【送料無料】【Johnstons- ジョンストンズ-...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-05
  • 身長150センチの体には大判ストールは合わないのでは?と心配しつつ購入しましたが、案外、大丈夫でした。手に持ったところ、少し重さを感じたのですが、首に巻いて慣れれば気にならないでしょう。色はブラウン。赤み黄色み、どちらにも寄らないバランスの取れた茶色。茶色は時に嫌な感じの色があって難しいのだけど、これはそういうことはなく、飽きずに長く使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • お値段なり
  • 思っていたよりずっしりというか柔らかくないというか。お値段相応だとは思います。使い込んだらもっとしっとり、ふわっとなることを期待します。ライトグレーを購入しましたが、黒いコートには毛羽がつきました。 ・・・(続きを読む
  • yu8667さん

5 2015-12-25

ライトグレー購入
今年はチェック柄のジョンストンズを他店で購入していたので、購入する予定ではなかったのですが、ライトグレーが在庫の上、魅力的な値段にひかれて購入しました。
持っているもものと変わりありませんでした。
毎年長めの丈のストールを購入していますが、ジョンストンズのカシミヤストールはボリュームを出したい時、コンパクトにしたい時とも幅、丈ともに扱いやすく、丁度いいです。

4 2015-12-23

ライトグレー
チェックは持ってましたが無地は初めて。チェックに比べて少し生地が薄く感じました。持つには軽くていいかも。

5 2015-12-11

ホワイトを購入
お得に買えることが出来ました。
手持ちのジョンストンズと比較しても品質の差はなくとても上質なまのをお安く買えたことに感動しています。
冬はコートなどダークになりがちなのでホワイトを選びましたが合わせやすく買ってよかったです。
また、迅速な対応ですぐに到着しました。自分用のため簡易包装もありがたく全てにおいて良い買い物が出来ました!次はオッターかブラックを狙っているのでまたこちらのお店を利用したいです。

5 2015-12-10

プラム購入
ストールなので首に巻くと大きすぎるかなぁと思いましたがアレンジしながら色んな巻き方が出来ていいです。
プラムの色が大好きなので選びましたが実物とPCの色合いの差がどのくらいなのか心配しながら待っていましたらほぼ同じです。
落ち着いた濃い色で肌に合います。
艶もあり柔らかくて使うのがもったいなく感じてます

5 2016-02-15

高額な商品なのでずっと迷っていましたが、欲しかったライトグレーを発見しチャンスと思い購入しました。肌触りが大変よく、厚みもしっかりしていて品質も満足です。これは他の色も欲しくなりますね。大切に使います。

4 2015-12-27

大変満足しております
マスタードイエローを購入しました。実際の色味がどうか、不安なところもありましたが、実物も欲しい色そのものだったので、大満足です。プレゼント用で購入したので、ラッピングサービスがあればなお良かったですね。

5 2015-12-25

黒を購入
初めて購入しましたが、黒はとても使いやすいため買ってよかったです。
暖かいし、お店より安く買えて満足です。

4 2015-12-25

WHITEをお安くを購入できてうれしかったですが、
自分の持っている柄の物と比べると、
無地だと毛羽立ちが目立つように感じます。。。
Johnstonsはやはり柄がある方がかわいいかなぁ・・・

5 2015-12-22

買って良かったデス
12月は誕生月なので自分へのプレゼントで購入しました。チェック柄か無地でかなり悩んだ結果、無地のライトグレーにして良かったです。配送も早かったです。またいつかチェック柄も買おうと思ってます。

素敵です!
正直 ストールにこんなにお金をかけるなんて最初は、考えられませんでした。チェックのものが人気が高いようなので、試しに購入してみてジョンストンズの魅力にハマってしまって、無地を購入しました。本当に暖かくて気持ちいいです!余裕があれば何枚でも欲しい!

良かったです
色も迷いましたがライトグレーにしました。思っていたようなカラーで、暖かいし、艶があって買ってよかったと思いました。

5 2015-12-19

迅速に対応いただきました
ありがとうございました
光にあてると濃淡がみえ大満足♪
もう一枚ほしくなりました
毎年揃えていきたくおもいます
今後もよろしくお願いいたします

5 2015-12-17

満足です!
商品の到着も早く、あたたかくて購入してよかったです。

5 2015-12-12

自分へのご褒美
今年も頑張った自分へのご褒美という名目で購入。
やはり良いものは、肌触りが違い、品の良い色合いで光沢もありとても満足!気に入りました。
長く使える素敵な買い物をしたと思います。

5 2015-12-12

あったかい
ジョンストンズは2枚目ですが、やはり最高です。
到着直後は、ぺたっとしていますが、
使用していると毛がたってくるので、大丈夫です。