【送料無料】【UGG-アグ-】Ansley-アンスリ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-02
  • 大満足!
  • chocolateのサイズ7を購入しました。通常23.5センチを選ぶ事が多いです。(親指より人差し指の方が長いタイプの足です。)UGGのムートンブーツ・ミニは、6でぴったり。(UGG直営ショップでスタッフさんと相談のうえ、6を買いました)アンスレーは、昨年セレクトショップで履いてみた時に、7でもキツイ?と思った記憶があったので、悩みましたが記憶を信じて7を購入しました。ボアがヘタったらどれほどサイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • それなりに満足しています。
  • お店で見ていた物とほとんど変わりませんでしたが、若干表面に汚れがあったり中の毛が倒れてしまっていたりしたので少し残念です。24センチを普段履いているのですがサイズ7だと結構きつかったのでサイズ8にしました。少しかかとがカポカポしますがそこまで気になることはありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!
注文から2日で到着!
すごく迅速な対応にもても満足です!
色もサイズもバッチリでした!

• SHILYさん
  • SHILYさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-14

チョコレート サイズ7 購入
チョコレートカラーを探していましたが、なかなか在庫有りが見つからず、こちらで発見しましたので購入しました!
普段は23.5〜24cm、足幅広めです。店頭でサイズ6と8を試しました(7は在庫無し)
届いて初めて履いた時は、少しきついかな?と思いましたが、歩いてみたらちょうど良くて大丈夫でした。毛がみっちりしていて、ほんわりあったかくて、でも蒸れずに気持ちがいいいです。タイツに合わせて履きましたが、くるぶし丈パンツに素足もかわいいと思います。
翌々日には届きましたし、価格も安く購入できたので、大満足です!
他の色も欲しくなりました!

5 2015-12-12

もこもこであったかい☆
去年から欲しかったのですが、他店より安く購入できたためついに決断。
サイズは悩んだのですが、24cmで7サイズ。
クラシックミニも7で、それよりはややきつく感じましたが、
10分ほど室内で履いていたらだいぶなじんできたようで問題ないかと思います。
やっぱり暖かさが全然違って、冷えていた足が次第に温まってくるのを感じました。
子供が小さいので外遊びで長時間外にいることもあるため、
ムートンブーツが重宝していましたが、
ムートンブーツだと合わせられるファッションがマンネリしてしまうので
ついに決断。
今年はムートンブーツと合わせてヘビロテ確実です☆

5 2015-12-10

サイズ7 マホガニー
注文してから2日で届きました‼︎
足のサイズは24センチで幅広、uggのムートンブーツは7を履いています。
レビューを読むと、幅が狭いと書いてある事が多かったので、ちょっと不安にはなりましたが、履いていくうちにムートンが馴染んでくると思い、いつもどおり7で注文しました。
履いてみた感じ、確かに少しキツめですがブーツと同じで、そのうち馴染んでくると思うのでいつもどおりのサイズで良かったです。
マホガニー、すごくいい色です。
ムートンもみっちりしていて、とても暖かいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-02

大満足!
chocolateのサイズ7を購入しました。
通常23.5センチを選ぶ事が多いです。
(親指より人差し指の方が長いタイプの足です。)
アンスレーは、昨年セレクトショップで履いてみた時に、7でもキツイ?と思った記憶があったので、悩みましたが記憶を信じて7を購入しました。ボアがヘタったらどれほどサイズ感が変わるのか分かりませんが、今現在素足でぴったり。かかとも抜けません。吸い付くようなピッタリサイズです。サイズが馴染んで大きく感じたりボアがヘタったら、ボアのインソールを入れて調整すればいいや。と思っているので今回は7で正解だったと思います。
コチラのショップでは、以前emuのブーツやDUVETICAを購入をしましたが、いつも、対応も早く品物ももちろん良品で気持ちの良いお買い物ができます。
偽物と書かれている方がいらっしゃいましたが、これで偽物だったらクオリティ高すぎて本当に笑えるかも。私は信用できるショップさんだと思っています。
アンスレー、気に入ったので色違いも欲しいな!!

4 2015-12-30

満足!
前回は色違いでキャメル色を購入させて頂いたのですが、どストライクだったので、今回は色違いのチョコレートを母にプレゼントしました!!♡♡
中がモコモコふわふわで暖かく、履きやすくて最高です!
包装もuggの箱に丁寧に入っていて、
北海道に住んでいるのですが、2日後くらいに届き
大満足でした!!

