5 2015-11-14

エルベシャプリエ大好きで大きいのから小さいのまで数点持っていますが、購入するのはひさしぶりでした。
近くに店舗がなく、ネットでは柄がどんなものがくるのか不安でしたが、こちらで思い切って購入してみました。
備考欄に希望の柄を書いたのを考慮して頂けたのか(在庫が残りわずかだったので無理かなと思いつつ)、欲しかったイメージ通りのものが届きました。
とても素敵です。
普段、柄物は苦手ですがエルベシャプリエのカモフラは上品でいいですよ。買って良かったです。

5 2015-11-13

買ってよかった!
エルベのカモ柄 妹が持ってて可愛く使えてたので 私も欲しくなりこちらで購入。皆さんのレビュー通り柄の出方もとても良く 満足しています。
商品の発送も早くよかったです。次はミニサイズ 欲しいなぁ〜。[受注番号]256268-20151109-0719235322

• mei  meiさん
  • mei meiさん

5 2015-04-24

素敵
ずっとカモ柄が欲しかったので、見つけた瞬間即買い。
通販だと柄が選べないのが難点ですが、柄が綺麗なバランスで安心しました。
シンプルなスタイルに合わせます。
こちらのショップが最安でした。

5 2014-07-11

エルベのトートが大好きで幾つか持っているのですが、以前から気になっていた迷彩柄が今回お安く購入する事ができて良かったです。使い易さは勿論のこと、気になっていた柄の出かたもとても良い感じで希望どおりの物でした。ありがとうございました。 [受注番号] 256268-20140709-0515492241

5 2014-06-19

荷物が割と多めなので、小さくないかな?と迷いましたがデザインが良く、柄もかわいいので思い切って購入。
届いてみたらマチが大きく、普段使いの荷物が余裕で入りました(財布/スマホ/大きめポーチ2個/小さめポーチ/エコバッグ)
+500mlの水筒入れても頭が出ず、ファスナーきっちり閉まります。
ちょっとお出かけ用にと思って買いましたが、通勤にも使えそうで大満足です!!

5 2014-06-08

問題なく到着
写真ではずいぶんベージュな部分が多いなと思っていたので、ベージュがなるべく少ないものをとリクエスト書きました。
届いたものは考慮してくれたかどうかは不明ですが写真のものよりずっと柄が細かく、好みのものでしたのでよかったです。
また、ベージュ…というよりはカーキに近くもっと渋目な雰囲気でした。
使いやすそうで満足してます。大人女子にも使えそう♪

4 2019-12-03

ダブルファスナーが良かった
迷彩柄のは高くてなかなか買う勇気がなかったのですが、ちょっとお手頃になってたので購入。
シングルファスナーだったのが残念。
それと、20年以上前に購入したMサイズのと比べると、一回りくらい小さい気がします。

5 2018-07-01

自分への誕生日プレゼントに購入しました。大きいのも持っていてマザーズバッグとして使っていますが、それとは別に貴重品とオムツ一枚、飲み物と母子手帳などを分けるためにバッグインバッグしています。
マチがあるので見た目よりたくさん入るので嬉しいです。

5 2016-04-01

友達が持っていてとても素敵だったので購入しました。
マチが広く収納もあり、内ポッケにはファスナーも付いておりとても満足です。
またカモフラ柄は洋服でも小物でもチャレンジしたことがないのですが、これはとても上品に取り入れることが出来そうです。
梱包、配送も問題なかったです。

5 2014-07-13

定価よりお安く買えてうれしいです。
ファスナーが付いていて中身が丸見えにならず良い。
中にポケットがあり便利。
シンプルな服装に合わせるのに良いです!
受注番号256268-20140708-0505918335

5 2014-07-09

普段使いのバッグが欲しくて購入しました。
中にポケットのあるものの方が良いと思います。
素材、縫製もしっかりしています。満足のいくお品です。

3 2019-04-06

カモフラの柄が偏っていて、少し残念でした。でもお安く購入できたので、たくさん使いたいと思います。

3 2016-03-31

タグの縫い方が。
すごく楽しみにしていたのですがエルベシャプリエのタグの洗い方?の表示が縫い込まれていて見えません少し残念でした。並行輸入品なので仕方ないかもしれないのですが。。