【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトンカ』Hi T...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-09-02
  • 普段パンプスは22.5、スニーカーは23をはいています。足幅は普通だと思います。底が薄いとのことなので中敷きをしてはきたいと思い、サイズに迷いましたが6を購入しました。まだ中敷きをしてはいていませんが、靴下をはいて試しばきをすると足幅はぴったり、先が少し余りました。色は迷いに迷ってダスティブラウンを選びましたが、落ち着いた色であわせやすそうです。また、汚れもあまり気にならなさそう。何よりお昼頃注文して、翌日の午前中には届いたというお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 値段が安いのでアウトレットか何かかなって思ってましたが、たぶん普通でした。ただ、靴下やズボンの裾への色つきがハンパない。がっかりはそこだけです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリ!
去年から欲しかったミネトンカ!サイズが合うか心配でしたが思い切って購入してみました。右が24.5で左が24でかなり差があります。今回、24.5を購入したら違和感もなくピッタリでした!色は茶色が苦手だけどDustyBrownにしたら合わせやすく正解でした!

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24から24,5です。
フラットなミネトンカを7で履いているので、7,5購入。
予想よりきつい。
甲は低く幅ありな足形ですが、幅がきついかも。
薄めの靴下があれば擦れずに履けます。
厚いと更に幅がきつくなるので厳しかも。
個人的にはミネトンカは底が薄くて足が痛くなりやすいので中敷き必須。
こちらのブーツも中敷きインで履き心地オッケイ。
あとは幅の課題のみ。
履いているうちに馴染んで広がってくれるかしら、と期待中。
広がらなくてもまあ許容範囲。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5、スニーカーは23をはいています。
足幅は普通だと思います。
また、汚れもあまり気にならなさそう。
何よりお昼頃注文して、翌日の午前中には届いたというお店の発送の速さにびっくりです。
これからたくさんはきたいと思います。
まだ試しばきだけなので☆4です。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届き、とても可愛いです。
6のサイズにしましたがぴったり!

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてないのですが、色もデザインも合わせやすそう
気になっていたシリアルですがプリントでちゃんとついていました。
届くのも早かったし文句なしです!

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今回二足目は黒色にして見ました。
今日届いて直ぐにあけて履いて見ました。ピッタリでした。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカはモカシンタイプを持っていましたが、フリンジダイプは以前からねらっていた商品で、安く買えてよかったです。色はトープで、合わせやすいので、重宝してます。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです!
注文から配送まですごく丁寧に早い対応でとても助かりました。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物ができました。
ミネトンカ大好きで、ロングの黒とモカシンの茶も持ってますが、今回購入したグレーのショートブーツ可愛いです。普段23センチを履いていて、サイズ6を注文しましたがちょうどよい履き心地でした!
商品到着も早く、良い買い物ができました!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい
まだ片足しか試し履きしてないので分かりませんが。
可愛くて早く履きたいです。
足幅が広いので
少しきついかなぁと思いますが、柔らかいので大丈夫だと思います。
トープの7を買いました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24センチなのですが、25センチを購入しましたが
0.5センチ上で良さそうでした。
お店の対応も速くて、良かったです☆

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかよいです!
普段22.5なので、US6を購入。店頭より安く購入できて、満足です!作りは若干細身なので、幅広の足の方は少し窮屈かも。スキニージーンズをインして履くだけで、いつものスタイルがオシャレになるので今から楽しみです。冬は寒そうなので春先から使います。気になるのは、縫製が少し雑な感じがすることです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シリアルナンバーも切れてなかったです。お安く買えて、良かったです。

5 2015-09-02

ミネトンカ
何年かに一度にこのブーツを買いなおしています。
お店で買うと高いミネトンカのブーツを大変安く買えて満足しております…!
注文してからすぐ届いたしまた何か機会がありましたら利用させていただきます。
ちなみにブラウンの6サイズを購入しました。
普段23cmの靴を履いてるんですが靴下を履いてピッタリです。
このブーツのおしゃれなのに楽に履けるし靴ずれしないところが大好きです。
注文番号 256268-20150830-0493859501

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチの靴を履くのでサイズは6を購入しました。
ちょうど良いです。
このブーツは3回目の購入です。
よく履くので毎回1シーズンでかかとがすり減ります。でも可愛いので毎年欲しくなります!