2015/12/10
    ななん48さん
    あったかい!
    普段23.5cmで、サイズ7を買いました。色はジェスターレッドです。画像で見たよりこっくりした赤です。ワイン?みたいな感じです。もっとパッキリした赤を想像していましたが、私が欲しかった色味なので、とっても満足です。 サイズは素足で履いてピッタリでした。靴下履いたらどうかな…という感じです。かなりあったかいので、別に素足でもいいかもと思ってしまいます。 驚いたのは、夜に注文して翌々日の昼に届いたことです。包装は箱をビニール袋に入れただけでしたが、割れたりするものでもないので、私は問題無いと思いました。 早くコレを履いてお出かけしたいです。この色、あったかさ、かわいくてテンション上がります!またお金に余裕があるときに、色チ買いしたいです!
    注文日:2015/12/08
    2015/12/12
    めぐ1387さん
    注文の翌日に発送され次の日に商品到着致しました! お店で試着して普段23.5なので7を購入しました! ぴったりです(^^) とっても可愛いくて早く履きたいです!!
    注文日:2015/12/10
    2015/12/08
    nakey29さん
    安く買えた
    店頭より安く買えてよかった ただ、佐川急便さんが22時過ぎに来てビックリでした 子どもも居るので困りました
    注文日:2015/12/06