• kumako718さん
  • kumako718さん

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと迷っていましたが、安かったので遂に買いました。めちゃくちゃ暖かいです。防水スプレーを使い防水していましたが雨の日に履いたら縫い目から染みてしまい片足だけ色が変わってしまいました。当たり前ですが雨の日は履かない方が良いと思います。

5 2014-11-29

二足目
先日、ミニのブラックを購入して対応も良かったので続けてショートグレーを購入しました。他のshopでグレーを購入したのですが縫い目もひどくてブーツの後ろタグも糸がほつれていたりかなりショックてした。ブーツの縫い目も綺麗で安心して活用できます。

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真と色が違うけど...
どこも売り切れでやっと見つけたストーミーグレー!実物を見たことのないまま購入したので、箱を開けた瞬間「え!!色が違う!(汗)」。慌ててUGGの公式サイトで色を確かめました。合ってる...(多分)。楽天で見られるストーミーグレーの色が違うのだと思います(確かにチェスナットに近い気もするし)。とにもかくにも、実物はやや褐色がかったグレーでしょうか、あんまり他では見ない色ですが上品で素敵です。前UGGを履きつぶしてのお買い換え。23〜23.5ですが、新品はちょっときついけど徐々に中のボアが馴染んでくるのでサイズ6でちょうどいいです。一瞬ショックだったけど、やっぱり買って良かったです♪

5 2015-01-21

迷った…普段のサイズは23〜23.5cm
いつも23〜23.5cmを履きます。
履き口が狭いからワンサイズあげたほうがいいとか、すぐ伸びるから小さくてもいいとかいうレビューを見て、6にしようか7にしようか…と、かなり迷いました。
でも、きっとたくさん履くことを見越し、すぐに中の毛が寝ると思ったので6にしました。
いつも黒タイツで合わせるので、6でも問題なかったです。
色はネイビーとチョコレートで迷いチョコレートにしましたが、どんな服でも合わせられるのでチョコレートでよかったかなと思います。
あともうひとつ。
クラッシックミニとクラッシックショートも迷いましたが、クラッシックミニは私の服には合わせづらかったです。なのでこのショートにしました★
次買うならネイビーも試したいなー(*v_v)

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良いです♪
UGGのムートンブーツを初めて購入しました。高いイメージがあり、今まで手が出ませんでしたが、今年になり腰痛が酷くなってしまい、低いヒールの靴も履けなくなりました。冷えも良くないので、ムートンブーツを探していたところ、こちらのショップで良い商品を見つけることができました♪ネイビーカラーがカッコ良すぎで、どんな洋服にも合わせられそうだし、暖かくて寒い冬を乗り切れそうです!折り曲げて履けば可愛さもアップします♪ただ、通常24.5の私が25.0を購入したのですが、少しきつい感じがしましまた。ですが、総合的に満足です!!

5 2017-10-12

可愛すぎる!!
ストーミーグレーを購入しました。
画像通りで、想像以上に可愛いです♪
グレーと迷いましたが、こっちで正解でした♪
なんとも言えない色合いで素敵です。
一言でいうとココア色です。
グレーよりは茶色寄りだと思います。
履くのが楽しみです。
普段23・5ですが7(24)で丁度よかったです。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
撥水加工がほど程こされたのが2とのことで購入しました。北国に住んでおり、穿いて1か月たちますが水のシミはまだ気になりません。(安いフェイクムートンのブーツはすぐ染みてきます)これからは防水スプレーも併用していきたいと思います。ただ雪道に対してはグリップ?があまりきいてないので滑り止め加工はすぐ施しましたが雪道の心配がない地域では問題ないと思います。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃあったかくて 少々の雨を気にしないではけるのがうれしくて 毎日履いています
ネイビーブルーがとってもかわいいってみんなに大好評です 買ってよかった サイズは少し大きめを買ったのですが 少し大きいです 自分のサイズを買った方がいいです

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい
ストーミーグレー!とても上品で合わせやすい色味でした。
足のサイズは24cmですがワンサイズ上の25cmにしました。
厚手の靴下も履けるし脱ぎ履きが楽です。25cmってデカって想像しましたが見た目そんなことはありませんし折り返しても可愛く履けるのでオススメです。撥水加工もいいですね!急な雨にも対応できますし、この冬たくさん履きたいです。

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGG
足は、24.5cmの幅広甲高ですので、いつもは25cmを購入していますが、
皆さんのレビューを参考にし、厚手のソックスもはくので、一つ大き目の9(26cm)を購入しました。
注文して2日で到着しました(2回目ですがいつも早くて助かります☆)
商品は、厚手のソックスをはいても窮屈感なく丁度良かったです。
安くて良い買い物ができて大満足です☆
あがとうございました!
256268-20150109-0697541330

• lanternさん
  • lanternさん

5 2014-12-25

念願のUGG
流行りものだし、と思って、廉価版の別のブランドのものを履いていましたが、それでも十分暖かくて、重宝してました。ただ、足首に隙間が出来て少し寒いので、スリムと噂のUGGを買いました。
ぴったり足首に沿うのでちょっと履きづらいけど、でも暖かくてやっぱりいいです。中も他のブランドのものよりふかふか。大事に使います。

4 2014-12-25

いい感じ
持っているクラシックショートが傷んできたため、持っていない色を新しく購入。本物かどうかはわかりませんが、持っている別タイプのUGGと比べてもムートンの感じとかあまり変わりはありません。
活躍しそうです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
箱にカードが入っていないことやセキュリティータグ・シールのことで不安な点
はありましたが、現物は縫い目やかかとのタグもしっかりしていて、キズやよれ等もなくとても綺麗で安心しました。
普段のサイズは23.5センチですが、靴下を履くことを考えて7を選びピッタリでした。カラーはなんでも合わせやすいようにグレーを選びました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履いていたUGGが駄目になったので買いました。冬にはかかせない物です。正規品かどうかはお店を信用するしかありませんが私は信用して買いました

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
アグーブーツは冬には愛用品です。
前に持っていた紺が色褪せてしまい新しいものを購入しました。
暖かく履きやすいです。
色も綺麗で大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