4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。これからの季節に重宝しそうです。

4 2015-02-23

やっぱり可愛い
まだ部屋内しか履いていないですが、
最初は少しかたいです。
でもこれからどんどん履いていきたいと思います。
また欲しいカラーが出てきたら買い足したいと思います。
箱も潰れず、綺麗に到着しました!

4 2014-12-18

暖かい❗️
レビューが良かったので、こちらのショップで
購入しました。
クラッシックミニも23cmを履いているので
こちらも同サイズを。ムートンがフカフカなので
若干きついですが、想定内です。
暖かいです。
今季、UGGを2種類購入。
ショートブーツも欲しいです笑

4 2013-10-23

なぜレビューがない??
毎年いろんな形のアグを買い足してますが今年は脱ぎはきしやすいアンスレーにしました。
ふわふわもこもこ、可愛いです。
主にドライビングシューズとしてはいてます。
追記
普段24.5で、8を購入。
特に足幅が狭いわけではありませんがはきぐちががばっと開いているので歩くとすぽすぽしてしまいます。
ワンサイズ落としてもよかったかも。
(8でもなくはないです^^)

4 2017-11-16

最高の贅沢
通常は24.5か25cmを履くのですが今回は9を購入しました。26cmとか大きすぎかなぁ?と思ってましたが甲高なせいかぴったりにはまっている感じです。少し指先は楽です。ふっかふかなので足が包まれて気持ちが良いです。

4 2015-12-11

チェスナットsize7
UGGのブーツはいくつか持っていますがモカシンは初めて。
24.5甲薄幅狭のペラ足で、ブーツはいつも7なのでこちらも7を購入。今回一緒にクラシックミニのブーツも同サイズで購入しましたが、モカシンの方が小さい作りみたいです。素足で履いて親指がちょっと窮屈な感じ。でも履いているうちに馴染むのでこのままにします。

4 2018-11-28

いいです。
普段、24センチ、スニーカーでは、たまに24.5センチ履いてます。幅広足です。
7にするか8にするか迷いに迷いゆるくなったら嫌なので、7にしました。
たしかに少しきつい感じはありますが、痛くはないし、そのうちなじんできそうです。
ホワホワであったかい。

4 2018-01-07

ムートンのつぶれを考えても作りは小さめ!
普段23〜23.5CMを履いていますが、23CMは裸足でも少しキツイです。24CMを購入して初めは裸足で履き、ゆるくなってきたらソックスを履けば丁度良くなると思いました。オーストラリアのサーファー用に裸足で履くために作られたので、踵がカパカパしないようにきつくつくられているというのには納得できます。

4 2018-12-13

あったかい!
普段23で、アグのブーツは靴下かさねばきしたくて7を購入。こちらは四年前にハワイで購入したときに6にしたので、今回も6ですが、ハワイで買ったものより、ボアが増えた感じで少しきつく感じました。
バージョンアップしたのかな?
少しきついような気もしますが、ゆるいのは歩いてて疲れるので、履いて広がることを祈っています!
真冬でもあったかくてこれをはいたら、ほかのボアの靴には戻れません。。

4 2017-08-26

可愛いです
普段24.5を履いてて、サイズ8を購入しました。
ちょっとキツいところもありますが、ボアがへたることを期待して。
去年の末に香港に行った時に買おうと思ったのですが、値段が確か2万円位だったので、日本の方が安いと思って我慢してました。
今回購入時期が真夏で、サイズ・色があまり選べなかったせいか、とても安く買えました。
履き心地も香港で履いたのと同じに思えます。
またイロチで買いたいところも思います。

4 2016-01-03

黒購入しました。普段24.5(25寄り)を履いていて、今回8サイズを購入しました。
ぴったりでした。
ふかふかしていて暖かいのですが、何回か履くとムートンがへたってくるのか、心配です。
外側は防水スプレーでコーティングしました。

• ミミ5783さん
  • ミミ5783さん

4 2015-12-30

二度目の購入
普段、23.5センチでサイズ6でピッタリでした。甲低、幅狭、です。ドライビングシューズとかってわりと幅がない細みの作りですがこちらの商品はムートンが入ってるので履いた時の見た目が細みでないです。だからボーイフレンドデニムでもバランスが良く合わせやすそうです。スキニーデニムは間違いなく合います。本当は無難に合わせやすいチェスナットが欲しかったけど、無かったので、マホガニーにしました。さし色に使ってみます。でも、せっかく買ったから合わなそうでも履こうと思います。

4 2015-12-09

本日届きました。ふかふかです。明日から早速履きます!

4 2019-12-28

足先が冷たくならない。
ブーツだともちろん暖かいが、このタイプなら脱ぎ履きや収納も気にすることがない。
23.5か23を履いています。7を購入。丁度良いです。

4 2018-12-17

注文してすぐに届きました。箱つぶれや汚れはご理解下さいとのことでしたが、綺麗な状態で届きました。ふかふかで温かいです。このお値段で買えて大満足です。

関連ジャンル レディース靴モカシン