【MINNETONKA -ミネトンカ-】LEOPARD CALLY ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月23日09時00分〜2016年07月08日14時00分
  • 5 2014-09-26
  • 安い❗️
  • 普段は25サイズ、今回8サイズで親指爪に圧迫感を感じますが(親指が一番長い足タイプです)、徐々に伸びると思われるので不満はありません。25サイズは日本企画ではまだまだ製造が少なく、普段履きに苦労していますが、今回安価で購入出来て大満足。今迄真冬はボア付きのブーツを愛用していましたが、子供の習い事などで靴を脱ぐ時に邪魔になっていました。今年はスマートに動けそうです。 ・・・(続きを読む
  • さーとんママさん
  • 3 2014-11-18
  • 暖かいです
  • 内側のボアが、とても暖かいです!24.5ですが、かなり大きく感じます。脱げるまではいきませんが、リボンをきつく結んでも横幅がかなりゆったりかも。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-20

かわいい
来シーズン履こうと思って買いました。
可愛かったです。

4 2014-10-17

すぐ届きました
商品は丁寧な梱包ですぐ届きました。
普段23.5cmなので、1cm刻みで展開しているこのシリーズで、サイズをどうするかかなり悩みましたが、大きめの作りというレビューと延びるだろうことを考慮し、6にしました。結果ちょっと小さかったです。つま先が痛いです。
本物かどうかにこだわって選びましたが、これが本物かどうか私には確証得られませんでした。自分が持ってる他のミネトンカのようなシリアルナンバーのシールなどはなく、縫いつけタイプでした。タグに印刷してある文字的に、一つ一つに違うシリアルナンバーの布タグを縫い付けているようには思えなかったからです。
品物は普通にかわいかったです。

4 2014-10-17

暖かくてはきやすいです
注文した翌々日に届きました。
普段25センチですが、8でちょうどよい大きさでした。
ちなみに去年買ったブーツは9でちょうどよい大きさでした。
スリップオンタイプなのでレビュー通りに一つ小さめを選びました。
ブーツは可愛かったのですが、履きにくかったので、、、
これから寒くなるのに履きやすく暖かいので活躍しそうです。

5 2014-09-26

安い❗️

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
乳児がいるので楽に履ける靴をと思い購入。
暖かくて重宝しそうです。
外反母趾の私の足で履くと形が崩れてしまうのでスッキリ見えないのがネックです。
なので−☆1つ

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23〜23.5で、US6を購入しました。最初履いた時はちょっときついかなと思ったのですが、出かけたら足が痛くなることもなくちょうど良かったです。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
配送も早く、梱包もキッチリされていて良かったです。箱を開けて靴をみたら小さく感じましたが、履くとピッタリでした。思ったより中のファーが少ないように思えましたが、温かくてヘビロテ必須です。

• tirico8さん
  • tirico8さん

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカ
普段は23.0cmで US6を購入。
素足ですと大きいです。靴下をはけばちょうどいいかな〜
ちょっと出かける時に重宝します^^

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているので、サイズを迷いましたが、
レビューを読んでワンサイズ落として6を購入しました。
ややきつめですが、履いていくうちに伸びるかな?と思います。
柄は大満足です。
商品の到着もとても早かったです。

5 2014-11-30

かわいい~!
普段、25センチですがサイズ8でちょうど良かったです!
とてもかわいい商品でした!

4 2014-11-26

可愛いふわもこ
温かく、フワフワで、とても気持ちいいです。靴底の薄さが少し気になって、ちょっとだけ歩きにくいか。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが少し小さめでした。でも履いてるうちに馴染んできました。とても可愛く、お安く購入できて良かったです。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早く届きました
足のサイズは24.5で、サイズは8を選びました。普通の靴下をはくとぴったりすぎて少し指が痛いです。だんだん伸びてくるそうなので、それに期待したいです。甲の部分がかなり浅いです。

5 2014-10-29

あったかい
あったかくて、歩きやすいです。
これからの時期ヘビロテです!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありきたりじゃないのが良いです
普段23.5〜24.0。これからの季節2足で4足分になるてな靴下を履くのでサイズ7を購入。裸足で履くと大きいですが、靴下を履くと大丈夫そうです。タイツなら脱げそうではありますが。ブーツまでのつなぎなのでヨシです。