5 2012-06-09

斬新
黒の38号を買いました。素足にピッタリ、うまく足全体にフィットして履き心地抜群です。斬新で上品な優れものです。

5 2012-06-14

私も
母親が履いているのを見て、娘が「私も」と言うことでサイズ39を購入。二人ともデザイン、履き心地に大満足。「奇抜だけれど品が良い」私、父親の評価です。

4 2012-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入前にレビューを確認したところ、普段よりサイズ一つ上げてとのアドバイスから、38を購入して、ピッタリでした。シューズの入った箱から可愛くて匂いもお香の香り?でテンション上がりました。長時間履くと、小指が赤く水泡が出来ましたが、前もってケアしていれば良かったと思うほど、履き心地は良いです。

• mune6352さん
  • mune6352さん

5 2012-06-14

履きやすい。
ジグザグを履いてメリッサのラバーシューズにすっかりハマり、違うデザインも欲しいと思い、探していました。
こちらの店舗で、なかなかサイズが見つからなかったコステラが、とてもお安くなっていて、色も3色在庫があったので、黒を即購入!
こちらの店舗は必ず送料がかかってしまうのですが、送料を考えても安い。
ジグザグも、持っているグリッターピンク以外の色が残っていたので、まとめ買い。ラバーがとても柔らかく、程よくフィットして、軽いし履きやすいです。
私の足幅が広いせいか、葉っぱ(??)の先が足じゃなくて外に少し向いてしまうのが、残念。でも、このデザインで、黒でも全然不気味じゃなくて、可愛いです。
梱包も、メリッサのシューズを買った店舗の中で、一番丁寧でした。

5 2013-01-30

かわいくて上品☆
ずっとメリッサが欲しくて、やっと出会いました!
発送もとても早く、1月28日に注文し30日に届きました。
足幅、甲ともに普通で普段24.5㎝を履いていますが、素足で履くと38でピッタリです。素材もビニールなのに、この時期でも柔らかくてフィット感があります。
デザインが他になく斬新で、かわいくでも上品でもあり、とにかく素敵です!
中敷が取れて全部丸洗いできそうなので、普段履きや旅行など幅広く活躍すること間違いなしです。
夏が待ち遠しいです☆
受注番号【256268-20130128-0458276309】

5 2012-07-31

メリッサデビューです(^-^)/
着用感想 ジャストでは23.0幅広のため 、37か38を選ぶ事が多いです。
38購入。思っていたより柔らかいはき心地で、爪先は少しだけ余る感じで
すが踵が落ちる事もなく足指が楽でした。フットカバー着用だと苦しくな
らずに、ほんとにジャストです。よその御宅に伺う時も安心です。
エッジイなデザインですが、馴染みよく、お洋服の邪魔をしませんよ。
その他感想 付属の箱もさすがカンパーナさんという感じで、明るい気分になりま
す(^-^)/フットカバーを収納して玄関に置いてます
受注番号 256268-20120729-0326278202

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分用、プレゼント用で。
むちゃくちゃカヮィィです。
はき心地も柔らかく大満足☆
ぃっも23,5くらぃなんでレビューを見て38を自分用に購入しました。プレゼント用ゎ姉になのですがまだ渡せてません。
かなり何にでも合わせれそぅでオシャレが楽しみデス☆
このぉ値段なら色違ぃで購入すればョカッタとちょっと後悔してぃマス。
ショップの対応もかなり良かったデス。
同時購入でゎなかったのに同胞にして頂けたり無理を聞ぃてもらぃました。
ァリガトゥござぃます。
大満足デス☆
早く姉にも渡したぃです。

5 2014-06-20

お買い得!
黒を探していましたが希望のサイズでしかもこのお値段。品物自体は手持ちだったのでサイズ感も問題ありませんでした。普段は24.5.こちらは24をチョイス。ぴったりでした。

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用して2年目です。
去年から夏はいつもこれです。楽だし合わせやすいし通勤時にも重宝しています。
前のが履きすぎで切れてしまった為安いうちに来年用として購入。

5 2012-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ38を購入。ピッタリでした(^^)子どもが水遊びする時に履くのを探していて購入したのですが、思っていたより上品なので普段もはきます♪ただ長時間履くには疲れるかな。。。

• 235フミさん
  • 235フミさん

4 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです
ワンサイズ大きい物を注文したので心配しましたが、問題なく履いています。
大人なデザインが良いです。

5 2012-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レインシューズ&街歩きにも!
サイズ7を購入。当初8を購入しましたが大きかったので、交換して頂きました。Ratonは38なのですが、こちらは一つ下でいいみたいです。
色は黒を購入。網目の形がエレガントなので、この色にして正解でした。

4 2012-06-20

普段使い
外反母趾ですが履き易いと思います。とても安く購入できたと思います。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一目惚れして黒購入
実物を見るとさらにかわいい!
巻きヅメなのでもうちょっと大きいサイズが
あったら嬉しかったけど…
でも安いし、色違いも買おうと思うくらい
気に入りました♪
[受注番号] 256268-20120329-0475753114

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく心地よい履き心地でした
メリッサのものを初めて購入しました☆
子供の学校用の上履きとして屋内で履いていますが、足にフィットして疲れません。普段24cmの靴を履いて、こちらのものは私には若干大きいように思いましたが、素足で履いても脱げるほどではありません。クロックスのような固さはなく柔らかいので、気持ちいいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス