4 2012-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカ、UGGで「7」を履いています。
今回こちらも「7」を購入。
靴下2枚履き&タイツで本当にピッタリです。
少々履きにくい&脱ぎにくいくらいですので、重ね履きするなら1サイズ上が良いかも。
と言うか1サイズ上が良いかな。
普通に履けばちょうど良い感じだと思います。
UGGの方が中の毛質が柔らかくて長いのかな・・
UGGを初めて履いた時と同じ感動は無いです。
でも十分暖かいし、お値段もちょうどいい!
足の裏もタグも可愛くてお気に入りです♪
暫くこれを履いてUGGを履いたら全然違う!
こっちの方がしっかりしてて履きやすい!
エアクッションのお陰かな。
違う色でリピするかも♪

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGショート丈のブーツを検索していて見つけました。
少し前にUGGのロングを購入していたので予算の関係上こちらを注文。
思ったより、作りはしっかりしていて履きやすく中のボアも暖かかったです。
UGGと比べてしまうとブーツが重く感じてしまいますが、その分履き心地はしっかりとした
感じでした、
靴底のデザインも可愛く購入してよかったです。
チャコールの色も落ち着いた色合いで次回も機会があれば購入したいと思います。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました
[受注番号] 256268-20131108-0127201226
サイズ5のブラックとヒッコリーと2足購入しました。足の実寸ちょうど22センチ甲周り19.5センチの甲浅幅狭の足ですが、ボアがビッシリなので素足で履いてもピッタリ感があります。正直つま先がつく感じはあります。6を履いたことがありますが、今度は縦が余りました。ワンサイズ大きくても良かったかもしれませんが、思うに、大きければ大きいで前にズレて結局つま先がつくのではと… ムートンブーツという形状からして、甲で止まりにくいですから。特に私のような甲薄の足には。なので、馴染むことを願ってジャストサイズでいくことにしました。わたしより高さがある22センチの方はワンサイズアップがいいでしょう。インソールはカップになってて歩きやすいです。ボアは、UGGと比べると滑らかさには欠けますが、逆に滑りにくくていいと思いました。アッパーの皮もホントにシープスキン?って感じでスエードみたいですが、上質ふんわりシープスキン独特の型崩れが嫌いなのでこれはこれでいいと思っています。他、作りはとてもしっかりしています。値段と質のバランスは確実に質が勝っていると思えます。買ってよかった。お店の対応も良かったのでまたこちらで買いたいです。

• hinakiyoさん
  • hinakiyoさん

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高な23〜23.5cmで、レビューを見て7を購入しました。
2足目をemuやUGGで探していていた所ベアパウを発見。
探していたチャコール・7がスーパーセール45%off送料無料との事で
購入決定☆
発送も早く、とてもきれいに包装させて送られてきました。
買って大正解です。色は写真通りでとてもよく、値段が安いのに中ボアもしっかりありとっても暖か。取り外しのきく中敷きにエアーが入っているので疲れなさそう。
履き口も広めで太目な足でも、余裕でブーツイン出来ます。
しっかりしているだけあって少し重ためですが、全く問題ありません。
ロゴや形も可愛く、あまり履いている人を見ないので大満足です。
値段も安いのでがんがん履いていきたいと思います♪

5 2012-12-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート
以前他店でBEARPAWのミニ(チェスナット?)を購入しました。
アグやemuとかなり悩んでの購入でした。
しかし、店舗で実物を見た時にアグやemuよりも靴底などがしっかりしているように感じました。
しかもアグやemuよりも、履いてる人がすくないし、値段もお安いし、靴底もめっちゃ可愛いです。
サイズ感は普段24で、24を購入しましたが、少し小さく感じます。
厚手の靴下をはいたらきついかなぁ…
けど、私はそんなに厚い靴下はかないからいいんです。
とにかく、トータル的にBEARPAWのブーツはとても優秀でお奨めです!買ってそん無しですね!!!

5 2013-01-06

あったかふかふか
チョコレートのサイズ7を購入、ピッタリでした。厚手の靴下(ファルケのウォーキー)だとキツイぐらいですが、痛くなるほどではありません。多分、履いているうちに多少伸びるのでちょうどよいのではないかと思います。私はUGGは持っていませんが、持っているEMUよりもシープスキンが硬く、そのせいかちょっと重いようですが、ティンバーランドなども履いているせいか、気になるような重さではありません。お値段が安いので気にせず履きたいと思います。ムートンはしっかりしていてとても暖かく、これなら今年の寒さも乗り切れそうです。購入してよかったと思います。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ22.5センチでUGGのサイズ5を履いています。ベアパウは少し作りが小さいと聞いてお店ででサイズ6を試してみましたが歩くとパカパカしてしまい合わなかったのでサイズ5をこちらのサイトでで購入しました。最初持った時はブーツの重さが気になりましたが履いて歩いてみると重さは特に感じず大変歩きやすいです。とても暖かいのも気に入りました。

