【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-11

ブラックスチュアート購入
小柄なのでマフラーの大きさでよいと思いましたが、やはりボリュームが物足りませんでした。またカシミアにしてはチクチクしたのが残念です。

• 学生4724さん
  • 学生4724さん

4 2016-12-26

肌触りは最高でしたが、あと少し厚手であれば真冬でも重宝できると思います。
ヨーロッパ向けの商品なのかな、と
コスパなどを考えても十分良い買い物でした。

4 2016-12-14

直ぐに届きました!
12日の夜にポチッと購入し、14日午後には手元に届きました(o^^o)
今回はプレゼントにと思い購入をしたので、ジョンストンズ専用ボックスが付きが魅力で選びました!箱に入った状態でプチプチで梱包され、袋に入って届きました。少し箱が折れてしまっていた、箇所があった為、星は四つです。でも、商品共に満足です!!

5 2016-11-13

満足です。
ジョンストンズが好きで7枚目です。しっとりして張りがある感じが好きです。

• yuria0405さん
  • yuria0405さん

4 2017-01-19

対応が早かった!
プレゼント用に購入しました♪
他のお店ではすでに在庫切れだったシルバーバンノックベーン…
こちらのお店ではまだあったので即購入!彼氏へのプレゼント用でしたが、色もさわり心地も喜んでもらえました。
ラッピング対応とかもできたらもっと嬉しかったなぁ。

5 2016-12-07

大満足です
ロイヤルスチュワートを購入しました。ストールより手軽に使えて、首回りもコンパクトにまとまります。コーデのポイントになりとてもかわいいです。

4 2016-11-10

良かった
シルバーを購入しました。ネイビーと、実物をよく見たらベージュのラインだったので、グレーやブラウンとも合わせやすそうで良かった!思いの外、生地が薄く感じましたが滑らかな手触りでちくちくせず良いです。今度は大判を購入したいと思います!

4 2016-02-04

マクファーソンを購入
レビューで見て薄いのは想像していましたが。。。やっぱり薄かったです。
ですが、手触りはしっとりと手に吸い付くカシミアならではの手触りでチェック柄も発色が良く、ダウンを着た時の良いアクセントになります。

4 2016-01-19

サラサラ〜♪
ツルツルサラサラです!
光沢がいい具合です。
使い続けると当たり前ですがヨレます。
でもカシミヤなのでチクチクすることもなく・・・
薄いのにあったかくてとてもいいです(*^_^*)
彼氏にも同じもの(ブラックスチュアート)をプレゼントしましたが
使い心地よさそうです♪タグもかわいい(*'v’)b

5 2015-01-27

肌触りいいです
大判を持っているのですが、ボリュームの少ないタイプも便利です。

5 2014-12-16

マクファーソン購入
ロイヤルスチュワートは赤すぎ、ブラックウォッチは黒すぎるので、マクファーソンを選びました。黒のコートの差し色にもなりますし、ベージュのトレンチにも合う柄で重宝しそうです。配送も早くて良かったです。

5 2014-12-12

かわいい
他のショップで売り切れだったWatsonがあったので、こちらで購入。
受付、発送、迅速でよかったです。
Watsonの色はパソコン画面で見るよりかなり暗目で、
ブルーは緑味が強く、画面でピンクにも見える朱線は深いオレンジ色です。
とても上品で、可愛らしいです。
早速黒いコートに巻いて出かけましたが、
首に直にあたる部分が驚くほど暖かく、ちくちく痒くなることがまったくなかったです。
視界にきれいな色があると、気分いいですね♪
もう1枚ほしい・・・。

5 2014-12-05

ベージュ、紺、落ち着いた赤の3枚を選びました。どの色も上品です。
小柄な体型なので、チェックの柄の大きさがちょうどいいです。
細くて扱いやすく、二重巻きにしてもコンパクトでスマートにまとまります。しっかり巻けば保温性も問題なし。
長さを生かしてゆったり巻けば、寒くない日でも装いのポイントとして使えるので、長い期間、楽しむことができると思います。

4 2014-12-27

商品は思っていた通りの品質の良い物でした。レビューでは薄めを指摘することが多かったようで、心配するほどではありません。なめらかな肌触りはさすがカシミアを実感しました。

4 2014-12-23

色は写真よりも綺麗でとても良い色だと思います。
ただかなり薄め…寒い地域では使いづらいかもしれません。
簡単なラッピングは有り難かったです。