【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトンカ-』KIL...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-08-21
  • とってもよかったです☆
  • 迅速な発送、最小限の梱包で、ショップに好感を持ちました。送料込で5000円台で購入できたのは嬉しかったです。初めてミネトンカのシューズを購入しましたが、想像以上に革が柔らかくて馴染みが良く、サイズさえ失敗しなければ、とっても履きやすいと感じました。他の方のレビューを見て、本当にサイズを1つ下げて大丈夫なのか不安が大きかったのですが、信じて正解でした。普段通りのサイズを選んでいたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 5足目です
  • ミネトンカのモカシンをドライビングシューズ兼普段使いで愛用しています。今回初めてこちらで5足目にあたるモカシンを購入させていただきました。本物を扱ってらっしゃると明記されていたので、偽物かを疑うことはありませんが、今までのものに比べ履き心地が悪かったです。いつも同じサイズ(8)を買うのですが、今回は初めから革が薄めで柔らかく、履いた時のいつも感じるキツさがありませんでした。また、左 ・・・(続きを読む
  • ふああ2679さん

5 2016-10-22

お気に入りです
ボアタイプで足に汗をかいてしまって失敗したのでキルティを初購入。グレーは思ったより明るめの色で、ストームブルーと迷いましたがグレーにしてよかったなと思いました。普段23.5センチの靴でぴったりあるいは少し大きめという足でこちらのサイズは6を選択。やはり大きめの作りですが秋冬の厚めの靴下を履いたらちょうどいいです。

5 2016-03-20

使いやすい!
黒と茶の2色を買いました。店頭で売ってあるよりかなりお得に買うことが出来て大満足です♪履き心地もよく、使いやすくて重宝してます。ただ、履いているうちに革が柔らかくなって少し大きくなるので、ぴったりサイズ〜小さめをオススメします。

5 2016-01-08

可愛いい
安いし、買って良かったです。黒を買いました。違う色も欲しくなりました。

5 2015-12-15

満足
以前から欲しかったので、少し安くなっているのを発見し、即購入しました!履きやすく満足しています。

5 2015-12-12

とっても履きやすいです。グレーを購入しましたが、どんなシーンでも合います。また、購入したいと思います。

5 2015-12-08

はきやすい かわいい
ミネトンカ大好き 色も可愛ものから 落ち着いた色まで はばひろく はきやすい 値段もお手頃 大好き

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ミネトンカ、色はグレイを購入しました。
フリンジ、リボンも綺麗に整っていて、色も気に入りました☆
ただ、サイズに関しては、お店で試着して更にレビューも参考にし、6.5を選びましたが届いた商品はお店で試着した同サイズのものより大き目で、かかとが緩かったです。横幅も広く感じました。(わかりませんが型崩れ防止と思われる木の棒がはめてあったので伸びたとか?商品個々の差かもしれません)カパカパ脱げる程ではないので歩くのには大丈夫ですがこれ以上革が伸びないことを願います。サイズ選びは難しいですね。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは23.5〜24センチで幅はやや広めですが、レビューを見て6.5サイズにしました。
タイツでぴったり、ジャストという感じです。
履いてのびることを考えると、ちょうどよかったと思います。
色はDusty Brownにしましたが、落ち着いていて合わせやすそうです。
お店の対応も早く、満足です。

4 2014-12-10

ネイビー購入!
とっても綺麗に梱包されて届きました!発送も早くお店の対応は◎
サイズは迷いましたが、普段24〜24.5センチ幅広甲厚なので7.5購入。指一本入り余裕があります。7の方がピッタリだったかも?ガバガバしている訳でもないのでこれからどんどん履きたいと思います。いい色です♪

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼントに♡
友達のプレゼントにストーンブルーを購入しました(^^)
個人的に、グレー、ブラックを持っていてかなりカラー悩みましたがすごく綺麗な色でわたしも次回は、ストーンブルーを買おうと思いました(^^)
発送も早く、また利用したいです♡

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できました
ミネトンカのモカシンは3足目です。
通常23.5cmですが、厚手の靴下を履くと6でちょうどよく履けます。
雨の日に何度も履いてしまったため、横幅がかなりゆるくなってしまったという経験があるので、2足目は雨の日には履かないようにしています。
今回は送料込みでかなり安く購入できたためとても満足しています。
ただ、こちらのショップでの購入は初めてで、購入したばかりでもあり商品が到着していないため星を4つにしました。
追記*3/1購入で3/3到着。梱包状態も非常に良いため、星1つ追加します。

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチ3Eの靴を履いています。6.5を購入しました。大きくもなく、小さくもなくピッタリでした。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ7のグレイ購入。普段24.5cm、LLの私でも少し余裕がある感じです。でも始めから靴ズレなくがんがん履けそうでこのサイズにしてよかったです。お色は地味ですが、春秋季節問わず使えそうです。

• ゆう 224さん
  • ゆう 224さん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 256268-20150308-084809202
安いし、早いし、いい買い物ができました!
24.5なんですが、8を購入しました。
幅広なんですが、ゆるい感じしますが靴下履いたら大丈夫です!
お店の対応も早く、また機会があれば利用したいです☆

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
多分大満足!
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズも合い本人は凄く気に入ってくれたようなのですが、
実際に履いている姿をまだ見られていないので星4つにしておきました(笑)