【送料無料】【UGG-アグ-】Classic Mini-ク...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 履き比べ
  • minnetonka のショート・emuスティンガーHI・UGG DAKOTAを持ってます。ミネをリピ予定でしたが愛用カラーがどこも無く、昨年から気になっていたUGGのNAVYにしました。今年人気らしいclassic miniはコンパクトでとても可愛いです。足のサイズは23〜23.5の幅広。いつも余裕をもってサイズ7にしてるので今回も同じく。UGGは足先が丸いので、中で指を余裕で広げられます。ミネの足先はスッキリしてますが、サイズ ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • 1 2015-12-26
  • UGG3足目にしてショート購入です。梱包問題なしで注文発送までスピーディでした。商品に関しては、今迄のUGGと比べ、ムートンの毛足はあるものの、ゴワゴワ感が強く、硬め。ソールも硬め、艶ってます。UGGホムペのソール写真と比較するとソールデザイン異なります。手頃だったので履き潰すと思えばいいかなと。個人的な感想としてはグレー感否めませんが自己責任での購入なので一応納得の買い物になりました。 ・・・(続きを読む
  • たま2554さん
  • たま2554さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
emuロングを持ってて、ショート丈も欲しくなり、初めてUGGを買いました。普段23.5センチで、7を買ってピッタリでした。靴下重ね履きするとややきつめかなと思いますが、そのうち伸びてくると、思うので丁度いいです。emuよりもコンパクトに見えますね。ミニは使いやすくてすごくかわいいです。グレーにしましたが、写真の通りいい色でとても、気に入りました。また配送もすごく早くて良かったです。

• 6086さん
  • 6086さん

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを信じ大き目のサイズにしました
皆様のレビューを信頼し少し大きめのサイズにしました、やっぱり少し大きめでした、きつくて履けないよりはまだ良いと奥さんは申しております。

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

4 2015-12-17

履き口キツめ
履き口キツめでした。伝票が入っていなかったのでびっくりしました。

• mi-tun9473さん
  • mi-tun9473さん

5 2015-12-15

思った通りでした
昨年、グレーのサイズ8を購入しましたが、歩いているとかかとが浮いてくるので今回チェスナットの7を購入しました。
普段24センチを履いています。
履きやすさは8ですが、歩きやすさは7です。子どもを抱いて脱ぎ履きするときは8ですが、歩くことが多いと7の方がフィット感が良いです。
何故だか分かりませんが、既に持っているグレーの中綿とは柔らかさがこちらの方が硬く感じます。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送も早かったし、箱もしっかりしていたのでとても良かったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでぴったりでした。とても、あたたかいです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
気に入りました。
履き心地がよく一日中歩いてても全然疲れなく、とてもあたたかいです。気に入ったので、次は色ちがいを購入しようと思います。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地最高です。いろいろ合わせやすそうで購入して良かったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁へのクリスマスプレゼントに買いました。
対応も早く、商品も早くに届いたので、クリスマスに間に合いました。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何より注文後直ぐに届いたのが良かったです。
サイズもちょうどよく、気に入りました。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです
妻へのプレゼントで買いました。
黒を持っているので色違いのグレーにしました。
もともとお気に入りの商品でいいのは分かっていましたし、安く購入出来て良かったです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ムートンブーツはどれもそんなに変わらないた思い去年は5000円程度のムートンを履いましたが、UGGは全然違いました〜やっぱり皆さんが良いと言うものは良いんですね(´◡͐`)

4 2015-12-14

とても暖かいです
普段24、もしくは24.5cmを履いていているので、サイズ7を注文しました。
履き口は狭いですが、履いてしまえばちょうどいいです。
暖かいのでこの冬は手放せなさそうです。

5 2015-12-12

可愛い
注文してから2日で届きました。
状態も良く、履き心地も大変よいです。
また利用したいです。

5 2015-12-11

ぴったり
今回はグレーを購入。
24.5甲薄幅狭なペラペラ足ですがUGGのブーツはいつも7を履いています。ぴったりです。
届くのもとっても早かったです。