『Dafna-ダフナ-』Winner Harper-ハーパー ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-25
  • 硬い
  • 在庫がなかったため、私的には大冒険だったカーキ購入。大正解で本当に可愛い。落ち着いた抹茶色で、意外と何にでも合わせやすい。履いたら花屋さん!とか園芸やります!みたくなるかなーと心配でしたが、細身のデザインで全くそんな事はなく大満足です!普段は23cm,レビューを参考に23.5を注文。気持ちゆとりがあって、そのままでも良さそうでしたが、156cmの私、やはり膝裏が足を曲げるとやや当たって痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • いい感じ。でも長さは長い
  • 届きました。普段24〜24.5のスニーカー、23.5〜24のパンプスを履きますが、38を注文しました。スキニーパンツをブーツインして指が入る余裕があります。足がむくむ時間帯に履きましたが、厚手の靴下をはいてもちょうどよかったです。ジッパーを下ろさなくてもそのまま着脱できました。ただ筒の長さはやっぱり長いかな。まっすぐ履いてる時に、ひざ裏の折り曲げ線?からブーツの一番上の部分は5CMぐらいです ・・・(続きを読む
  • rakute0715nさん
  • アリ825さん
  • アリ825さん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5を履いています。サイズ38を購入しました。とても余裕があって、楽にブーツInして履けます。
ただ、長さがあるので階段を上るときなど、膝裏にあたります。
これから梅雨シーズンなので、幼稚園の送り迎えなどに活躍すると思います。

5 2017-03-01

リピートです。
前回別の通販サイトで購入して良かったので、再度購入。
増税のタイミングで大幅に値上がりしたけれど、以前と同じような価格にもどって良かったです。
前回はチャックなしの方を買ったけれど、後ろのゴムがあっという間にステッチのところから外れてきてしまったので今回はチャックの方にしました。
水が進入してきたことは今の所ないです。
ただ、チャック上げ下げしなくても着脱できるので、筒が少し緩めかも…。
足幅広い人や、普段ぴったりサイズで靴を履かない人、緩めのスニーカーが好きな人はワンサイズあげてもいいかもしれませんが、筒が長めなので、踵だけのインソールをいれないと膝裏に縁が当たると思います。
私は普段サイズでよかったです。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0で38を購入。綺麗に履けます。
脇ファスナーなので着脱しやすいです。
梅雨時や子どもの学校行事でこれから長靴が必要なのでおしゃれなレインブーツが見つかって良かった♪
注文から発送までもとてもスムーズでした。

5 2017-05-31

スラっと素敵。
今まで使用していたレインブーツがジッパーがなく妊娠中の為とても脱ぎにくいので、ジッパー有りを探していました。
身長157cmですが、膝下の長さもちょうど良くブーツインしてもまだ余裕があります。
サイズは普段23.5〜24.0を履いているので、38を購入しました。
配送も早く、梅雨に入る前に届いて良かったです。

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
筒口は狭い
普段24.5を履いているので39を購入。足入れは余裕ですがジッパーを一番上まで上げるとふくらはぎの一番太い部分でぴっちびちです。身長があるためこの筒丈はとても嬉しいのですがとにかく筒口がジャストすぎ。ブーツインはまったくできないのでスカート着用時の使用に限定されます。馴染んで伸びる素材ではないと思うので膝下絞らなきゃ、、、、

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
早い発送ありがとうございました。
見た目はとてもすっきりしてて、ハンターよりは細見でした。以前ハンターを買ったときはサイズ選びで失敗したので、今回はかなり慎重に。で、結局普段履いているサイズにしました。
届いて履いてみるとちょうどよく、カッコ良く見え自分の脚ではないような気がしたほどです。良い買い物をして満足しました。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
海外製品らしい細身の作りです。普段23〜23.5履いてて37を購入しました。つま先は少し余りますが、幅はぴったりです。158cm、55kgでふくらはぎ周りは35cmでも履けました。余裕でブーツインできます。膝裏が当たるのでインソールを入れたら甲がキツくなりました。大雨の日でも安心して出掛けられます。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
他のメーカーと迷いに迷ってダフナを購入。
普段22.5cmを履くので大きさが不安でしたが、36でそんなにブカブカではなく安心。箱つぶれもなかったと思います。
ただ身長154cmなので、ふちが膝裏に当たりますが、、、長時間履かなければ大丈夫そうかなと思います。
お天気続きでまだ試着のみなので、外で履いて歩くのが楽しみです!

4 2017-05-12

満足です◎
ブラックの在庫を探していたところ、こちらのショップさんにたどり着きました。
注文してから2日で手元に届き、とてもスピーディーな対応でした。
普段パンプスなどは23.5〜24.0を着用ですが、色々なサイトのレビューを読み、37を購入。
ストッキングで試着したところ、ほどよくゆとりがありサイズ感は問題ないです。
まだ実際に着用して外出してはいませんが、お値段以上の良い買い物ができたと思います。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素晴らしいです!
この手のレインブーツは敬遠してたのですが、ダフナは細身のシルエットだということで購入しました。本当に綺麗なシルエットです。またジッパーの方で正解でした。ゴムの方だと、よほどの細い足の方で無い限りかなり脱着に手間取ると思います。艶々ではないややマットな感じで多少艶があるといった感じも気に入りました。
(ちなみに箱潰れはなかったです。ダフナの馬のマークが大きく書いてある箱も可愛かったです)

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
形もきれいでした。レインブーツですが、冬場は普通のブーツのように使いたいです!

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも通りのサイズでした
パンプスは22.5センチ、ブーツは23センチです。届いてみてきつかったらサイズ交換しようと思い36サイズにしてみました。結果、36サイズで良かったです。薄いジーンズと薄い靴下を履いていても難なく履けて、キツさも感じなかったです。中敷き(高さがあるもの)を入れても大丈夫そうです。
チャックの部分の糸が出ていたため、自分で切りました。なので星4つです。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日が待ち遠しいです
レビューを見て細見なので1サイズ大き目の購入をお勧めという意見が
沢山あり、大変悩みました。
通常スニーカーやパンプスは23cmを履いていて、今回は悩んだ末、
37を購入。ジーンズをインしても、ぴったりのサイズでした。
思ったより重くなく、雨の日が待ち遠しいです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても素敵です。
母へのプレゼントで購入しました。
母もとても気に入ってくれて、買ってよかったです。
足が長く見えると喜んでいます。
厚めの靴下が履けるように、一つ大きめのサイズを購入しました。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
箱のつぶれなどの問題もなく、商品自体もキレイで履き心地もよく、値段も満足です!