4 2015-12-30

二度目の購入
普段、23.5センチでサイズ6でピッタリでした。甲低、幅狭、です。ドライビングシューズとかってわりと幅がない細みの作りですがこちらの商品はムートンが入ってるので履いた時の見た目が細みでないです。だからボーイフレンドデニムでもバランスが良く合わせやすそうです。スキニーデニムは間違いなく合います。本当は無難に合わせやすいチェスナットが欲しかったけど、無かったので、マホガニーにしました。さし色に使ってみます。でも、せっかく買ったから合わなそうでも履こうと思います。

5 2015-12-29

普段25cmですがレビューを見てワンサイズ大きめの9のブラックを注文しました。素足でジャストサイズ、靴下を履くと若干きつめでしたがとても暖かく楽ちんです。ファーがフワフワしていてさすがUGGだなと思いました。
発送もとても早く助かりました。ありがとうございました!
[受注番号]256268-20151220-0706403502

5 2015-12-26

梱包も丁寧で、発送もとても早かったです。商品にも大変満足しています。以前ハワイでこの商品の色違いを購入して、とても履きやすく気に入っていたので、今回こちらで購入させていただきました。初めは多少きつさは感じますが、履いているうちになじんでくると思います。ちなみに、普段26センチを履いており、size9(ブラック)を購入しました。

5 2015-12-23

サイズ選びを気をつけて!
色は定番のチェスナットにしました。とっても可愛いのですが、サイズ選びで失敗してしまいました。普段履くサイズは23.5で、7サイズを買いましたがゆるくて脱げそうになります。甲低、幅狭ですのでワンサイズ下の6が良かったみたいです。履けないので、妹に譲りました。残念。。。妹は喜んでたので、まぁ、良しとします。。。しっかりした作りでとても暖かく、可愛いかったです。注文してから3日で届きました!

• HARU0105さん
  • HARU0105さん

5 2015-12-21

サイズが..
普段は24〜24.5を履いています。様々なレビューを参考に7を一度購入しましたが、つま先の親指が明らかに革に当たって若干痛いため、8にサイズ変更しました。もちろん交換の送料はかかりました。
私は左右の足の大きさが違うため、いつも24.5を履く方は間違いなく8にしたほうが良いと思います。
サイズが多少大きくても、つま先に詰めるタイプのクッション中敷を入れるとかかとも外れる事なくストレスなく履けますよ!

5 2015-12-18

足のサイズは22.5cm。UGGのブーツは3足ありますがすべてサイズ6です。
ブーツの時、はじめはきつかったですがボアがへたってくると若干大きくなり緩いです。
一応、今回もサイズ6にしました。履いてみたらきつめですが少し踵が浮きました。
足のサイズが23.0〜23.5cmの娘も履けました。
ボアがへたってきたら脱げないよう靴下の厚みで調節しようと思います。

5 2015-12-13

かわいい!!
普段23.5〜24.0の靴で甲高幅広です。
前にダコタのUS7(24.0)を購入したら最初かなりきつくて、履いてても足がジンジンしてしびれてました。それでも我慢して履いてたら中のムートンが潰れてだいぶ馴染んではきたのですが余裕がなくピッタリって感じだったので、今回のアンスレーは迷いましたがUS8(25.0)を購入しました。
結果は大正解でした。最初やっぱりちょっとゆるかったかな〜と思ったのですが良い感じのフィット感でムートンに心地よく包まれていて、ホント暖かいです。

4 2015-12-11

チェスナットsize7
UGGのブーツはいくつか持っていますがモカシンは初めて。
24.5甲薄幅狭のペラ足で、ブーツはいつも7なのでこちらも7を購入。今回一緒にクラシックミニのブーツも同サイズで購入しましたが、モカシンの方が小さい作りみたいです。素足で履いて親指がちょっと窮屈な感じ。でも履いているうちに馴染むのでこのままにします。

5 2015-11-17

はじめてのUGG
UGGは初めての購入でしかも通販ということでサイズ等、慎重になっていましたが普段23.5で6でちょいと小さいけど履けないこともないかなーという感じ
レビューをみていて、これから馴染むだろうと思ってます
まだ靴下はいての試し履きなのでどうなるか分かりませんが。
届いて思ったのは予想以上にふわふわ!こんなにファーがついてるものなんだ!ということ。よく裸足で大丈夫〜などと聞いてましたがこれはさもありなんです