【送料無料】【Johnstons- ジョンストンズ-...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassie にしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。他のカラーと比べるとパキッとしているのではなく、どちらかというと柔らかいイメージのチェックでしょうか。自分はそのほうが多分似合うので良かったかなと…購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 実際の商品は手にとって見たことはなかったのですが、人気商品でしたので、その中でも人気なブラックスチュワートを購入しました。私はもともと赤系の色が苦手なのですが、チェックに使われている朱色が、思っていたより強く感じました。素材やボリューム感は言うことなしです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-29

しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassieにしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。
購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売り切れていました。
こちらは大判なのでとても暖かいのですが、背が低いので持て余してしまい、後にマフラーの方を違うカラーで2枚追加購入してしまいました。マフラーの方が自分には使い安かったです。大切に使いたいと思います。

• mayusachiさん
  • mayusachiさん

5 2015-12-26

ドライブリッジは最初は気にしていなかったお色でしたが、少し入った水色が絶妙です。キャメルのコートにも合うし意外に合わせやすい色味でお薦めです。
とても気に入りました、大切に使いたいです。

5 2015-12-20

まってました
大好きなJohnstons が安く買えてうれしいです。また他のチェックもほしいです。

5 2015-12-17

大人可愛く使えます。
大判なのでコートの上に羽織るのに使おうかなと思い、持っているコートを考えながら色を考えまして、Hessian Dress Stewart を購入。
暖色と寒色の色がチェックに入っているので使いやすい。グレーがかっているので甘くなっていません。
肌触り良いです。2015年のタグでした。
ストール自体はきれいに入っており、しわも折りじわ以外なく、きれいでした。
店舗からの連絡も丁寧です。

5 2015-12-16

ロイヤルスチュワート購入しました。
肌触りもとても良く大満足です。発送もすごく早かったので助かりました!

5 2016-01-17

とってもいい
前々から欲しかった大判ストール
カシミアの肌触りにうっとりします

5 2016-01-14

サイコー
素晴らしい暖かさ。そして手触り。
届くまでドキドキでしたが大満足でした。
大切にします。ありがとう。

• flavaz1980さん
  • flavaz1980さん

5 2016-01-07

マッケンジー
ブラックスチュアートとドレスゴードンで悩んでいましたがマッケンジーが気になりだしてマッケンジーを購入しました!
暗くもならないし華やかになり過ぎないしでも地味にもならないのでマッケンジーにしてよかったです。

5 2015-12-27

何にでも合うストール
ポイント数倍の時に、ドレスゴードンを購入しました。
カシミアの肌触りが素晴らしいですし、何にでも合う配色で、もう毎日着用しています。
手放せません。

5 2015-12-24

満足。
プレゼント用にブラックスチュアートを購入。思っていた色で良かったです。

• 七蔟さん
  • 七蔟さん

5 2015-12-23

手ざわり最高です
手ざわりが素晴らしくずっと身につけていたくなります。大判なので羽織ることもできるし、ボリュームがあるのに広がりすぎないのでいろいろな巻き方が楽しめると思います!

5 2015-12-10

憧れのジョンストンズ、ついに購入してしまいました。実店舗で本物は確認していたので、届いたお品に裏切られなくて安心しました。やはり色がキレイです。厚みもあり、しっとりとした質感も最高です。ただ新品だからなのか、まだ少し硬いので、これからゆっくり馴染ませたいです。

4 2015-12-10

お得です
百貨店やセレクトショップでは倍のお値段がしますが、
並行輸入とのことでお安くお買いものできました。
ブラックスチュアートはたくさんの人が持っていると思うので、
あえて長く使えそうな落ち着いたマッケンジーを購入しました。
トレンチやダウンなどアウターを選ばず使えそうです。

5 2015-07-03

お気に入り!
ずっと使えると思って、わたしには高額ですが一生モノのストールが欲しくなりアレこれレビューなども参考にこちらで買いました。余裕が出来たら色やサイズ違いも欲しいです。
使用感や手触りは最高。暖かいし発色もすてき!やはり良いものは分かるね!と年上の女性の方々に褒めて頂きました。自信を持って着用できるので嬉しいです。買って良かった!大事にします(^^)

4 2015-12-08

憧れのジョンストンズ。お値段が良いだけあり手触りも巻いた感じも良かったです。
大切に使って行きたいと思います。