• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2024-01-11

Size:7 | Color:4014:Dark Navy

温かいネイビーの靴が欲しくてこちらを見つけました。インナーの人工ファーですが温かいです。この冬、ガンガン使えそうです。コメント通り若干大きい気がしますが、当方は大丈夫です。お安く手に入り良かったです。

5 2023-12-30

Size:7 | Color:4016:Cherry Red

サイズ7 24センチ
スケジュール通りでした。今年どうしても寒い日があり、賃貸の床が冷すぎてガマン出来ませんでした。大きさは室内用なので素足てでピッタリでした。色は暗めの赤で、外でも履けると思います。

5 2023-12-12

Size:7 | Color:4014:Dark Navy

ネイビーが欲しく スーパーセール前から狙っていました。
普段は 23.5cmですが 冬用なので サイズ7で私は正解でした。

5 2022-01-18

元々ハワイで購入したものを履いていましたが
ボロボロになってきたのでこちらで購入しました。
普段24cmの靴を履いていますが(スニーカーなどはサイズアップすることあり)7サイズでぴったりでした。
ハワイで購入したものも7サイズです。
分厚めの靴下だとキツく感じるくらいです。
小さめサイズをおすすめされていますが、個人的にはいつも通りのサイズで良かったです。

• hachi5285さん
  • hachi5285さん

5 2020-12-21

ふわふわ
履きやすい!ふわふわ!
裸足ではくつもりでいたので、ぴったりサイズを選びました。
靴下をはくならやはり、ひとつ上のサイズを選ぶ方が良さそうです。

• akaRielさん
  • akaRielさん

5 2019-10-18

スニーカーは23.5cmがちょうどよくて
大きめのサイズだと注意書があったので
6を購入しました!
すごくちょうどいいです!
靴下ありで履いて長時間歩くと爪先が
いたくなりますが
全然履けます。
届くのも早かったですし、値段もお安くて文句なしです!

5 2018-12-18

普段23〜23.5センチを履いています。大きめとのコメントがあったため、6を購入しました。
素足でジャストなので、厚めの靴下は厳しいかなぁとも思います。
このお値段で欲しかった色が買えたので、大変満足しています。

5 2018-10-11

かわいいです!
ネイビー、size6を購入。
普段は23センチを、ミネトンカのモカシンは5.5をはいています。
こちらのボアつきは、素足では少しパカパカしますが、薄手の靴下をはけば滑らずちょうどよいです。
ワンサイズ小さくしていたらきっときつかったかな。。。と思います。
履き心地は、軽くてとても温かく気持ちいいです。
ソールが薄いと言うレビューもありましたが、私は気になりませんでした。
ネイビーはヒモの色がブラウンっぽいので、アクセントになりかわいいです。
先日、涼しい日に初めて履きました。
軽くて歩きやすく、持っている服にもバックにも合わせやすかったです。
発送も早く、安心してお買い物が出来ました。
色違いを検討中です。
また利用するときはお願いします!

5 2018-09-28

可愛いです。
サイズはワンサイズ小さめにして丁度良い大きさでした。中がフカフカと暖かそうなので履くのが楽しみです。

5 2018-02-04

これ!
普段スニーカーは薄手のソックス着用で24か24.5ですが、これはサイズ7でしかも寒い時期なので裏起毛のタイツを着用して履いたところ、少しキツかったです。靴擦れしちゃいましたが、しばらく絆創膏貼っていたら履けるようになりました。でも、もう少し余裕がほしいので8が良かったかなと、思います。伸びる伸びるとよく聞きますが、このファーのタイプはあまり伸びないです。

5 2017-12-31

リピです
こないだピンクを買ってすごくよくて、リピしました。カラーが変わってもサイズ感は変わらず、安くで手に入ったので、大満足です!

5 2017-12-28

リピートです。
安く、暖かく、履きやすくていいです。
革製のものでないと、すぐに側面部分に穴が空いて来て長いこと履けないので、やはり革製は長持ちでいいと思いました。

5 2017-12-28

あったかくて履きやすい。
今シーズンこちらのミネトンカとアグの似たような形のものを購入しました。
こちらの方が安くて履きやすくていいです。

5 2017-12-09

正規品なのに安い!
長年ミネトンカは好きでハワイに行くと色々な種類をまとめ買いしている。
正規品ではない。との口コミがあったが届いた商品はきちんとした正規品だと思う。
安い理由は、少しの汚れやスウェードが寝てしまって色がまだらな部分があるからかな。(汚れも寝たスウェード地も、手入れすれば綺麗になる。)
23.5〜24.0で、サイズ7を購入。
素足でジャスト。ふわふわで気持ち良い。
薄い靴下を履いたらキツイ。
厚めのタイツや靴下を履くなら、サイズを大きくした方が良いかも。
ブーツやサンダル、ふわふわが無いモカシンの皮よりも硬いので1日履いたら踵が靴づれで痛くなった。
履き慣れるまで暫く痛そう…
皮が硬い分、時間がかかるかも。
でも、大変良い商品だと思う!
他の色も欲しい!

5 2017-11-27

可愛い
パンプスだと24cm、スニーカーだと24.5cmを履くことが多いです。
サイズ6でピッタリ丁度良かった。伸びる事を考えるとやはり小さめにして正解でした。
UGGのような感動するほどのフカっとした感じはありませんが、暖かいし見た目もとても可愛いです。

関連ジャンル レディース靴モカシン