5 2013-05-16

ブラック購入
7か月で10キロの赤ちゃんを抱くのにニンナナンナとババスリングを使っていましたが、 肩だけで支えるのが負担に感じて来たので購入。おそらく楽天最安値で購入できたかと思います。旧ロゴでも私は気になりません。発送も速くて助かります。早速これで買い物に行きましたが、腰で支えるとすごく楽で一体私はいままで何を我慢してたのかと。。。

5 2014-12-18

エルゴ(^^)この金額で買えるなんて
まだ4ヶ月目の子ですが毎日抱っこ要求がすごくて…(´;ω;`)体が小さいので他の抱っこ紐では密着感がなく一番お気に入りだったのがスリングでした。でも毎日抱っこだと肩が痛いし腰にもくるしエルゴで安いのないかと探したらこちらのショップさんが一番安かったです(゜∇^d)!!
ちなみに旧ロゴが届くのかと思っていたら新ロゴが届いて更にラッキー(*´∀`)早速使ってみましたが肩の楽なこと(´;ω;`)こんなに楽なんだったら早くも買えば良かったです( ̄▽ ̄;)密着感も問題無しでした(///ω///)♪

5 2013-03-10

楽チン
今までベビービョルンを使用していましたが、息子の成長と共に肩に負担が…。噂通りエルゴは肩に圧がかからずとっても軽く感じ楽チンでした!キャメルの色合いも私好みで気に入っています。とっても良い買い物が出来ました。また機会があればお願いします。
[受注番号]256268-20130305-103489718

4 2013-03-06

よかったです
もう4人目なのでと
エルゴ諦めてユグノーサンクマニエルと
昔ながらのおんぶひも
使ってました
はじめはそれでよかったが
1才5ケ月でもおんぶ好き
最近重くなったので
安いエルゴ調べてたら
今回スーパーセールとこの値段
おまけに100円割引クーポン
旧ロゴですが本物のよう
付けてみたら時間かかるが
楽でした

5 2014-12-09

安くて早い
購入前までエルゴのグレーのスターを使用していましたが、2歳と3歳、17キロと10キロをこれでお世話していたら、いたるところの紐
が千切れてしまい…
使いやすかったので補修しつつ使っていましたが、どうにもならなくなったのでこちらを購入。
ロゴは旧式みたいですが、使い勝手は全く変わりません。前のも○ちゃん本舗で購入しましたが、その時も英語の説明書しかついていませんでしたし、間違いなく本物だと思います。
購入した翌日に入金、土日挟んで月曜日にすぐ発送して下さり、思っていたより本当に早く手元に届いたのですごく助かりました!とてもオススメです!

5 2013-11-05

安く買えました
安く買えて良かったです
黒はほこりが目立ちます

5 2015-01-22

ブラック購入!
新ロゴで届いてラッキー☆
エルゴ三代目購入でしたが、もちろん本物でした!
説明書が折れて入ってたけどもともと見ないから気にしなーい☆
オススメです!

5 2015-01-21

新ロゴ☆格安
着用感想:エルゴは、肩・腰の厚いパッドでくい込まず、楽に抱っこが出来ます。
その他感想:こちらのショップが正規品で新品の送料込みで最安値!
新ロゴで箱も綺麗で問題なく、満足です。
受注番号: 256268-20150117-0756803230

4 2014-05-09

以前から欲しいと思っていましが値段も高いし、おんぶが難しそうで購入せずにいましたが急遽必要になり購入しました。日本語の説明書が無いのでおんぶの仕方はYouTubeを見れば何とかなります。商品は買って良かったです。

5 2013-07-12

満足!!
これが本物なのかどうなのかは分かりませんが、使用してみてかなりいいので、私は気にしません(*´∇`*)
いい買い物しました☆
ずっと購入悩んでたけど、こんなに抱っこが楽になるならもっと早くに買えばよかった‥

5 2013-05-22

旧ロゴですが憧れのエルゴを安く購入出来て良かったです。
偽物か本物か私には分かりませんが、これから活躍しそうです。

5 2013-03-19

本物だと、思います!
安すぎなので偽物を疑いましたが、調べた結果本物だと思います。ロゴのRが筆記体っぽいかどうか、バックルが簡素でないか、など…。
娘はまだ2ヶ月なので、インファントインサートも一緒に買えば良かったです。

5 2013-07-12

満足です(^^)
注文から2日後に商品が届き、とても迅速な対応ありがとうございました(*^^*)
初めてエルゴを購入しましたが何でも合わせやすいブラックにしました!さっそく使用してみましたが、4ヶ月半6.5キロの娘をラクに抱っこでき、腰のバンドがしっかりしてるので肩への負担がまったく感じられませんでした!
今まで他社製品を使ってましたが肩を痛めやすい私にはかなり苦痛だったので今回こんなに安くエルゴを購入できてよかったです!(*^^*)
また、ベルトも安全な作りになってますし、子どもが寝たときに被せれるフードやチャックがついてるポケットなども役立ちそうです!
また購入する機会があればよろしくお願いします( ^ω^ )
受注番号 256268-20130708-0481276117

5 2013-06-12

抱っこ紐
三人目、10ヶ月の男の子を子育て中です。二人目までは、肩だけで支える抱っこ紐を使っていましたが、腰も痛くて肩もパンパン!もう、無理。という状態でした。ある時、友達からエルゴの抱っこ紐を1ヶ月間借りることができ、使用したらこんなに楽なのかと驚く程でした。ネット検索でこちらのエルゴに出会い値段もお安く購入を決めました!至急送って下さいと記載したら、次の日に届きました!ありがとうございます。
今、毎日使っていますが、とっても楽です!
キャメルの色も、とてもいい色で気に入っています。
今度出産する友達にお祝いでこのエルゴを送ろうと思います!キャメルが現在売り切れなので、早く入荷してくださーーーい!絶対買いです!本当にいい品です!
受注番号256268-20130529-0955378240

• uko2374さん
  • uko2374さん

5 2013-09-01

安い!!
妹の出産祝いに購入。新ロゴが届いたみたいです。自分自身もエルゴ愛用者です。肩が全くこりません。長時間歩くときには絶対エルゴ使用します。ただ腰で支えるので、腰痛のある方には向かないかもしれません。新生児のときには専用のインサートを使用していましたが、新生児の頃から1歳になる今でもエルゴだとよく寝るし、本人も全く嫌がりません。私の育児はエルゴ様様です!!