5,166円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-14

Size:6.5 | Color:Brown

ミネトンカ
ぴったりサイズと表記してあったので0.5cm大きいのを買いました!ぴったりで履きやすいです。ありがとうございます。

5 2023-01-04

かわいいです!
ブラック購入。
長く履いていると靴下に色落ちします。
黒など、色落ちしても目立たない靴下を履くと良いかも。
大事に使いたいと思います!

5 2022-12-14

ちょうど良いサイズでした
普段のサイズは23.5から24.0で、こちらはサイズ7を購入しました。以前はダスティブラウンを履いていたのですが、今回は世代が変わったこともあり、明るめのブラウンを選んでみました。色味的にはダスティブラウンの方が服装には合わせやすかったな、という印象ですが、やっぱりミネトンカは可愛い!!大ファンです!!!

5 2023-01-17

ブラック(サイズ7)
普段パンプス+ストッキングorタイツでは23.5、スニーカー+靴下では24を履いており、今回7を購入。ピッタリのサイズでした♪
他店ではどこも売り切れている黒が見つかり、さらにお安く購入出来て大変満足です。

5 2017-11-07

かわいいです♪
いつも23.5センチか、24センチを履いていますが、7でぴったりでした。とても履きやすくて長時間歩くのが楽しみです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シリアルナンバーも切れてなかったです。お安く買えて、良かったです。

5 2016-11-03

ピッタリ!
去年から欲しかったミネトンカ!サイズが合うか心配でしたが思い切って購入してみました。右が24.5で左が24でかなり差があります。今回、24.5を購入したら違和感もなくピッタリでした!色は茶色が苦手だけどDustyBrownにしたら合わせやすく正解でした!

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

5 2017-11-12

安いですね
モカシンのリピーターです。痛みなく履けるので、ブーツも購入。sizeはパンプスなどは24センチ。ブーツは24,5ですが、MINNETONKAはかなり大きめで、爪先にカップも入っていないため、縦にも横にも伸びるので6,5を購入。
初日はかなりきつかったのですが、確実に伸びはじめました。甲高、幅広の人はワンサイズ、ゆるめがいいけど、大きすぎるのは。。と思うかたはいつもどおりのサイズをオススメします。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカ
何年かに一度にこのブーツを買いなおしています。
お店で買うと高いミネトンカのブーツを大変安く買えて満足しております…!
注文してからすぐ届いたしまた何か機会がありましたら利用させていただきます。
ちなみにブラウンの6サイズを購入しました。
普段23cmの靴を履いてるんですが靴下を履いてピッタリです。
このブーツのおしゃれなのに楽に履けるし靴ずれしないところが大好きです。
注文番号 256268-20150830-0493859501

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色違いで欲しいくらいです!可愛いし履きやすい!

5 2017-09-08

ブラック
可愛くて大変気に入りました♪他の色も欲しくなりました。

5 2017-07-02

可愛い!
服に合わせ安いし、その辺の靴屋さんで買うよりも全然 安い!
足も疲れないし、履いていてスゴい楽!
黒を買いました!

5 2016-12-18

買い替え
今までのやつが、ボロボロになってきたので、買い替え。安く購入できたので、満足。24.5で、7.5がぴったりでした。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてないのですが、色もデザインも合わせやすそう
気になっていたシリアルですがプリントでちゃんとついていました。
届くのも早かったし文句なしです!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回二足目は黒色にして見ました。
今日届いて直ぐにあけて履いて見ました。ピッタリでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他