【送料無料】【UGG-アグ-】Dakota-ダコタ ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • 大満足です
  • 着用感想:普段の靴は23センチ、UGGのブーツは6を履いてジャストサイズです。幅広のため、今回7サイズを購入。素足で履いて少し余裕のある感じですが、靴下をはくと丁度いいです。ワンサイズ下だとキツかったと思いますので、7で正解でした。色もデザインもかわいいし、ふかふかの感触も正規の商品と同じで、確かな品物を安く購入できて大満足です。この冬、ヘビロテ間違い無しです。その他感想:受注番号:25 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 靴はいいと思うけど
  • 箱がぐしゃぐしゃで届きました。靴の箱を安っぽいビニール袋に直接包まれてて、雑にテープで封がしてあって、え?これはお店から届く品物なの?って思った。ヤフオクで取引したみたいな感じの梱包でした。そんな感じなのでプレゼントにはオススメしません。履きごごちは温かくしっかりしてそうで、モノは本物だと思いますが、こんなぐしゃぐしゃの梱包で商品が届いたのは初めてでそこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rhythm88さん

4 2016-05-06

ちょっときついかも
アグのショートブーツは何足か持っているのですが、ダコタは初めてです。
いつもブーツと同じサイズで注文したらちょっときついかも?
ブーツだと足の爪の上に障害物がないので、足に合わせて伸びてくれるけど、ダコタだと足の爪が当たる部分に縫い目がくるため、当たるからかもしれません。
でも履いていればなじむかも。
ブーツが黒なので、冒険して赤を買ったけど、なかなか使い方が難しいです。。

• こた4505さん
  • こた4505さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGのブーツは8なので今回初めてモカシンを買いましたが8にしました。足は25cmですがサイズは問題なかったです。甲低め幅広な足ですが素足でぴったりです。タイツでも大丈夫そう。靴下をはく予定はないのでこれでOK。
だんだん毛が寝て馴染んでくるはずなので。フェイクファーにはない暖かさです。レッドを買いましたが色は深紅というより少しローズがかっています。赤は黒い服にも茶色い服にもあうので重宝しそうです。紐はほどけないように縫ってあるのも良かった。箱も潰れずに届きました。

4 2015-12-25

すぐ馴染みました。
普段25cmを履いています。UGGブーツも8を履いています。私は甲高幅広なので小さめとあって悩んだ末、8にしました。
確かに小さめではあります。足をねじ込んで入れて素足でぴったりでした。
1日家で履いてたらかかとが少しか浮いてきたのであと1日履いたら靴下もイケそうです。サイズアップしてたら見た目も大きくなるし馴染んだときカパカパになるかなと思ったので私は実サイズで正解でした。
星を一つ減らしたのはソールの幅がもう少し広かったら良かったです。

5 2015-12-14

お気に入りの一足
足サイズ23cm、甲薄めです。
UGGのブーツはサイズ7で大きめ履いてます。
サイズ迷いましたが、ブーツと同じサイズ7を購入。足がむくみやすいし、靴下着用した場合もゆとりあるくらいで履きたかったので私にはちょうど良いサイズでした。大きめですが、ボアが足を包んでくれる感じなので歩いていても気になりません。靴下を履くか素足で履くかでサイズアップするかどうか決めると良さそうです。
色はPewter、落ち着いた色でとても可愛いです!ボアが本当に暖かく、足が疲れないので凄く気に入ってます。
去年はブーツを毎日履いてましたが、モカシンは着脱が楽でこの冬大活躍しそうです☆

4 2015-12-11

届くのが早い。
8日夜注文して、10日昼には商品届きました。
箱も綺麗でした。今まで、UGGは正規ショップの店頭でしか購入したことがなく、少し不安もありましたが、とても安く買えて満足です。普段の足のサイズは、スニーカーなどは、24.5の幅広です。
UGGブーツは、ボタン付きはサイズ7をミドル丈は8を履いています。モカシンタイプは、足幅が狭めなので、店頭で試し履きもしていたので今回はサイズ8を購入しました。
裸足でピッタリサイズです。厚手の靴下は履く予定ないのでちょうど良いです。
幅広の方は、ワンサイズアップをお勧めします。