• akko050051さん
  • akko050051さん

5 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24を履きますが、こちらは8サイズを購入しました。タイツだと少しだけ大きめな感じもしましたが小さいより全然いいです。
ボアがしっかり入っていて暖かい。
色は紫色を購入しました。

5 2013-12-19

最高!
パンプスやモカシンなどは22.5cm、ブーツ類は靴下を穿くことを考慮して23cmをいつも購入していますので今回も「6」でしたピッタリでした。私の足は甲高で外反母趾・内反小趾のため、靴選び(特に試し履きのできない通販)には毎回悩まされていましたがこのブーツと出会って少なくとも冬の間はその悩みから解放された気分で嬉しくなりました。ブーツの中に足を入れた瞬間に 1.フワフワ 2.暖かい 3.外反母趾等の個所が一切当たらない 4.一歩踏み出すたびに中敷き(底)のクッション力が分かる ・・・これらを感じられ、またジーンズという厚い生地のパンツをインしても全く窮屈ではありません。外側部分もしっかりとした作りになっており今年の冬は重宝すること間違いなしかと思われます。買って良かった!もっと早くここのお店を見つけていれば色違いも欲しかった・・!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふっくら柔らか
子供が冬場スイミングに行く時用に購入しました。
UGGと迷いましたがインナーがリアルシープスキンでお手頃価格、レビューも高評価だったので試しにポチしてみました。 UGG、emuも持っていますが柔らかさの順はUGG ベアパウ emuだと思います。
基本 裸足で履くのですがemuはチクチクしますがベアパウはふっくら柔らかでした。
22センチの足サイズで6を購入、22.5の私が試して爪先が5ミリくらい余りますが子供が来年も履けるように。インナーがつぶれる事を見込んでのチョイスです。
厚手靴下をはかれる方はジャストサイズを買うと最初きつく感じるかもしれません。
表革が牛革との事で ほんの少しだけ重く感じたので★マイナス1に。

5 2013-11-18

最高です♥️
お手頃だけど、いいムートンを探していました!最初はuggを買おうか迷っていましたが、ベアパウを見つけ、レビューをみて購入。普段は23.5で、レビューでは7が丁度と書かれた方が結構多かったのですが、6を買ってみたみました!私としては6で丁度良かったです☻履いてるうちに段々と馴染んでくるとおもうので、厚手の靴下を履いてもきつくはないと思います‼︎
uggよりは、やはり少し重たく、硬い感じがしましたが、重さは全然支障ありません。硬さも少しあったほうが、頻繁に履いても型崩れしにくく、いいです!!uggを履いていて、クタクタ感が気になっていたので。
中のボアも、たっぷりあってあったかいです!!履いた時のモコモコ感はいいですね♥︎
8と10を購入したのですが、8がヒッコリー、10がブラックを購入したつもりが、両方ヒッコリーを購入していたのにはビックリでしたが、履いてみるととーってもかわいいお色でしたので、これから愛用して行きたいと思います(^^)
とにかく、このお値段で、この品質のよさはかなりのお買い得だと思いました☻他で買わなくてよかった!

5 2013-11-17

素敵なお品で満足です
普段は22.5を履きますが、こちらのお品は23相当のサイズ6でちょうど良かったです。
中のムートンは思ったほど毛足がたっぷりという感じではなかったですが、十分あったかいお品で、今年の冬は毎日でも履いてしまいそうです。
もう一足ほしいな、と思えるお品でした。
UGGやEMUを考えていましたが、こちらのお品を2足の方が私には魅力的です。

5 2013-01-09

カラーのムートン
ムートンが好きで沢山持っておりますが地味な色ばかりなので今回カラーのムートンを探しておりました。
中でも歩きやすいBearpawがお気に入りだったのでconcordかRedwoodで悩んでました。
悩んだ挙句Redwoodのサイズ6にしました。
以前購入したDEMIはサイズ5では小さかったので6にして良かったです。
色はもっと鮮やかな赤だと思っていたのですが、くすんだ赤でレンガ色に近い赤でした。アラフォーの私には派手過ぎず落ち着いた感じで良かったです。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGだと、6でちょうどよいので同じサイズにしましたが、少し小さめでしたね。
タイツで履くなら問題ないでしょう。
蒸れを気にして靴下を履くのですが、恐らく窮屈だと思われます。
しかし!中敷きが取り外せるではありませんか。
蒸れても天日干しできるのでたすかります。
ソールもしっかりして滑りにくそうですね。
UGGのトールより少し筒丈長かったです。
寒いのもあと数ヶ月ですが、履いてたのしみたいとおもいます。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ペアパウの、ショートブーツが欲しくて購入しました。購入できて良かったです(*^^*)
足に馴染んできて、いい感じです。購入できて良かったです(^o^)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他