【送料無料】【2016 AW】『Johnstons- ジョ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-17

とっても良かったです。
[受注番号] 877282309
[購入日時] 2015/12/01
夫へのクリスマスプレゼントにミッドグレイを購入しました。カシミヤの肌触りの良さは言うまでもありませんが、品が良く暖かく、グレイ系はもちろんのこと紺系でも茶系でもどんなスーツとも相性の良い色味もとても気に入りました。バーバリーのマフラーに比べると少し幅が狭めですが、首元がかさばらずすっきりとしてかえって良かったと思います。また色違いもそろえたいです。

5 2015-11-08

プレゼントに
プレゼントに。と思い、購入しました。まだ渡していないので相手の方に気に入ってもらえると良いのですが。ブラックを購入。男性でも女性でもシンプルで合わせやすい。と思います。
追記
プレゼントした方に暖かくて使いやすいと喜んでもらえました。シンプルなのも
気に入ってもらえたようです。

• pieco29さん
  • pieco29さん

5 2015-12-22

夫へのプレゼント
価格、発送の早さに大変満足です。
夫が使わない日は私も使いたい!と思って色はライトグレーにしました。冬はダークカラーのアウターが多いので、顔周りが少し明るくなります。
カシミア100%で肌触りも申し分ないので、色違いで自分の分も欲しいです。

• cyanon63さん
  • cyanon63さん

5 2015-12-19

プレゼントで
プレゼント様に購入しました。届くのも早かったし、ジョンストンズがお安く買えて良かったです。艶があり高級感がありました。自分用にも欲しくなりました。喜んでもらえるといいなと思います。

5 2015-12-12

オーク色にしました。
顔映りがきれいに見える色です。素材もとても気持ちよく、変にかさばらずオススメです

5 2015-12-12

よかった
肌触りもよく、高級感があってよかった。プレゼントにも良さそう!

4 2014-12-24

薄いけど暖かい
プレゼントにミッドグレーを購入しました。
薄手ですがカシミヤなので暖かいです。
シンプルだけどオシャレ。

5 2014-12-23

注文して一週間もたたずに届けてくれました!ありがとうございます!クリスマスプレゼントに間に合いました!
肌触りも良くて色も写真と同じでいい色でした。自分ようにも欲しくなりました!

5 2014-12-20

charcoalを購入しました
思っていたような色合いでとても気に入りました
肌触りもいいです

5 2014-12-11

Claretを購入しました。
とても深みのある落ち着いた赤で、きれいな色です。
この先10年、20年たっても使い続けられる、そんな色です。
細いので巻き方のアレンジがしやすいです。
ぐるぐる巻いて小粋に、長くたらして優雅に、色々楽しみたいと思います。

5 2014-12-10

定番のJohnstons!
以前から気になっていたJohnstonsのストールをお安く発見し、迷わず注文しました。評判の通り、滑らかで温かい肌触りで、色も想像していた通りのMid Grayで満足です。色違いや柄違いでも追加購入したいです!

• sugeradさん
  • sugeradさん

5 2014-12-09

ありがとうございました
とてもあたたくて気持ちよさそうでした。プレゼントに購入しました。あったかい!と喜んでくれたのがなによりでした。ありがとうございます。

5 2015-03-04

きれいな色
画像のとおりきれいな色でした。
薄いですが、ちょうど巻きやすく、あたたかいです。

5 2014-12-20

滑らかな肌触りと発色の良さは、さすがジョンストンズです。他の色やチェック柄も欲しくなりました。