5 2013-07-23

寄りすがれた抱っこ紐(^^)
もうありとあらゆる抱っこ紐を買い(5個)最後の最後にこのエルゴの抱っこ紐にたどりつきました。いろんなママ友に聞き一番人気!!でしたね♪
最初からエルゴにしておけばよかったわ(心の叫び!)
でもいろいろ試したからわかることですよね(^^)
お母様方!!これはおすすめですよ!
沢山ためしたものの声です♪♪(^^)
エルゴの抱っこ紐のいいところは、装着しやくい(赤ちゃんを抱っこしたままできる) 肩への負担が少ない(クッションがいい) おしゃれ(^^)
長く使える!
そして、62%オフ♪がいいですね♪

5 2013-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
楽ちんです。
自身で愛用しており、腰部分のベルトのおかげで、楽ちんでしたので
弟夫婦の出産祝いとして祝儀と合わせてプレゼントするために購入しました。
サイズは、とても幅があり、旦那が着用しても問題ありませんでした。
[受注番号] 256268-20130303-063289319

4 2013-03-07

早いし安い☆
大人気のエルゴ!今日届きました♪
他の店だと売り切れが多かったけど、アウトバックが安くGETできました。
偽物かなと心配しましたが、色々調べて多分本物かと思います。
保証がないのと旧ロゴだったので☆−1します。
海外正規品だから仕方ないし、半額以下で買えたのでよしかなと。

• m_cloudさん
  • m_cloudさん

4 2014-02-05

いいお買い物!
男性でも女性でもどっちでも使用できる感じ!
大きくなってきたら腰まわりの部分が少し型くずれしてきているけど、
自分の子の大きさにフィットしているので特に気にならないです!
他のを使用していないですが、腰骨あたりで支えているので
ちょっとしんどくなるときがあるかも。
けど、肩が痛いよりはこっちの方が断然いいと思います♪

5 2015-08-28

3人目にして初めてエルゴ買いましたが、おんぶの時がちょっと大変かなと思いました。でも値段は安いし 普通のおんぶ紐に比べて肩に食い込まない所が気に入っています。

5 2014-12-27

前から欲しかったエルゴ。スーパーセールでかなりお安くなっていたので購入しました。新ロゴのほうでした。主人と一緒に使うのでこの色にしてよかったです。

5 2014-10-30

もっとカワイいエルゴが欲しかったのですが、安さに負けてこちらを購入。
すこし地味かなと思いましたが よだれパッドやエルゴカバーが割と派手なのでこれぐらいでちょうどよかったです!
子供とのお出かけには欠かせない大事なアイテムです。

4 2014-07-25

丁寧な包装で説明書も入っていて分かりやすかった。
5ヶ月の息子、足が短いからか大股を開いてしまい居心地が悪そう⁇もう少し足が長くなってから重宝したいと思います。

4 2014-07-23

発送
発送早くてよかったです!ただ説明書が英語なのが残念。

5 2014-05-22

とてもいい
使っていたおんぶ紐が使いにくい為1歳を過ぎてからでしたが、購入しました。2歳になったいまでも出掛けた時には寝かしつけなどに使っています。丈夫です。次の子でもまた使えそうです。

• iku...8666さん
  • iku...8666さん

5 2013-05-09

安いので不安だったけど届いたらエルゴそのままで、この値段でエルゴが買えてすごく嬉しかったです!ロゴが前のってだけでぜんぜんいいです!買い物とかで大活躍です。寝たらカバーがあるし、腰にベルトがあるのですごく楽です!

3 2013-07-15

お買い得ですね!
エルゴのだっこひもを探していましたが、
店頭では高かったので
こちらを見て購入しました。
送料込でこのお値段はお得だと思います。
ネットをみて本当に良かったです。

1 2013-03-27

2代目です
3年前に買ったギャラクシーグレー(当時は新色)がくたびれてきたので、
また買うことにしました。上の子の時から毎日のように使ってて、見飽きたのもあって・・・。
発送も超スピーディーで、お店は良い感じ♪
シリアルナンバー入り保証書、説明書には日本語もありました。
だた・・ギャラクシーグレーよりも布が薄いし、検印もなかったです。
全体的に、わずかに重量が軽い気がします、まさか失敗??
偽物は取り扱っていませんという、お店の宣伝を信用したいです・・・
うーーん・・すっきりしないので、星は3つです。
追記です。・・・偽物です。画像を載せます。フロントのバックルがゆるんでしょうがないので良く見たら、この差です。上が本物、下が今回買った物です。このバックルじゃ、はずれるかも(><)偽物じゃ、高い買い物です!
評価し直します。残念です。
返品は出来るのかな・・・使ったあとでは無理でしょうかね・・