【送料無料】【UGG-アグ-】Mini Bailey But...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 2足目のUGGですが、ベイリーボタンは初めてなのでサイズに迷いましたが既に持っているクラシックと同じ7を購入しました。履き口が開いている分クラシックよりは着脱しやすく、新品の状態でちょうどいいサイズ感なので、1サイズ下げて6でもありかなと思います。私自身は冷え性で厚手の靴下を履くこともあるので、このサイズならそれも可能なので7にしてよかったです。他の方のレビューにあるような履き口の毛がもさもさする感じもなく、とてもいい状態のお品物でし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • UGGは2足目なので同じ7のサイズをチョイス。かかとに付いてるタグが右足だけ少し縫い方が荒いので、ちょっと微妙ですが…まあ、たまに正規店で売ってるのにも荒いのあるんで多分本物でしょう。とゆうかそう思ってはくしかないですが。履いてくうちにわかりますよね? ・・・(続きを読む
  • みおさん3535さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • まゅじさん
  • まゅじさん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いていくうちにゆるくなると聞いたので、7を購入しましたが、履くときキツイです。8でも良かったかな〜。
発送は早くてよかったです。

5 2014-11-05

買って良かったです☆
注文して翌日に届き、早めの発送に満足しています(^_^)
サイズは7か8か迷いましたが、冬は厚めの靴下履いたりするので8を買ってピッタリで良かったです!
見た目も写真と同じで可愛いくって、ボタンもしっかり付いて取れそうにないし、もう一足色違いが欲しいと思いました(^-^)/

5 2015-01-15

知人の母への
知人の母へ贈り物でした。1cmの余裕をもって購入しましたが悪い意味ではなくキツイと言ってました。密集具合に喜んでいたし「無敵のように寒くない」とイミフな喜びようでした。まあ短いので履くのも比較的楽なようでした。脱ぐのはまだ大変な感じですが、満足してもらえて良かったです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューにあるような履き口の毛がもさもさする感じもなく、とてもいい状態のお品物でした。

5 2014-12-17

初UGG
初UGGです。今までVANSのムートンブーツばかり履いていましたが、やはりUGGのムートンはふかふかしていて、暖かそうです。縫製も綺麗でSHOPで見たものと変わりないです。15日に注文し17日に届きました。最短です。
このお店での買い物は初めてでしたが、また利用したいと思います。外で履くのが楽しみです。

• kbt22さん
  • kbt22さん

5 2014-12-10

自分へのクリスマスプレゼント
25センチのグレーを購入しました!靴下履いてちょうどいいです。馴染んでくるとプカプカにならないか心配ですがその時は靴下2枚履きすればいいかなと思います(笑)グレーは綺麗な色でカジュアル過ぎず気に入りました。念願のUGG!30代後半でデビューです。防水スプレーして大切に履こうと思います。
256268-20141208-0499629320

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めての購入
娘が履いていたのを見て暖かそうだなぁ〜と思い購入を決めました。通販の為、大きい過ぎて履けないのも嫌だなぁーと思いデパートに行き同じブーツを出して来てもらい履いて6でした。ブラックは服に合わせやすいので無難だと思います。また、今年はミニがすごく流行っている為、ブラックの完売も早いので探してたブラックがあり嬉しいです。大切に履きます

• RINA0811さん
  • RINA0811さん

5 2014-11-22

とてもかわいいです
二日で届きました。UGG購入は3足目。
今回のはまだはいていませんが、履きやすいです。
見た感じ縫い代とかしっかりしていて本物だと想いますが
わかりません。でも可愛いので満足です。
もう少し安いともっといろいろ買えるのに。

4 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGは6足目です。真偽の程は分かりませんが、いつも通りのフカフカで満足しています。
ベイリーボタンは初めて買いましたが、とても可愛いです。ミニだと他のシリーズのより小さく感じるのでネットで買うときは先にお店で試してから購入した方が良いかと思います。
[受注番号] 256268-20141101-0216637324

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
底もモコモコで幸せです。これで寒冷地仕様になりました!

4 2015-01-14

本物ならいい買い物
安かったので購入
ボアがたまに抜けますが、3年もってくれればいいかな..
中のホログラムはありません。本物かなぁという気がしますが。あったかいです。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5~23センチを履いているので6を購入しました。
安く購入できて大満足です。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても良かったです!
足23〜23.5センチで、サイズ6にしました!ちょうどぴったりでした。
初のUGGでしたが、とにかく足先が本当に暖かくてリピート決定です!配達も早くてありがたかったです!

5 2015-01-02

良かったです
配送も早くて良かったです
他の色もほしいです

5 2015-01-01

満足です
ヒールだと24、靴によっては24,5で甲高幅広めなのでUS8にしました。ちょうどよかったです。
すぐに届いて満足です。