5 2011-04-27

娘が大きくなったら
いま2歳の娘がひとりで寝るようになったら使う予定です。Red×Whiteとどちらにしようか悩みに悩んだ末、「Multi」購入。実物を見るとほんとに可愛くて華やかで女の子らしくて。Multiにしてよかったなーっと思いました。使う日が来るのが楽しみ。
布団の出し入れの仕方がストアの説明読んだだけではいまいちよくわからなかったのですが、カバーの短辺の一方が開いた形になっています。出し入れ口の反対側カドにも手を入れる穴が開いていて、入れた布団を整えやすいようになっています。外国では一般的な方式なんですかね?
ホント、ファスナーのものよりいいかも。ファスナー式のやつでファスナーが壊れると悲惨なんですよね。。。(256268-20110424-78717596)

5 2013-03-15

やっと手に入れました♪
大好きなmarimekkoの布団カバ~!2万円は出せずやっと30%offで、購入できたので幸せです。お部屋は一気に明るくなるし、好きなものに囲まれるっていいですね♪ビタミンカラ~は、元気になりますd=(^o^)=b

4 2016-01-26

素材や形が思っていたのと違った。
サイズの違う同じものを持っていたので、他の掛け布団用に購入しました。
今回シングルサイズだったせいか、作りが以前のとかなり違いました。
素材も違います。
生地が薄めで、布団を固定する紐やフックがありません。
薄い掛け布団用に購入したので、さほど問題はありませんが。。。
デザインは、お気に入りなので見た目には満足です。

• bacchi0226さん
  • bacchi0226さん

5 2014-05-28

夫へのプレゼント
[受注番号] 256268-20140518-0147347207
[日時] 2014/05/18 22:22:25
夫へ誕生日プレゼントに購入しました(^^)
私も色違いを持っているので、寝室が華やかになりました☆
次は子供の分もほしいです(^ω^)
注文後もすぐに届き、大満足です♬

5 2011-12-06

大きな柄が素敵
マリメッコは好きなブランドのひとつ。
布団カバーがあるのは知りませんでした。
今回こちらで見つけて嬉しかったです。
残りが一色だったのでそれにしましたが、黒字にブルーと紫。
結構素敵で満足です。
一緒に枕カバーと大き目のタオルも買いました。
自分用に贅沢してしまいましたが。。新しく買った羽毛布団に掛けます♪
再入荷して欲しいです。

4 2014-09-06

届きました。
Multiを購入。
ずっとほしかったのですが、高くて手が出ず…
今回定価よりかなり安くなっていたので、即買い!
まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。

5 2013-12-09

青購入!
マリメッコの布団カバーを探していて、とっても可愛くて一目惚れしました!そして他に比べて安い!!届くのが待ち遠しいです!

4 2013-12-05

ブラック購入しました!すごくかわいくて、やっぱり好きなものに囲まれると、気持ちよく眠れます(^○^)

• hiromihaさん
  • hiromihaさん

5 2013-12-08

大満足!!
受注番号256268-20131201-080688113
マリメッコが大好きな娘が、どうしても欲しいと言うので、探したらこちらのショップに出会いました。娘は定価でも買うつもりだったらしいので安く買えてとっても喜んでいます。装着も出し入れ口の反対側に手が入るので簡単らしかったそうです。生地もしっかりしているので長く使えそうです。娘は黒が好きなので、次はクッションカバーを狙っているようです。いいお値段なので、少しずつ揃えればいいですね。お店の対応も細やかなメールの返信で安心感がありましたね。

4 2013-03-01

注文番号:256268-20130210-0687918116
妹に頼まれて購入しました!
夫婦で色違いにするため、マルチとブルーを購入ました、部屋が明るくなって喜んでました。
枕とセットだったので助かりました。
金額的にはお安い訳ではないけど。。。生地がしかっリしてるので気に入ってるみたいです。
私も購入しようか?考えました、家はダブルの為、見たら黒しかなかったので、元々他の色が無いのか?有るのなら売って頂きたいです。

4 2011-09-15

色選びで迷いましたが、赤を購入◎
お部屋が一気に明るくなりました!いい運気が舞い込んできそうです^^
色によってお部屋の雰囲気がぐんと変わりそうなので、色違いも欲しくなってしまいます。
ファスナーがない点が気になっていたのですが、装着も簡単なので問題なさそうです。生地が少し薄めなので、柄物のお布団の場合は表に少し映るかも。。。
でも、ずっと欲しかったアイテムをお店で購入するよりも安く手に入れる事ができ、大満足です☆

4 2011-05-28

マリメッコ(ウニッコ)が大好きで、ずっと気になっていたふとんカバーとピローをやっと購入できました!
私はマルチカラーにしましたが、部屋を明るくしてくれるし、毎日素敵な気分で目覚められる気がします。
海外で購入したほうが安いとは思いますが、持ち帰ることを考えると、こちらで購入したほうがお得かな、と思いました。希望どおりの日時に届けてもらえましたし、とても良かったです。

5 2011-04-27

感想:夫用のkivet黒と合わせてどれがいいか悩んで、黄色のウニッコにしました。サイズが大きめで心配でしたが、実際に布団を入れると全く気になりません。生地が薄めなので、濃い色柄の布団を入れると少し透けるかもしれません。(薄い水色柄は透けませんでした)
黄色と黄緑が入っているので、思ったより華やかです。買ってよかったです。
[受注番号] 256268-20110422-78663853

• MASA3936さん
  • MASA3936さん

5 2015-12-22

とても可愛いデザインです。
お部屋が明るくなった感じです。

5 2015-11-22

とても素敵なお布団カバーでした
お部屋がお洒落でシックになりました!