【送料無料】【2016 AW】『UGG-アグ-』Clas...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 履き比べ
  • minnetonka のショート・emuスティンガーHI・UGG DAKOTAを持ってます。ミネをリピ予定でしたが愛用カラーがどこも無く、昨年から気になっていたUGGのNAVYにしました。今年人気らしいclassic miniはコンパクトでとても可愛いです。足のサイズは23〜23.5の幅広。いつも余裕をもってサイズ7にしてるので今回も同じく。UGGは足先が丸いので、中で指を余裕で広げられます。ミネの足先はスッキリしてますが、サイズ ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • 1 2015-12-26
  • UGG3足目にしてショート購入です。梱包問題なしで注文発送までスピーディでした。商品に関しては、今迄のUGGと比べ、ムートンの毛足はあるものの、ゴワゴワ感が強く、硬め。ソールも硬め、艶ってます。UGGホムペのソール写真と比較するとソールデザイン異なります。手頃だったので履き潰すと思えばいいかなと。個人的な感想としてはグレー感否めませんが自己責任での購入なので一応納得の買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグのベイリーボタンのチェスナットを今まで履いていたのですが、へたりも出てきたし汚れも目立ってきたので買い替えで。
以前から気になっていたネイビーのクラシックミニを購入しました。
撥水加工されて汚れが付きにくくなっているのか以前のものより少し触った感じが硬いように思うけど別に気になりません。
タグは皮になって私はこちらのほうが好み(^^♪
履きやすいし、合わせやすいからこれから活躍しそうです。
来年は、ベイリーボタンのショートかこちらの違う色を買いたいと思います。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
QRコード正規品のちょっと緩めでした
UGG4足目です。23〜23.5cmで最近は23寄りで6を選んでいます。手持ちの数年前のクラシックミニ・チョコレートの履き心地が良くて、なかなか買い替えられなかったのですが、この新作は撥水!防汚!
防水スプレーの出番が減るなんてラッキー!色はまたチョコレートにしました。
試し履きの時点で手持ちの物よりすんなり入りました。
外出してみましたら、ちょっと遊びがある感じ。厚手のソックスを履いた方がいいみたいです。
QRコードの下のアルファベットは切れていましたがQRコードは無事に付いていました。UGGのHPに飛んで正規品の表示が出ました。
サイズの件で星を一つ減らしましたが、この新作は大きめなのかもしれませんね。

5 2016-12-21

良いです。
無事に、届きました。
アウトレット との事ですが、品物は、問題ありませんでした。キズ、汚れ、ほつれ、など全くありませんでした。
sizeは、6インチで、ちょっときつい?でも許容範囲です。色はマッシュルームが欲しかったケド…在庫切れ。
chestnut しました。
安かったし とても良かったです。(o´艸`)

5 2017-01-07

あったかい
UGGはこれで3足目です。ミニなので軽くて暖かいです。
次は何色にしようかなー?(^з^)-☆

4 2016-12-22

あったかいです
丁寧に梱包されており、早く届いたので好感があります。普段24〜24.5cmで、7サイズを購入し、ジャストでした。甲は高くない方です。他の方が言っておられるように、着脱の際に手でグイッとする感じはあります。
タグにQRコードが付いているのがハテナでしたが、良いものを低価格で買えたと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
希望の色、形のものを注文
UGGはやはり温かいそうです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
撥水加工されていて、ロゴが革で可愛いです(^。^)履くのが楽しみです。

4 2016-10-27

色が…
23センチでus6を注文して足いれはとても良いです。
カラーはCHEですが、写真とちょっと違います。
写真よりもっと暗い色で注文を間違えたのかと何度も確認したほどです。
縫い目の内側のボアがひとつまみ靴の中で抜けていてビックリしましたが、まぁ値段相応で許容範囲かと。
それでも可愛いし履き潰したいと思います。

4 2017-01-03

(^ ^)
あったかいです
ただ履くのに苦労します(・Д・)

• 6086さん
  • 6086さん

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを信じ大き目のサイズにしました
皆様のレビューを信頼し少し大きめのサイズにしました、やっぱり少し大きめでした、きつくて履けないよりはまだ良いと奥さんは申しております。

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

4 2015-12-17

履き口キツめ
履き口キツめでした。伝票が入っていなかったのでびっくりしました。

• たま2554さん
  • たま2554さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
emuロングを持ってて、ショート丈も欲しくなり、初めてUGGを買いました。普段23.5センチで、7を買ってピッタリでした。靴下重ね履きするとややきつめかなと思いますが、そのうち伸びてくると、思うので丁度いいです。emuよりもコンパクトに見えますね。ミニは使いやすくてすごくかわいいです。グレーにしましたが、写真の通りいい色でとても、気に入りました。また配送もすごく早くて良かったです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送も早かったし、箱もしっかりしていたのでとても良かったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでぴったりでした。とても、あたたかいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地最高です。いろいろ合わせやすそうで購入して良かったです。