【DEAL対象商品15%ポイント還元】【送料無...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassie にしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。他のカラーと比べるとパキッとしているのではなく、どちらかというと柔らかいイメージのチェックでしょうか。自分はそのほうが多分似合うので良かったかなと…購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 実際の商品は手にとって見たことはなかったのですが、人気商品でしたので、その中でも人気なブラックスチュワートを購入しました。私はもともと赤系の色が苦手なのですが、チェックに使われている朱色が、思っていたより強く感じました。素材やボリューム感は言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • moko*さん
  • moko*さん

5 2016-10-15

やっと購入
5年くらい悩んで、やっと買いました!届いて、あー何で早く買わなかったんだろう?と思いました。綺麗な発色、滑らかな肌触り、大判だけど、ぐるぐる巻いてもモタッとならないしなやかさ。153センチと背が低いのですが、キュッと結ぶと良い感じです。
次は無地が欲しいです。

5 2016-11-21

ブラックスチュワートを購入しました。ジョンストンズのボックスに入って届き、
梱包も丁寧でした。商品はデパートで見ていたものと同レベルのお品だったので安く買えて大変満足しています!

5 2016-11-29

すごく暖かい!
ちょっとお高いけど頑張って買ってよかった。すごく手触りが良くて暖かいです。秋の急に寒い日なんかは肩にかけると寒さが全然違いました!!畳めばマフラーとしても使えるから重宝してます。それにデパートの値段の半額なのが嬉しい!!
色は新色のブラックスチュワートにしました。グレーのコートにも黒のコートにも合うし、ベージュのトレンチにも合うから使い勝手が良いです!良い差し色になります。来年は別の色が欲しいなぁ!

5 2016-11-08

注文後2日で手元に届きました。箱のつぶれや折りしわもなく、きれいです(以前こちらのお店でバッグ購入して良かったのでこちらで決めました)。初ジョンストンズなので比較はできませんが、タグもちゃんとしてました。ジョンストンズ正規価格ではとても買えませんが、この価格ならデパートで他ブランドのカシミアストールを購入したと思えば、と思い切って購入。かなり悩みましたが、結果大満足です。マッケンジーいいです。品よく見えます。ブラックスチュアート柄は、お安い品でもっているのですが・・・次回購入したいです。

5 2017-02-23

ずっと欲しかったジョンストンズ!こちらは種類も在庫も豊富で欲しかったHessian Dress Stewartが買えました!
毎日使ってます!どんなコーデにも合うのですごくおすすめです。他がプチプラでもこれを羽織るだけで高見えします★

5 2017-02-23

こちらで自分用に買ったのを母が欲しがったので、今回は母用にドライベージュを購入しました。
写真より実物がより綺麗で自分用に更にもう1枚欲しくなりました!

• spring7003さん
  • spring7003さん

5 2017-02-08

暖かいです
ジョンストンズのストール、今年の購入をとても悩みましたがこちらのショップでとでお安くなっていたので、ポチっとしてしまいました(汗
手触りも良く柄もとても気に入りました。

5 2016-12-09

良い買い物ができました
私がジョンストンズを使用しており、薄手で軽いのに暖かで艶も張りもあって大好きなので、自転車通勤の夫へのプレゼントとして購入しました。
ジョンストンズの箱で届けていただいたのでプレゼントらしくできました。若干潰れてましたが、薄めの紙の箱なので仕方ないかと。これを大げさにダンボール等に入れられるより良かったです。
梱包開封した時は毛が寝ていて硬い感じでしたが、ブラッシングするとふんわりしてきました。
今後使用していくうちにだんだん育ってくると思います。
定価の半額以下なので少し心配でしたが、まったく問題ない品でした。定価で買うのがあほらしくなります…
今回はマッケンジーにしましたが、他の柄や無地も集めたくなりました。

5 2016-10-25

大人かわいい!
ブラックスチュワート購入。
クローゼットはネイビー、黒、グレーが多いので、赤がポイントになるかと思って購入しました^_^ ボーダーにあわせても可愛いと思います♪
次が欲しくなりますね!
カシミヤがしっとりで気持ち良かったです。

5 2015-12-10

憧れのジョンストンズ、ついに購入してしまいました。実店舗で本物は確認していたので、届いたお品に裏切られなくて安心しました。やはり色がキレイです。厚みもあり、しっとりとした質感も最高です。ただ新品だからなのか、まだ少し硬いので、これからゆっくり馴染ませたいです。

5 2016-01-29

しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassieにしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。
購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売り切れていました。
こちらは大判なのでとても暖かいのですが、背が低いので持て余してしまい、後にマフラーの方を違うカラーで2枚追加購入してしまいました。マフラーの方が自分には使い安かったです。大切に使いたいと思います。

5 2016-01-17

とってもいい
前々から欲しかった大判ストール
カシミアの肌触りにうっとりします

5 2016-01-14

サイコー
素晴らしい暖かさ。そして手触り。
届くまでドキドキでしたが大満足でした。
大切にします。ありがとう。

• flavaz1980さん
  • flavaz1980さん

5 2016-01-07

マッケンジー
ブラックスチュアートとドレスゴードンで悩んでいましたがマッケンジーが気になりだしてマッケンジーを購入しました!
暗くもならないし華やかになり過ぎないしでも地味にもならないのでマッケンジーにしてよかったです。

5 2015-12-24

満足。
プレゼント用にブラックスチュアートを購入。思っていた色で良かったです。