【2016 AW】『MINNETONKA -ミネトンカ-』KIL...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-21
  • とってもよかったです☆
  • 迅速な発送、最小限の梱包で、ショップに好感を持ちました。送料込で5000円台で購入できたのは嬉しかったです。初めてミネトンカのシューズを購入しましたが、想像以上に革が柔らかくて馴染みが良く、サイズさえ失敗しなければ、とっても履きやすいと感じました。他の方のレビューを見て、本当にサイズを1つ下げて大丈夫なのか不安が大きかったのですが、信じて正解でした。普段通りのサイズを選んでいたら、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 5足目です
  • ミネトンカのモカシンをドライビングシューズ兼普段使いで愛用しています。今回初めてこちらで5足目にあたるモカシンを購入させていただきました。本物を扱ってらっしゃると明記されていたので、偽物かを疑うことはありませんが、今までのものに比べ履き心地が悪かったです。いつも同じサイズ(8)を買うのですが、今回は初めから革が薄めで柔らかく、履いた時のいつも感じるキツさがありませんでした。また、左 ・・・(続きを読む
  • ふああ2679さん

5 2017-01-11

履きやすい
初めてのミネトンカ!レビューをみてグレーの6にしました!色はとても可愛く季節関係なく使いやすそうです!sizeは実際より少し小さい方がとのことだったので6に。それでもちょっと大きいような。5.5があればそっちの方が良かったかもです。でも安かったので満足です!

• rouge2289さん
  • rouge2289さん

5 2016-12-09

履いてて楽♪
やっぱりこのモカシンは履いててとても楽なので、色違いで何足あっても良いと思う。
ただ、普段23〜23.5を履いてますが、今回はサイズ6でも大きい感じがしました。

5 2016-10-22

お気に入りです
ボアタイプで足に汗をかいてしまって失敗したのでキルティを初購入。グレーは思ったより明るめの色で、ストームブルーと迷いましたがグレーにしてよかったなと思いました。普段23.5センチの靴でぴったりあるいは少し大きめという足でこちらのサイズは6を選択。やはり大きめの作りですが秋冬の厚めの靴下を履いたらちょうどいいです。

5 2017-02-11

ダスティーブラウン
品の良いお色で合わせやすいです
サイズの取り扱いが0.5刻みなので、足にフィットする靴を購入することができありがたいです
通常のサイズより0.5落として、薄手の靴下と素足にぴったりでした

• たあこ28さん
  • たあこ28さん

5 2017-02-09

早い
仕事で履いてるので すぐ欲しかったので
注文してから1日で届いて助かりました。
商品もきれいな状態で満足しました。

5 2017-02-09

履きやすいです
春夏はこれしか履いてません。全く足が痛くなりません。他の色も揃えていきたいです。

5 2016-12-18

赤 可愛いです
黒と茶を店舗で購入済みでミネトンカ初めてネットで
お安く購入。挑戦的に赤を買って正解。黒とデニムの服が多い私、差し色で可愛いです。

5 2016-03-20

使いやすい!
黒と茶の2色を買いました。店頭で売ってあるよりかなりお得に買うことが出来て大満足です♪履き心地もよく、使いやすくて重宝してます。ただ、履いているうちに革が柔らかくなって少し大きくなるので、ぴったりサイズ〜小さめをオススメします。

5 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは23.5〜24センチで幅はやや広めですが、レビューを見て6.5サイズにしました。
タイツでぴったり、ジャストという感じです。
履いてのびることを考えると、ちょうどよかったと思います。
色はDusty Brownにしましたが、落ち着いていて合わせやすそうです。
お店の対応も早く、満足です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できました
ミネトンカのモカシンは3足目です。
通常23.5cmですが、厚手の靴下を履くと6でちょうどよく履けます。
雨の日に何度も履いてしまったため、横幅がかなりゆるくなってしまったという経験があるので、2足目は雨の日には履かないようにしています。
今回は送料込みでかなり安く購入できたためとても満足しています。
ただ、こちらのショップでの購入は初めてで、購入したばかりでもあり商品が到着していないため星を4つにしました。
追記*3/1購入で3/3到着。梱包状態も非常に良いため、星1つ追加します。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ7のグレイ購入。普段24.5cm、LLの私でも少し余裕がある感じです。でも始めから靴ズレなくがんがん履けそうでこのサイズにしてよかったです。お色は地味ですが、春秋季節問わず使えそうです。

• ゆう 224さん
  • ゆう 224さん

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 256268-20150308-084809202
安いし、早いし、いい買い物ができました!
24.5なんですが、8を購入しました。
幅広なんですが、ゆるい感じしますが靴下履いたら大丈夫です!
お店の対応も早く、また機会があれば利用したいです☆

4 2015-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
多分大満足!
姪っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズも合い本人は凄く気に入ってくれたようなのですが、
実際に履いている姿をまだ見られていないので星4つにしておきました(笑)

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました
早い対応で良かったです。
お安く買えましたが、商品も問題ないです!

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号]256268-20150305-0122107323
6で素足がちょうどいい感じでした!
やっぱり小さめのを買って正解でした!