【予約】【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトン...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-02
  • 普段パンプスは22.5、スニーカーは23をはいています。足幅は普通だと思います。底が薄いとのことなので中敷きをしてはきたいと思い、サイズに迷いましたが6を購入しました。まだ中敷きをしてはいていませんが、靴下をはいて試しばきをすると足幅はぴったり、先が少し余りました。色は迷いに迷ってダスティブラウンを選びましたが、落ち着いた色であわせやすそうです。また、汚れもあまり気にならなさそう。何よりお昼頃注文して、翌日の午前中には届いたというお ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 値段が安いのでアウトレットか何かかなって思ってましたが、たぶん普通でした。ただ、靴下やズボンの裾への色つきがハンパない。がっかりはそこだけです。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5、スニーカーは23をはいています。
足幅は普通だと思います。
また、汚れもあまり気にならなさそう。
何よりお昼頃注文して、翌日の午前中には届いたというお店の発送の速さにびっくりです。
これからたくさんはきたいと思います。
まだ試しばきだけなので☆4です。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカはモカシンタイプを持っていましたが、フリンジダイプは以前からねらっていた商品で、安く買えてよかったです。色はトープで、合わせやすいので、重宝してます。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです!
注文から配送まですごく丁寧に早い対応でとても助かりました。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに届き、とても可愛いです。
6のサイズにしましたがぴったり!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物ができました。
ミネトンカ大好きで、ロングの黒とモカシンの茶も持ってますが、今回購入したグレーのショートブーツ可愛いです。普段23センチを履いていて、サイズ6を注文しましたがちょうどよい履き心地でした!
商品到着も早く、良い買い物ができました!

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかい
まだ片足しか試し履きしてないので分かりませんが。
可愛くて早く履きたいです。
足幅が広いので
少しきついかなぁと思いますが、柔らかいので大丈夫だと思います。
トープの7を買いました。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24センチなのですが、25センチを購入しましたが
0.5センチ上で良さそうでした。
お店の対応も速くて、良かったです☆

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなかよいです!
普段22.5なので、US6を購入。店頭より安く購入できて、満足です!作りは若干細身なので、幅広の足の方は少し窮屈かも。スキニージーンズをインして履くだけで、いつものスタイルがオシャレになるので今から楽しみです。冬は寒そうなので春先から使います。気になるのは、縫製が少し雑な感じがすることです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチの靴を履くのでサイズは6を購入しました。
ちょうど良いです。
このブーツは3回目の購入です。
よく履くので毎回1シーズンでかかとがすり減ります。でも可愛いので毎年欲しくなります!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい(^O^)
前から欲しかったミネトンカ、ついに購入しました。幅広足で、普段23を履いていて、ワンサイズ大きいのを買うか迷いましたが、23を買いました。正解でした。サイズは丁度で、履いていくうちに馴染んできます。しかし、チャックについている紐は片方、いつの間にか取れて無くなってしまいました。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ハーフサイズ上でぴったりでした
ハーフサイズ上を頼んでぴったりでした
すぐに届いたし満足しています
が チャックの紐は両方とも2日以内に切れました……

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっとフリンジブーツが欲しくて悩んでました。どうせ買うなら、やっぱりミネトンカのブーツかなって思って探したら、店頭の半額ぐらい。速攻、買ってしまいました。実際届いたブーツもかわいくて、履くのがとても楽しみです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
旅行に行くのに、急いで購入しました。
長時間歩いていても、全く疲れなかったし、買ってよかったです。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シリアルナンバーも切れてなかったです。お安く買えて、良かったです。

5 2015-09-02

ミネトンカ
何年かに一度にこのブーツを買いなおしています。
お店で買うと高いミネトンカのブーツを大変安く買えて満足しております…!
注文してからすぐ届いたしまた何か機会がありましたら利用させていただきます。
ちなみにブラウンの6サイズを購入しました。
普段23cmの靴を履いてるんですが靴下を履いてピッタリです。
このブーツのおしゃれなのに楽に履けるし靴ずれしないところが大好きです。
注文番号 256268-20150830-0493859501