【送料無料】【2016 AW】『UGG-アグ-』Dako...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-22
  • 大満足です
  • 着用感想:普段の靴は23センチ、UGGのブーツは6を履いてジャストサイズです。幅広のため、今回7サイズを購入。素足で履いて少し余裕のある感じですが、靴下をはくと丁度いいです。ワンサイズ下だとキツかったと思いますので、7で正解でした。色もデザインもかわいいし、ふかふかの感触も正規の商品と同じで、確かな品物を安く購入できて大満足です。この冬、ヘビロテ間違い無しです。その他感想:受注番号:25 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • 靴はいいと思うけど
  • 箱がぐしゃぐしゃで届きました。靴の箱を安っぽいビニール袋に直接包まれてて、雑にテープで封がしてあって、え?これはお店から届く品物なの?って思った。ヤフオクで取引したみたいな感じの梱包でした。そんな感じなのでプレゼントにはオススメしません。履きごごちは温かくしっかりしてそうで、モノは本物だと思いますが、こんなぐしゃぐしゃの梱包で商品が届いたのは初めてでそこが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • rhythm88さん

4 2016-05-06

ちょっときついかも
アグのショートブーツは何足か持っているのですが、ダコタは初めてです。
いつもブーツと同じサイズで注文したらちょっときついかも?
ブーツだと足の爪の上に障害物がないので、足に合わせて伸びてくれるけど、ダコタだと足の爪が当たる部分に縫い目がくるため、当たるからかもしれません。
でも履いていればなじむかも。
ブーツが黒なので、冒険して赤を買ったけど、なかなか使い方が難しいです。。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
UGGのブーツは2足もっていて、いずれもサイズは6。
今回、ワンサイズ大きめが良いとのレビューを見たので、迷って7にしました。結果、ぴったりでした。でもボアがなじんでくるともしかしたら少し大きくなるのかな?
素足で履くのが気持ちいい!冬の晴れた日はこればっかりになりそうです。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応
注文から手元に2日で届きました。梱包もきちんとされてました。商品も気に入ってます。また機会があったら注文したいと思います。

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmの靴を履いていますが、8でぴったりでした。履き心地最高です。pewterの色も落ち着いていて、どんな服にも合わせやすそうです。買って良かったです!

• Seki7513さん
  • Seki7513さん

5 2016-01-24

妻にプレゼントとして。
普段は24.5の彼女だが25でぴったりだったようです。品質も良いし色違いもいいかもしれません。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
靴下を履く時は22.5センチを何時もは購入してるので
凄く悩みましたが23センチだとそのうちに伸びて大きくなりそうだったのでやはり22センチにして正解でした!
お色も凄くキュートでお気にいりのアイテムの仲間入りです!

• sowa1070さん
  • sowa1070さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エスプレッソ
普段パンプス22.5cm、スニーカー23cm。
幅狭、甲薄の足です。
今回は、ムートンがじきに沈む事や伸びる事もかんがえて、ハーフサイズ下げる事にし、サイズ5を購入。
ムートンがびっしりのため、若干窮屈です。
甲が厚い人はハーフサイズ下げちゃうとちょっときついかも。
甲が薄い私でピッチリって感じです。
つま先には指が曲がっちゃうような窮屈さはありません。
なので結果として、サイズ5で正解でした。
底にもムートンがびっしりのせいか、かかとは若干浅めに感じます。
きっと大きくサイズを選んじゃうとパカパカするだろうなぁって浅さでした。

• こた4505さん
  • こた4505さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGのブーツは8なので今回初めてモカシンを買いましたが8にしました。足は25cmですがサイズは問題なかったです。甲低め幅広な足ですが素足でぴったりです。タイツでも大丈夫そう。靴下をはく予定はないのでこれでOK。
だんだん毛が寝て馴染んでくるはずなので。フェイクファーにはない暖かさです。レッドを買いましたが色は深紅というより少しローズがかっています。赤は黒い服にも茶色い服にもあうので重宝しそうです。紐はほどけないように縫ってあるのも良かった。箱も潰れずに届きました。

5 2015-03-08

迷いましたが
真冬はムートンブーツがほとんどになるので、もう暖かくなりますが、これから素足に履けるなーと思い思い切って買いました。きちんとケアしながら大切に履こうと思います。

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGのブーツは8ですが、これは小さめなので9を買いました。届いた時に履いてみると、きつい?と感じましたが、履いてしまえば、1日履いても全く痛くなりませんでした。
底が思ってたよりは、薄かったですが、暖かくて可愛いので満足してます(^_^)

5 2015-01-24

良かったです
普段24.5センチですが、メーカーによっては24.0センチでも大丈夫ですのでサイズはとても悩みました。レビューを見ても悩みました。8を選びました。ピッタリでした。色も赤で正解でした。
洋服がクロ・グレーが多いので刺し色に良かったです。デニムにも可愛いです。

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい!!
UGGはブーツを持っているのですが、モカシンも試してみたくて購入しました。
ブーツは1サイズ大きめの8ですが、モカシンに関しては足幅が狭いせいもあるのでしょうか?7でぴったりでした♪
9分丈パンツの時に、ヘビロテしています。

5 2015-02-05

大満足☆
欲しかったUGGのモカシン!
1サイズ大きめか小さめで
とても迷いましたが、
ボア付きなので1サイズ大きめを
購入してみましたが、
足幅が狭く、尚且つ歩くうちに
柔らかくなって来たので
ピッタリでも良かったかなと思いました!
とりあえず欲しかったので
定価より安く購入出来大満足です(^_^)
ありがとうございました♪

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGデビュー
色エスプレッソ サイズUS6を購入。
念願のUGG、とても可愛いです!
注文してから発送、到着まで早くて助かりました。
サイズもぴったりです。履いていると延びてきちゃうか心配ですが、今のところ問題なしです。来年はまた違う色を買いたいです!

5 2015-01-21

温かいし楽!
保育園の送迎で毎日靴を脱ぎ履きするので、楽な靴が欲しくて購入しました。あまりに楽で旅行にも履いていきましたが、温かいし足が全然疲れませんでした。
履いてるうちに少しサイズが大きくなると思うので、ボアがついてても大きめサイズは買わないほうがいいと思います