【予約】『Dafna-ダフナ-』Winner Harper-... (LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月03日19時00分〜2016年09月30日15時59分
  • 4 2014-06-25
  • 硬い
  • 在庫がなかったため、私的には大冒険だったカーキ購入。大正解で本当に可愛い。落ち着いた抹茶色で、意外と何にでも合わせやすい。履いたら花屋さん!とか園芸やります!みたくなるかなーと心配でしたが、細身のデザインで全くそんな事はなく大満足です!普段は23cm,レビューを参考に23.5を注文。気持ちゆとりがあって、そのままでも良さそうでしたが、156cmの私、やはり膝裏が足を曲げるとやや当たって痛 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • いい感じ。でも長さは長い
  • 届きました。普段24〜24.5のスニーカー、23.5〜24のパンプスを履きますが、38を注文しました。スキニーパンツをブーツインして指が入る余裕があります。足がむくむ時間帯に履きましたが、厚手の靴下をはいてもちょうどよかったです。ジッパーを下ろさなくてもそのまま着脱できました。ただ筒の長さはやっぱり長いかな。まっすぐ履いてる時に、ひざ裏の折り曲げ線?からブーツの一番上の部分は5CMぐらいです ・・・(続きを読む
  • nika5080さん

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも通りのサイズでした
パンプスは22.5センチ、ブーツは23センチです。届いてみてきつかったらサイズ交換しようと思い36サイズにしてみました。結果、36サイズで良かったです。薄いジーンズと薄い靴下を履いていても難なく履けて、キツさも感じなかったです。中敷き(高さがあるもの)を入れても大丈夫そうです。
チャックの部分の糸が出ていたため、自分で切りました。なので星4つです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
珍しい色なので買いました
ダフナは最近はいている人が多いのですが
この色は見たことがありませんでした。
ちょっとチープな感じに見えがちなこの明るいブラウンですが
カジュアルな感じであわせるとグッドです。
ロングのレインブーツはファスナーがあったほうが
脱ぎ履きがしやすいですね。

• nonko39さん
  • nonko39さん

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った以上に!!!!
到着したので、早速履いてみました。
薄手パンツの上からでしたが、履き心地はよかったです。素材がしっかりしていると思います。サイドジッパーなので、着脱が便利。
グリーンをお願いしましたが(他の色は売り切れ>_<)、落ち着いた色合いで、浮いた感じがしないのでホッ、 かえってお洒落な感じかな。
MADE IN ISRAEL なんだと、再認識!!!!

5 2015-08-30

ピッタリ
普段は23.5幅は普通で甲が低くふくらはぎ33cmで身長170の細身です
なかなか決断出来ずにずーっとレビューとの格闘でした。
37か38で迷ってましたが37にしました。ぴったりめが好きだしふくらはぎが大きすぎるのも嫌だったので。
買って正解です、シルエットも綺麗だし長靴っぽくない。
甲薄いから中敷で調節して履きます。

5 2015-07-26

通勤用に
雨及び雪用に購入。
サイドジッパーなので朝晩の保育園での着脱もスムーズ。
普段は36ですが、着脱やインソールを考慮してワンサイズ上げてグリーンの37を購入。
162cmでやはり筒が少し長かったので2.5cmのインソールを入れました。
最初は違和感ありましたが、しばらく履いてるうちに馴染んできました。
冬は暖かく快適でしたが、夏は案の定蒸れます。
重さもさほど気にならす、雨や雪の日も快適に通勤できます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
筒の部分はやや細身ですが、そのぶんキレイに履けると思います。
サイズはいつもブーツで選択する通りのもので大丈夫でした。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
まだ
まだ使用していませんが中身の確認はしました。
商品には満足しています。
また使ったあとにレビューしようと思っています。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで38を購入。
やや余裕があるので、37でもいけたかも。
レインブーツっぽくないデザインが気に入ってます。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
びったり!
思っていたよりも長靴にしては軽いです!しかも、甲が薄い私には、ファスナー付きでピッタリ履けるのが嬉しかったです。脱げる心配もなく、安心して使えそうです。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
サイズが心配でしたが38でちょうど良かったです。厚い中敷を入れるなら39の方が良かったようです。

5 2015-06-27

満足です
たくさんのレビューを参考にサイズはいつものサイズを購入。シルエットも綺麗で履き心地もよく満足しています。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイ♪
サイズ選びに悩んだけど36でちょうど良かったです。
早速明日使用します!!

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割りにすごくしっかりしていて
満足です!!
ファスナーの最後が少し閉まりにくいので
星4です。

4 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
購入してから未使用ですが、雪や大雨の日につかうのが楽しみです。ブーツ長さ...身長が156cmなのでインヒール3cm入れました。深みのあるグリーンで満足です

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
このお値段でいい買い物ができました。
黒がなくグリーンを購入。
意外にいい色でした。
細見のデザインなのでスタイルが決まります。
37にしましたがジッパーなしでも履けました。
もっと細くてもよかったかな。
このお値段でいい買い物ができました。
注文番号:256268-20141005-040795301