【予約】【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトン...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とってもよかったです☆
  • 迅速な発送、最小限の梱包で、ショップに好感を持ちました。送料込で5000円台で購入できたのは嬉しかったです。初めてミネトンカのシューズを購入しましたが、想像以上に革が柔らかくて馴染みが良く、サイズさえ失敗しなければ、とっても履きやすいと感じました。他の方のレビューを見て、本当にサイズを1つ下げて大丈夫なのか不安が大きかったのですが、信じて正解でした。普段通りのサイズを選んでいたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 5足目です
  • ミネトンカのモカシンをドライビングシューズ兼普段使いで愛用しています。今回初めてこちらで5足目にあたるモカシンを購入させていただきました。本物を扱ってらっしゃると明記されていたので、偽物かを疑うことはありませんが、今までのものに比べ履き心地が悪かったです。いつも同じサイズ(8)を買うのですが、今回は初めから革が薄めで柔らかく、履いた時のいつも感じるキツさがありませんでした。また、左 ・・・(続きを読む
  • ふああ2679さん

4 2015-11-20

満足です
ミネトンカファンです。革が柔らかく足にフィットするのが履きやすいです。
フリンジとボアのショートを持っていて、モカシンは初です。
足が大きいので、店頭ではまず合うサイズがありません。
普段25.5cmを履いていて、スニーカーなどはメンズの26cmを履くことが多いです。
こちらは8.5と迷いましたがみなさんのレビューを参考にし8にしました!ピッタリでした!
色はブラウン。定番ですがやっぱり合わせやすくて良かったです。赤も欲しくなりました。
追記
雨で濡れた塗装されたコンクリートの上は滑りやすいと感じました。気を付けましょう。

5 2016-01-08

可愛いい
安いし、買って良かったです。黒を買いました。違う色も欲しくなりました。

4 2015-10-25

ブラック購入しました。
元々持ってたミネトンカは
ダスティ?茶色系?なので
気づいてなかったのか
色のせいなのか
肌に当たる部分が黒くなります。
とっても履きやすいのに
人前で脱ぐのは恥ずかしいです。
仕方ないのかなと思うのですが
わりと頻繁に履いてても
まだ黒くなるので
星4つにしました。
デザインや履きやすさは
文句ないので
私は買ってよかったです。
値段的にも優しいお値段なので
今度はグレーとか欲しいなと
検討中です。

5 2015-10-17

秋にかけてbrownを購入。
cherry.redも気になり中^^

5 2015-10-10

407Taupeを購入しました。 いつもは24.0か24.5を履いています。皆さんのレビューを見て(7)24.0にしました。幅広甲高ですが、ちょうど良かったです。ミネトンカ…とてもかわいいです。買ってよかった〜

5 2015-10-09

すごくかわいい!
最近ハマっているミネトンカ、定価だと手が出ないので安価で探していたところ送料無料でしたので購入しました!
私は足が大きいし、ピンクがずっと欲しくて探していたので購入できて嬉しいです!
発送も早くて助かりました☆
注意書きに書いてあったカットされているというところも履いてしまえば見えないので全く気になりませんでした^ ^
オススメです!

5 2015-10-07

24.5センチ幅広な足
元々持ってたミネトンカのモカシンの足の甲の部分がヒョウ柄のタイプのものが8でちょうど良かったので、
多少デザインは違うけど同じサイズを購入。
はじめは裸足でピッタリでしたが、数日履いたら馴染み、いまは靴下を履いても履けます🎶
子供を抱っこしながらでもラクに履けるし、沢山歩いても痛くならないのでお気に入りです(^^)

5 2015-09-28

実寸24.8cm、幅11センチで、幅広甲高です。
普段はこういう系だと25.5cmを履いていますが、レビューを読んで、8と8.5でかなり迷い、ダメもとで8を購入しました。
見た目細くて失敗したと思いましたが、履いてみるとすごくラクです。
サイズもフットカバーで今ジャストサイズです。素足だとかかとが抜けるかな〜くらい。
モカシン系は幅も狭く、大きいサイズを買ってもはき心地が悪いものばかりですが、これはとてもやわらかくてとても履きやすいです。
幅広甲高さんにオススメだと思います。

5 2016-03-20

使いやすい!
黒と茶の2色を買いました。店頭で売ってあるよりかなりお得に買うことが出来て大満足です♪履き心地もよく、使いやすくて重宝してます。ただ、履いているうちに革が柔らかくなって少し大きくなるので、ぴったりサイズ〜小さめをオススメします。

5 2015-12-15

満足
以前から欲しかったので、少し安くなっているのを発見し、即購入しました!履きやすく満足しています。

5 2015-12-12

とっても履きやすいです。グレーを購入しましたが、どんなシーンでも合います。また、購入したいと思います。

5 2015-12-08

はきやすい かわいい
ミネトンカ大好き 色も可愛ものから 落ち着いた色まで はばひろく はきやすい 値段もお手頃 大好き

5 2015-11-28

届きましたぁ
とても可愛いです‼
さサイズ的には普段履いているサイズより、0,5小さいか同じサイズでいい感じだと思います☆

4 2015-11-22

大きめの作りとのことで、普段は25.5を履いていますが8を購入。ホールド感があり良かったです!

5 2015-11-22

注文からとても早く届いて驚きました。とても気に入ってます!
色ちがいも買おうか検討中です♪