【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2016-01-29
  • しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassie にしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。他のカラーと比べるとパキッとしているのではなく、どちらかというと柔らかいイメージのチェックでしょうか。自分はそのほうが多分似合うので良かったかなと…購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-30
  • 実際の商品は手にとって見たことはなかったのですが、人気商品でしたので、その中でも人気なブラックスチュワートを購入しました。私はもともと赤系の色が苦手なのですが、チェックに使われている朱色が、思っていたより強く感じました。素材やボリューム感は言うことなしです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

ブラックスチュワートを購入しました。ジョンストンズのボックスに入って届き、
梱包も丁寧でした。商品はデパートで見ていたものと同レベルのお品だったので安く買えて大変満足しています!

• moko*さん
  • moko*さん

5 2016-10-15

やっと購入
5年くらい悩んで、やっと買いました!届いて、あー何で早く買わなかったんだろう?と思いました。綺麗な発色、滑らかな肌触り、大判だけど、ぐるぐる巻いてもモタッとならないしなやかさ。153センチと背が低いのですが、キュッと結ぶと良い感じです。
次は無地が欲しいです。

5 2016-11-29

すごく暖かい!
ちょっとお高いけど頑張って買ってよかった。すごく手触りが良くて暖かいです。秋の急に寒い日なんかは肩にかけると寒さが全然違いました!!畳めばマフラーとしても使えるから重宝してます。それにデパートの値段の半額なのが嬉しい!!
色は新色のブラックスチュワートにしました。グレーのコートにも黒のコートにも合うし、ベージュのトレンチにも合うから使い勝手が良いです!良い差し色になります。来年は別の色が欲しいなぁ!

5 2016-11-08

注文後2日で手元に届きました。箱のつぶれや折りしわもなく、きれいです(以前こちらのお店でバッグ購入して良かったのでこちらで決めました)。初ジョンストンズなので比較はできませんが、タグもちゃんとしてました。ジョンストンズ正規価格ではとても買えませんが、この価格ならデパートで他ブランドのカシミアストールを購入したと思えば、と思い切って購入。かなり悩みましたが、結果大満足です。マッケンジーいいです。品よく見えます。ブラックスチュアート柄は、お安い品でもっているのですが・・・次回購入したいです。

5 2016-10-25

大人かわいい!
ブラックスチュワート購入。
クローゼットはネイビー、黒、グレーが多いので、赤がポイントになるかと思って購入しました^_^ ボーダーにあわせても可愛いと思います♪
次が欲しくなりますね!
カシミヤがしっとりで気持ち良かったです。

5 2015-12-17

大人可愛く使えます。
大判なのでコートの上に羽織るのに使おうかなと思い、持っているコートを考えながら色を考えまして、Hessian Dress Stewart を購入。
暖色と寒色の色がチェックに入っているので使いやすい。グレーがかっているので甘くなっていません。
肌触り良いです。2015年のタグでした。
ストール自体はきれいに入っており、しわも折りじわ以外なく、きれいでした。
店舗からの連絡も丁寧です。

5 2016-01-29

しっとりとした手触りで長く使えそうです。カラーに大変悩みましたが、ピンク系が好きなので、Findrassieにしました。ベージュやグレーのコートに合わせても黒でも素敵でした。
購入前に銀座の某デパートで下見をしてから購入したので、雰囲気は大体わかっていたのですが、12月にはほとんどのカラーが売り切れていました。
こちらは大判なのでとても暖かいのですが、背が低いので持て余してしまい、後にマフラーの方を違うカラーで2枚追加購入してしまいました。マフラーの方が自分には使い安かったです。大切に使いたいと思います。

5 2016-01-17

とってもいい
前々から欲しかった大判ストール
カシミアの肌触りにうっとりします

5 2016-01-14

サイコー
素晴らしい暖かさ。そして手触り。
届くまでドキドキでしたが大満足でした。
大切にします。ありがとう。

• flavaz1980さん
  • flavaz1980さん

5 2016-01-07

マッケンジー
ブラックスチュアートとドレスゴードンで悩んでいましたがマッケンジーが気になりだしてマッケンジーを購入しました!
暗くもならないし華やかになり過ぎないしでも地味にもならないのでマッケンジーにしてよかったです。

5 2015-12-24

満足。
プレゼント用にブラックスチュアートを購入。思っていた色で良かったです。

5 2015-12-20

まってました
大好きなJohnstons が安く買えてうれしいです。また他のチェックもほしいです。

5 2015-12-16

ロイヤルスチュワート購入しました。
肌触りもとても良く大満足です。発送もすごく早かったので助かりました!

5 2015-12-10

憧れのジョンストンズ、ついに購入してしまいました。実店舗で本物は確認していたので、届いたお品に裏切られなくて安心しました。やはり色がキレイです。厚みもあり、しっとりとした質感も最高です。ただ新品だからなのか、まだ少し硬いので、これからゆっくり馴染ませたいです。

5 2015-12-27

何にでも合うストール
ポイント数倍の時に、ドレスゴードンを購入しました。
カシミアの肌触りが素晴らしいですし、何にでも合う配色で、もう毎日着用しています。
手放せません。