【送料無料】【2016 AW】『UGG-アグ-』Ansl...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 大満足!
  • chocolateのサイズ7を購入しました。通常23.5センチを選ぶ事が多いです。(親指より人差し指の方が長いタイプの足です。)UGGのムートンブーツ・ミニは、6でぴったり。(UGG直営ショップでスタッフさんと相談のうえ、6を買いました)アンスレーは、昨年セレクトショップで履いてみた時に、7でもキツイ?と思った記憶があったので、悩みましたが記憶を信じて7を購入しました。ボアがヘタったらどれほどサイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • それなりに満足しています。
  • お店で見ていた物とほとんど変わりませんでしたが、若干表面に汚れがあったり中の毛が倒れてしまっていたりしたので少し残念です。24センチを普段履いているのですがサイズ7だと結構きつかったのでサイズ8にしました。少しかかとがカポカポしますがそこまで気になることはありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

大変良かった。
チャンと綺麗な箱に 丁寧に包装されて 届きました。 とても暖かくて しっかりしていて、色も マホガニーで 良かったです。有り難う御座いました。

5 2016-11-15

マホガニーがどうしても欲しくて探していたらこちらで在庫があったので即購入しました。届いたのが夜なので、家の中で履いてみた感じ、ぴったりでとてもあったかいです。
サイズは5です。
すぐ届きました。

5 2016-11-12

可愛い
木曜日の夜に頼んで土曜日の夕方に届きました。スニーカー25cmで、size8ブラックを頼みました。素足だとモコモコが滑ってかかとが抜けますが薄い靴下を履くとぴったしでした!

• 東の陽さん
  • 東の陽さん

5 2016-03-31

モカシン
軽くて、肌触りの良いモカシンです。母が皮膚科の先生に足の冷えとしもやけ防止にUGGのフカフカなタイプの靴を履くように、と指導されて以来、愛用しているようです。確かに、しもやけに悩むことのない冬を何度も過ごしております。毎年、9月から5月ぐらいまで、モカシンを履いています。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人のリクエストで誕生日プレゼントに購入しました。これからの季節に重宝しそうです。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!
注文から2日で到着!
すごく迅速な対応にもても満足です!
色もサイズもバッチリでした!

5 2016-01-23

もこもこで温かくてかわいいです!サイズは、普段24.5センチ、ものによっては25センチなので迷いましたが、8を購入!素足、タイツで履くには窮屈な感じもなくいい感じです♪馴染んでくれば、靴下を履いても問題なく履けるんじゃないかなと思います(^^)

• SHILYさん
  • SHILYさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-14

チョコレート サイズ7 購入
チョコレートカラーを探していましたが、なかなか在庫有りが見つからず、こちらで発見しましたので購入しました!
普段は23.5〜24cm、足幅広めです。店頭でサイズ6と8を試しました(7は在庫無し)
届いて初めて履いた時は、少しきついかな?と思いましたが、歩いてみたらちょうど良くて大丈夫でした。毛がみっちりしていて、ほんわりあったかくて、でも蒸れずに気持ちがいいいです。タイツに合わせて履きましたが、くるぶし丈パンツに素足もかわいいと思います。
翌々日には届きましたし、価格も安く購入できたので、大満足です!
他の色も欲しくなりました!

5 2015-12-13

かわいい!!
普段23.5〜24.0の靴で甲高幅広です。
前にダコタのUS7(24.0)を購入したら最初かなりきつくて、履いてても足がジンジンしてしびれてました。それでも我慢して履いてたら中のムートンが潰れてだいぶ馴染んではきたのですが余裕がなくピッタリって感じだったので、今回のアンスレーは迷いましたがUS8(25.0)を購入しました。
結果は大正解でした。最初やっぱりちょっとゆるかったかな〜と思ったのですが良い感じのフィット感でムートンに心地よく包まれていて、ホント暖かいです。

5 2015-12-12

もこもこであったかい☆
去年から欲しかったのですが、他店より安く購入できたためついに決断。
サイズは悩んだのですが、24cmで7サイズ。
クラシックミニも7で、それよりはややきつく感じましたが、
10分ほど室内で履いていたらだいぶなじんできたようで問題ないかと思います。
やっぱり暖かさが全然違って、冷えていた足が次第に温まってくるのを感じました。
子供が小さいので外遊びで長時間外にいることもあるため、
ムートンブーツが重宝していましたが、
ムートンブーツだと合わせられるファッションがマンネリしてしまうので
ついに決断。
今年はムートンブーツと合わせてヘビロテ確実です☆

5 2015-12-10

サイズ7 マホガニー
注文してから2日で届きました‼︎
足のサイズは24センチで幅広、uggのムートンブーツは7を履いています。
レビューを読むと、幅が狭いと書いてある事が多かったので、ちょっと不安にはなりましたが、履いていくうちにムートンが馴染んでくると思い、いつもどおり7で注文しました。
履いてみた感じ、確かに少しキツめですがブーツと同じで、そのうち馴染んでくると思うのでいつもどおりのサイズで良かったです。
マホガニー、すごくいい色です。
ムートンもみっちりしていて、とても暖かいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-02

大満足!
chocolateのサイズ7を購入しました。
通常23.5センチを選ぶ事が多いです。
(親指より人差し指の方が長いタイプの足です。)
アンスレーは、昨年セレクトショップで履いてみた時に、7でもキツイ?と思った記憶があったので、悩みましたが記憶を信じて7を購入しました。ボアがヘタったらどれほどサイズ感が変わるのか分かりませんが、今現在素足でぴったり。かかとも抜けません。吸い付くようなピッタリサイズです。サイズが馴染んで大きく感じたりボアがヘタったら、ボアのインソールを入れて調整すればいいや。と思っているので今回は7で正解だったと思います。
コチラのショップでは、以前emuのブーツやDUVETICAを購入をしましたが、いつも、対応も早く品物ももちろん良品で気持ちの良いお買い物ができます。
偽物と書かれている方がいらっしゃいましたが、これで偽物だったらクオリティ高すぎて本当に笑えるかも。私は信用できるショップさんだと思っています。
アンスレー、気に入ったので色違いも欲しいな!!

4 2015-12-30

満足!
前回は色違いでキャメル色を購入させて頂いたのですが、どストライクだったので、今回は色違いのチョコレートを母にプレゼントしました!!♡♡
中がモコモコふわふわで暖かく、履きやすくて最高です!
包装もuggの箱に丁寧に入っていて、
北海道に住んでいるのですが、2日後くらいに届き
大満足でした!!

• ミミ5783さん
  • ミミ5783さん

4 2015-12-30

二度目の購入
普段、23.5センチでサイズ6でピッタリでした。甲低、幅狭、です。ドライビングシューズとかってわりと幅がない細みの作りですがこちらの商品はムートンが入ってるので履いた時の見た目が細みでないです。だからボーイフレンドデニムでもバランスが良く合わせやすそうです。スキニーデニムは間違いなく合います。本当は無難に合わせやすいチェスナットが欲しかったけど、無かったので、マホガニーにしました。さし色に使ってみます。でも、せっかく買ったから合わなそうでも履こうと思います。

5 2015-12-29

普段25cmですがレビューを見てワンサイズ大きめの9のブラックを注文しました。素足でジャストサイズ、靴下を履くと若干きつめでしたがとても暖かく楽ちんです。ファーがフワフワしていてさすがUGGだなと思いました。
発送もとても早く助かりました。ありがとうございました!
[受注番号]256268-20151220-0706403502