使うと言ってます。
サイドのファスナー付きポケットにはペットボトルも入れられるし使い勝手が良いです。
大切に使わせていただきます。
注文番号 256268-20141104-0247883338