• vi0さん
  • vi0さん

4 2015-12-10

あったかい!
普段23.5cmで、サイズ7を買いました。色はジェスターレッドです。画像で見たよりこっくりした赤です。ワイン?みたいな感じです。もっとパッキリした赤を想像していましたが、私が欲しかった色味なので、とっても満足です。
サイズは素足で履いてピッタリでした。靴下履いたらどうかな…という感じです。かなりあったかいので、別に素足でもいいかもと思ってしまいます。
驚いたのは、夜に注文して翌々日の昼に届いたことです。包装は箱をビニール袋に入れただけでしたが、割れたりするものでもないので、私は問題無いと思いました。
早くコレを履いてお出かけしたいです。この色、あったかさ、かわいくてテンション上がります!またお金に余裕があるときに、色チ買いしたいです!

5 2016-01-13

嫁へのクリスマス
嫁さんへのクリスマス用に購入 普段のサイズから算出して購入するもリアルムートンの為、厚手のソックス等を履くと少しきついみたいでした。 慣れてくると安物フェイクムートンとは比べ物にならない様です。

4 2015-12-21

もこもこです
普段24〜24、5をはいてるので他の方のレビューをみて8(25)を購入しました。
届いた時に素足ではいたのですがやはり靴先が若干窮屈でしたので、しばらく自宅ではいて馴染ませてから外ではこうと思います!!
大き買ったとき用に、いんソールも購入したのですが大丈夫そうです。
寒くなるのが少したのしみです!

4 2015-12-16

普段23.5cmの靴を履いています。
数年前にブーツを購入しましたが、サイズ6でちょっときつかったので、今回はサイズ7を購入。
大きいかと思いましたが、かなり固めで最初はきつめです。履いているうちになじんでくることを期待しつつ、明日からいっぱい履きたいと思います。
ちょっと気になったのが、かかとが浅くてパカパカしそうなところ・・・
うまく付き合っていけたらいいな、と思います。

4 2015-12-15

足のサイズは23.5。UGGブーツは7をほんのちょっと余裕のある感じで履いてます。
なので同じサイズの7にしてみました。
うーん…結構キツかった…。けど履いてるうちに伸びて形も変わりそうなので最初は我慢して履こうと思います。
色はtabaccoを買ったのですが思ったより色が濃かったかな。
でも可愛いから問題ないです!

4 2015-12-14

暖かい!
[受注番号] 256268-20151209-0956283332
通常サイズ23cm〜23.5cm甲低幅狭で、こちらのサイズは6でピッタリでした。
エスプレッソを選びましたがどんな服にも合うのでこの色にして良かったです。
ただ革ひものリボンが片方持ち上がったまま癖がついてしまっていて直らないのが残念…。

5 2015-12-10

22.0〜22.5を普段履いているのでSブラックを購入しました。ボアがはいっているので小さめに感じますが履いているうちにちょうどよくなじんできました。とてもあたたかいですし歩きやすいです。買ってよかったです。

5 2015-12-08

可愛い!
ダコタは数足保有していますが、タバコカラーはいつもサイズ切れで探していました。やさしいベージュカラーで可愛いです。履きはじめはかなりピッタリですが、すぐに馴染む為幅狭の細長い25.0cmの足ですが、US8で丁度良いです。迅速な対応のショップです。

• limushuanさん
  • limushuanさん

5 2015-12-03

履き心地良い
普段23.5センチ、甲高甲広。靴下で履くことを前提にUS7を購入しました。結果サイズピッタリ。とてもはき心地が良いです。購入前に他社のモカシン(ボア)を何点か試着しましたが、このアグのモカシンが一番履き心地がよかったです。
小さい子供がいるのでブーツよりすぐはけて、防寒もばっちり!手放せなくなりそうです。

4 2015-11-05

10月30日に注文して、11月2日に届きました。
ピューターの6を注文しました。
色はとても可愛く、茶色の紐がアクセントになって気に入りました。
ブーツは6でぴったりなのですが、これは薄手のタイツで履いたところかなり
ぴったりだったので履きならそうと思います。
小さい子供がいるので、防寒と履きやすさ、脱ぎやすさ重視で購入しました。