【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-04

マクファーソンを購入
レビューで見て薄いのは想像していましたが。。。やっぱり薄かったです。
ですが、手触りはしっとりと手に吸い付くカシミアならではの手触りでチェック柄も発色が良く、ダウンを着た時の良いアクセントになります。

4 2016-01-19

サラサラ〜♪
ツルツルサラサラです!
光沢がいい具合です。
使い続けると当たり前ですがヨレます。
でもカシミヤなのでチクチクすることもなく・・・
薄いのにあったかくてとてもいいです(*^_^*)
彼氏にも同じもの(ブラックスチュアート)をプレゼントしましたが
使い心地よさそうです♪タグもかわいい(*'v’)b

5 2014-12-16

マクファーソン購入
ロイヤルスチュワートは赤すぎ、ブラックウォッチは黒すぎるので、マクファーソンを選びました。黒のコートの差し色にもなりますし、ベージュのトレンチにも合う柄で重宝しそうです。配送も早くて良かったです。

5 2015-01-27

肌触りいいです
大判を持っているのですが、ボリュームの少ないタイプも便利です。

5 2014-12-12

かわいい
他のショップで売り切れだったWatsonがあったので、こちらで購入。
受付、発送、迅速でよかったです。
Watsonの色はパソコン画面で見るよりかなり暗目で、
ブルーは緑味が強く、画面でピンクにも見える朱線は深いオレンジ色です。
とても上品で、可愛らしいです。
早速黒いコートに巻いて出かけましたが、
首に直にあたる部分が驚くほど暖かく、ちくちく痒くなることがまったくなかったです。
視界にきれいな色があると、気分いいですね♪
もう1枚ほしい・・・。

5 2014-12-05

ベージュ、紺、落ち着いた赤の3枚を選びました。どの色も上品です。
小柄な体型なので、チェックの柄の大きさがちょうどいいです。
細くて扱いやすく、二重巻きにしてもコンパクトでスマートにまとまります。しっかり巻けば保温性も問題なし。
長さを生かしてゆったり巻けば、寒くない日でも装いのポイントとして使えるので、長い期間、楽しむことができると思います。

4 2014-12-27

商品は思っていた通りの品質の良い物でした。レビューでは薄めを指摘することが多かったようで、心配するほどではありません。なめらかな肌触りはさすがカシミアを実感しました。

4 2014-12-23

色は写真よりも綺麗でとても良い色だと思います。
ただかなり薄め…寒い地域では使いづらいかもしれません。
簡単なラッピングは有り難かったです。

5 2014-12-20

商品届きました。とても気に入りました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• toranaboさん
  • toranaboさん

5 2014-12-17

とっても素敵!
写真では 少し田舎臭い柄だなあ と思いつつも
ビンテージ マクラクランを 購入しました。
写真のイメージとは 全く違って すごくシックでオシャレです。確かに少し薄くて 細いです。生地もアイロンをかけたようにペシャンとしていますが、使用して
様子を見ます。肌触りはカシミアらしく、滑らかだと思います。

4 2014-12-13

だいたいイメージどうりでした。
少し薄い生地だとは思いましたが、色は良かったです。
有料でもいいので、ラッピングしてもらえたら嬉しいです。

5 2014-12-13

かわいいです
予想以上に肌触りがよく、さすがカシミアと納得。色も赤の発色が凄くきれいで暗くなりがちな冬の服装にいいアクセントになります。これをしてお出かけすると楽しくなりそう。値段にも大満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-10

カシミアタッチのアクリル製のマフラーと比べてみると違いがよくわかる。
一撫しただけでツルツルとした柔らかく優しい肌触りのカシミアに対して、前者と比べると柔らかいがザラザラした肌触り。
お手頃価格で購入できて良かった一品です。
256268-20141206-0486403207

5 2014-12-09

気持ちのいい肌触り
早く届きありがとうございました。
カシミヤの肌触りの質が良く大変気に入ってます。
この冬のアイテムにかかせません。

5 2014-12-08

大満足です!!
届くのが早くて良かったのと、商品も思っていた色合いで、お気に入りになりました。