2019/01/26
    全然違う
    配送は早く、夜中注文して 雪でしたが2日後到着。 梱包はダンボールに 透明の袋にのみ入っていて 正規の箱はなかったです。 正直、本物を店頭で触った時と 軽さと手触りら毛並みが全然違いました。 暖かくもなく、少しチクチクする。 ナイロンラメみたいな毛が所々まじっていて 毛並みも安っぽい、 カシミア100%の滑らかさとの違いに 愕然としました。 タグの裏の表記も ちょっと疑問。 CACHEMIRE地方名? 表の表記.CASHMEREと 違うものでしょうか? 返品したかったのですが 3歳児が箱や袋をぐちゃぐちゃにしたため 断念しました。
    注文日:2019/01/25
    2018/11/10
    この値段でかなりのチクチク。 腹が立ちます。最低ですね~。
    注文日:2018/11/04
    2017/12/09
    薄い
    ジョンストンズは3枚目ですが、手持ちのデパートで購入したものとは大分違いました。 こちらのほうがかなり薄く、肌触りもややチクチクした感じがします。 フリンジもプレスされていることを差し引いても細すぎます。 空気を含んで馴染んできてもそこまで変わるとも思えないです。 一番残念なのはあまり暖かくないところです。 気になって重さを比べてみましたが、デパート購入品よりも1割以上軽かったです。 しかし付いているタグは持っているものと同じに見えました。 真偽はわかりませんが、少なくとも正規品ではないと思います。
    注文日:2017/12/02
    2016/12/28
    配達されず。
    クリスマスプレゼントとして、配達指定をして注文したが指定日に届かず。 結局彼女にデート当日にあげられなかった。 ショップに問い合わせても、5日以上音沙汰なし。 しびれを切らして電話しても謝罪の言葉はなく、返品するにしても購入者負担の一点張り。 商品は配達指定日翌日に届いたが、なんだかお店で見たものよりも薄くて、高級感もないように感じました。配達のことが、あったからかもしれませんが。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2015/12/19
    時間指定をしたにも関わらず、時間指定なしで届きました。 メールでは、時間指定がしっかり記載されていたのに非常に残念です。こちらにも事情があり時間指定にしているのですから、しっかりと確認をして発送していただきたいです。 商品ですか、タグが雑に縫われており、四方から糸が出ています。 正規品を店頭で見た際とはまるで違いました。 高価な買い物でしたので、非常に残念です。
    注文日:2015/12/17
    2014/12/15
    これ、本物ですか?
    本当に正規品でしょうか。 ブラックウォッチかいましたが、友達がもってるのとツヤもさわり心地もちがいます。こんなのにお金使ってかなりこうかい…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/02