【送料無料】【UGG-アグ-】Mini Bailey But...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-22
  • 2足目のUGGですが、ベイリーボタンは初めてなのでサイズに迷いましたが既に持っているクラシックと同じ7を購入しました。履き口が開いている分クラシックよりは着脱しやすく、新品の状態でちょうどいいサイズ感なので、1サイズ下げて6でもありかなと思います。私自身は冷え性で厚手の靴下を履くこともあるので、このサイズならそれも可能なので7にしてよかったです。他の方のレビューにあるような履き口の毛がもさもさする感じもなく、とてもいい状態のお品物でし ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • UGGは2足目なので同じ7のサイズをチョイス。かかとに付いてるタグが右足だけ少し縫い方が荒いので、ちょっと微妙ですが…まあ、たまに正規店で売ってるのにも荒いのあるんで多分本物でしょう。とゆうかそう思ってはくしかないですが。履いてくうちにわかりますよね? ・・・(続きを読む
  • みおさん3535さん
  • 購入者 レビュー投稿 17

5 2015-01-15

知人の母への
知人の母へ贈り物でした。1cmの余裕をもって購入しましたが悪い意味ではなくキツイと言ってました。密集具合に喜んでいたし「無敵のように寒くない」とイミフな喜びようでした。まあ短いので履くのも比較的楽なようでした。脱ぐのはまだ大変な感じですが、満足してもらえて良かったです。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他の方のレビューにあるような履き口の毛がもさもさする感じもなく、とてもいい状態のお品物でした。

5 2014-12-17

初UGG
初UGGです。今までVANSのムートンブーツばかり履いていましたが、やはりUGGのムートンはふかふかしていて、暖かそうです。縫製も綺麗でSHOPで見たものと変わりないです。15日に注文し17日に届きました。最短です。
このお店での買い物は初めてでしたが、また利用したいと思います。外で履くのが楽しみです。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
底もモコモコで幸せです。これで寒冷地仕様になりました!

4 2015-01-14

本物ならいい買い物
安かったので購入
ボアがたまに抜けますが、3年もってくれればいいかな..
中のホログラムはありません。本物かなぁという気がしますが。あったかいです。

5 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5~23センチを履いているので6を購入しました。
安く購入できて大満足です。

4 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても良かったです!
足23〜23.5センチで、サイズ6にしました!ちょうどぴったりでした。
初のUGGでしたが、とにかく足先が本当に暖かくてリピート決定です!配達も早くてありがたかったです!

5 2015-01-02

良かったです
配送も早くて良かったです
他の色もほしいです

5 2015-01-01

満足です
ヒールだと24、靴によっては24,5で甲高幅広めなのでUS8にしました。ちょうどよかったです。
すぐに届いて満足です。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注かは発送までが早く満足しました。高額品なので、ラッピングサービスがあれば、なお良かったと思います。

• nagitan5002さん
  • nagitan5002さん

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
あったかい
初めてUGGを購入しましたが、履いた瞬間から暖かさが違うことにびっくりでした!
私の足のサイズは物によっては24.5、たいがいは25を履いてます。今回、8を購入しましたが、初めて履いた時は隙間がない感じでしたが、履いているうちに馴染みそうなので、このサイズでよかったと思います!

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmをはいてます。皆さんのレビューを見てサイズ8を購入しました。
ためし履きするとちょっと窮屈に感じますがふかふかなのでその窮屈感が心地よかったです。履いているうちになじむ感じでした。

• CHIARA723さん
  • CHIARA723さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ムートン ミニ
どんな洋服にも合うし、暖かいです。
ボタンも可愛いし、とても気に入ってます。

5 2014-12-26

モコモコ!
普段24cmですが、靴下履いて履きたかったので8にしました!8にして正解でした!7にしてたらきつかったと思います!
靴の中はモコモコでとっても暖かいです!!

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クリスマスプレゼントで妻に送りました。普段の靴のサイズ23.0cmでサイズ6を購入しましたが、サイズピッタリで気に入ってもらえました。