5 2019-09-19

パンプス スニーカー
可愛いデザインで探していたものが見つかって良かったです。

1 2017-08-16

左右の甲の部分の大きさが違ってました。
なので、片方は甲が浅くてパカパカします。
見た目でも気づかれたら嫌なので結局履いてません。
次はすぐ確認して返品しようと思います。

2 2017-03-09

リピはしないです
オフホワイトを買いました。
色、サイズ、履き心地はいいです。
しかし、中敷き?というか、
足で踏む部分が取れそうで、
全然しっかりくっついていなく、
剥がれそうでした。
モカシンシューズは3足目で、
このshopは初めてですが、
リピはしません。

5 2017-03-07

他の色のモカシンを探していましたが、スエードのモカシンで白なのが珍しいなと思い購入しました。
裸足で22.5cm、足幅や甲は普通で、普段はSサイズ、小さめのものなら時々Mサイズを選びます。
レビューを見てサイズでかなり悩みましたが、大きめならインソールで調節できるかなと6.5にしました。
届いて薄手の靴下着用で試着してみると、足先に若干余裕があるかな?ぐらいの感じで大きすぎる気はしなかったのでこのまま履けそうです。
履き口の部分がタイト目なので、甲高の方は小さく感じるかもしれません。
注文から到着まで早くてよかったです。
もう少し暖かくなったらたくさん履きたいと思います。

• m251002mさん
  • m251002mさん

5 2016-12-22

履きやすい
合わせやすいし、安いのに値段以上に見えるのでオススメです。紐がほどけやすい以外は不満ありません。

• hare52さん
  • hare52さん

4 2016-12-07

コスパ良好
ぴったりのサイズがなかった為少し残念ではありますが、価格以上の品質で大変満足しました。
少し匂いが気にはなりますが、許容範囲です。
サイズがあったら色違いがほしいです。

3 2016-12-07

かわいいですが…
ネットで靴を買うのは難しいですね。普段23.5か23センチで6サイズを購入しましたが、小さくて履けませんでした。誰かに譲ろうかと思います。デザインはかわいいのに残念です。

• dobakoさん
  • dobakoさん

4 2016-12-06

お買い得です
デザインは、気にいりました。
履くときに少しきつく感じますが、履いてしまえば大丈夫です。
コメント見て、ちょっと大きめ買いましたが、いつもと同じサイズで良かったみたいです。
でも冬は靴下で、夏は中敷きで対応出来ます。
良い買い物でした。

3 2016-12-05

かわいいです
ミネトンカモカシンをたくさん持っていて、
黒を街で見かけてかわいいなと思い、
こちらを試しに購入。
ミネトンカより 若干小さめに感じました。
いつもは同サイズでゆるめなのに、こちらでは
豆が出来ました。
でも なじんでくると思い 絆創膏貼って 履いてます。
徐々になじんできてるし、
カパカパするよりは ぴったりのがいいと思うので 満足してます。
ただ、ミネトンカはアウトソールがやわらかいゴムみたいで滑りづらいけど
こちらは若干固めで、滑りやすそうでそこが心配です。

• mito2650さん
  • mito2650さん

4 2016-12-02

グレーの6を購入。足ヌード寸法22.5cm足囲23cmの甲高幅広です。いつもは23~23.5cmを履いてます。(コンバースは23.5) ストッキングで履くので6サイズで丁度良いフィット感でした。色はレビュー通りグレーというより茶色ですね。グレーが欲しかったのでその点は残念。

4 2016-11-14

某モカシンがほしかったですが、レビューもよかったし元々ブラックがほしかったので目立たないし…と思い、おためしでこちらを。
普段22.5でジャストサイズ買いましたがぴったり。
右のヒモが即ほどけましたが、、履き心地は良いです。
安いし気軽に履き倒せるかなーと思います。ブラックなのであまりつくりがよくみえないため笑、安くささも感じないかと。
はじめのうちは靴下まっくろになるので、ご注意をー!!

4 2016-11-12

満足です
ダークブラウン、普段22.5センチでレビュー参考に6を購入。大きさはピッタリで履きやすいです。色も写真通りで可愛く気に入りました。
リボンに癖がついていてそのため-1です。
値段・デザイン・素材を考えると良い買い物が出来ました。おすすめです。
色違いも欲しいです。

3 2016-11-11

大きめなつくりです。
普段23.5から24センチの靴を履いている幅狭の足です。今回は6.5サイズのネイビーを注文。足の長さは丁度良かったですが、幅はガボガボでした。色は大人っぽくて洋服にも合わせやすく良かったです。フリンジはミネ◯ンカに比べるとバサバサと横に広がる感じなので、サイドは少し切りました。この値段としては全体に満足しています。

4 2016-11-07

履きやすいです。某メーカーのモカシンと遜色ありません

• muukaoriさん
  • muukaoriさん

5 2016-11-01

可愛い!履きやすい!
33歳二児の母です。白、購入しました。真っ白はなんだか歳的に恥ずかしいし…と悩みましたが、買って良かった!白すぎず、くすみ過ぎずな良い色です。デニムにも靴下を履いてスカートにも合いそう!子どもを追いかけ回すので、履きやすく歩きやすいのも良かった!色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴モカシン