2014/12/19
    luluttさん
    最初は値段で引かれました、後みんなさんのレビューを参考して、決め手はショップの信用性もあった。確かに腕はすこしキツイですが、(ワンサイズ上の買えば良かったですが)全体できにデザインはいいし、軽い、長さも良い、作り、素材もしっかりして、全然やすぽっくない。この単価でこのクオリティー、申し分ないです。
    注文日:2014/12/16
    2014/12/11
    ちゃき3911さん
    確かに細いですね
    腕は細いのですが、一番きつく感じたのは腕でした。ボタンホールもきついけど、デザインマンゾクなのでヨシかな?
    注文日:2014/11/30
    2015/12/17
    pearl-white-moonさん
    やっぱり小さ目の作りですね
    普段S~Mや7号着用で、皆さんのレビューを見て、Mサイズ購入。 厚手のセーターの上に着たらピッタリでした。 これ以上着こむとパツパツになってしまいそう。 内側のボアは、ボアパーカーのような感じをイメージしていたのですが、 ベロア生地のような光沢のある毛足の短いタイプで思った程の温かさはないかも? 真冬はどうなんだろ…生地は薄手の割に重みがあります。 改良したとの事ですが、それでも他のコート類と比較すると袖口は 細身、まぁその分風を通しにくいかもしれません。 注意書きにある「裏地に白い内生地が見えてしまう」ということはなかったです。 クーポン利用で30%OFFでお安く購入できたので、ラッキーでした。 ネイビー、可愛いです。
    注文日:2015/12/05
    2021/12/14
    みずな3715さん
    かわゆい
    紫買いました。 あったかいしかわいいのですが、少し小さめですね。あと、ふかふかなのでしょーがないんですが、前のボタン止めるとちょっとふくよかに見えてしまう。。。 お値段のわりによいものと思いますので、じゃんじゃん着ようと思います。
    注文日:2021/11/25
    2015/04/15
    curo蜜さん
    残念、腕周りがとても窮屈で、生地も安っぽくて やはりマッキントッシュに比べてはいけませんね 無駄遣いでした
    自分用
    注文日:2014/12/03