1件~15件 (全 1,072件)次のページへ

4 2012-09-27

生後3ヶ月のお誕生日プレゼント☆
ライラックを購入。とてもキレイな色で安定感もあり、かといって重過ぎることもなくママでも楽々移動が可能です。テーブルも付けられるので、腰のすわっていないベビーも自分でオモチャに手が届いて今までにない反応!呼び掛けもそっちのけで、夢中になって遊んでいました♪テーブルの脚(?)が座らせた状態ではめようとすると中々ママ一人ではイス底面に差し込みにくいので、板だけ取り外してベビーを出し入れするのが賢いかと思われます。とても良いお品を手に入れることができて大満足です!
しかし、送料が\630(¥31,500以上で送料無料)は高いので☆−1

5 2012-12-21

ピンク★
4ヶ月の娘へ。ローズピンクと迷って結局ピンクにしました。パステルピンクで可愛くてお部屋や娘のイメージにピッタリでした。楽天ポイントを使って2,000円で購入できました。
バンボをトイザらスで実際確認したらテーブル無しでお値段は5,000円以上でした。今は安全上チェアの内側にベルトがついたタイプのみ店頭に並んでいましたが、個人的にはベルトで拘束してまで座らせるつもりがないし、緩衝性の高い床でのみ使用する為、このベルト無しのタイプにしました。
座らせたら、30分くらいは機嫌よくしています。腰がすわっていないので、前傾ぎみ…まだ長時間はしんどそうです。そして後ろにのけ反って脱出しようとします。体格は他の子より小さめですが、太股はあまりゆとりがありませんでした。
でも座った姿がなんとも可愛い♪
こちらのショップではバンボの箱に直接発送伝票が貼られての発送でした。箱潰れはありませんでした。
バンボ自体は、わりとキレイでしたが、よく見ると色むらあり&正面のロゴマークがぼんやりした感じでした。説明書は外国語表記のみ。
ま、安いので細かく気にならない人にはオススメです☆

4 2013-04-26

三ヶ月の息子へのプレゼント
やっと首が座った息子の為に購入しました。
周りの友達はみんなベルト付きを持ってるんですが、座らせる時に邪魔で使いにくいとの事だったので、ベルト無しを探しててこちらに辿りつきました。
男女兼用で使えるライラックが良かったんですが、人気商品の為かブルーしか在庫がなく、少し残念。
でも、これから使う息子には男の子らしいブルーが似合うのかも?
まだ、商品は届いてないので星4つで。

4 2011-02-27

子供のおすわりに
商品はなかなか良いと思います。
価格も他のお店に比べ安いし送料込みはネットショッピングするには嬉しいですよね^^
ただ我が子は超巨大児(4588g)で産まれて3ヶ月で8.3キロで・・でも14ヶ月の10キロくらいまでは対象だったので離乳食を始めるのに使えそうだと思い購入したけどやっぱり足がはまる所が狭く離乳食始める前にすぐに使えなくなりそうです。平均体重で産まれた子は結構長く使えると思うのでオススメです^^
我が子には小さかったので★4つにしました
ボンバに座ってる姿は他の椅子に座ってる姿より可愛く見えるのは私だけかなぁ・・w

4 2013-01-29

楽々お座り☆
寝返りうてるようになり、ずっと横になったままが嫌になったみたいで、抱っこする時間が増えてきました。バンボが届いてすぐ座らせたら、ご機嫌で遊んでくれました。太ももの幅を心配していたのですが、圧迫し過ぎる材質ではないし、よっぽど着ぶくれしないと問題はなさそうです。テーブルトレーも付いてるし、間もなくはじめる離乳食の時も重宝しそうです。

• H1229さん
  • H1229さん

4 2013-01-20

プレゼントに☆
みんな持っているし我が家でも大活躍だったので友達の出産のお祝いにプレゼントしました♪ 我が家ではバウンサーもありましたが4カ月頃からは周りの景色が見えるのが良いのかバンボに座らせると泣き止んでくれることが良くあり重宝してました。この頃はまだ他の椅子には座れないですし。離乳食もバンボに座らせて食べさせましたがプレートは使いにくいのでほとんど使いませんでした。でも、こちらのショップはお安いのでプレート付きを一応プレゼントしました。

5 2011-02-07

色がたくさんあるので迷いましたがピンクを購入しました。
写真通りのかわいい色です。
2ヶ月ちょっとの娘を座らせてみました。
まだ首が座ってないので座ったというよりは
はまったと言った感じですが座れています。
可愛いです。まだ机は必要じゃないですが
離乳食が始まって使えるようになるのが楽しみです。
思ったよりも座る部分がぴったりしているので
どれくらいの月齢まで使えるのか心配ですが
長く使えると嬉しいな。

4 2010-10-15

気に入ってます
3ヶ月の娘のためにライラックを購入しました。
落ち着いたきれいなお色でお部屋にもなじむので気に入っています。
バウンサーに飽きてしまったらバンボに座らせていますが、
すわり心地が良いのか笑顔で座っていてくれます。
ただ、足を入れるところが左右の大きさが違っていて片方だけすんなりと入りません。
標準体型の3ヶ月児ですがもうちょっとしたら入らなくなりそうです。
使える期間が思ったより短くてちょっと残念ですね。
テーブルはもともと無くてもいいと思っていたのと付けにくいのとで使っていません。

5 2012-11-21

かわいい!
バンボ友達みんな持っているので、
3ヶ月になったとき購入しました☆
色はライラックです。
男の子だけど、すごくいい色でした♪
次もし女の子でも使える♪笑
息子も気に入ってくれたらしく、
TVとかバンボで大人しくみています。
ちょこんと座っているところがたまらなくかわいいです!
軽いから持ち運びも便利だし、
よだれでベトベトなってもすぐ拭けるから
買って正解でした!

• anco-sanさん
  • anco-sanさん

4 2012-09-01

届くのも早かったです。特に汚れたりB級品らしきトコロはありませんでした。
オレンジがどーしても欲しくてこちらのお店にしか在庫が無かったのでとっても満足です★
我が子のバンボ姿に毎日癒されています。ありがとうございました。

• baby-roomさん
  • baby-roomさん

5 2014-03-28

上手に座れる始めてのイス
プレート付を買うか迷いましたが
後でほしくなるかもとプレート付にしました
始めてのイスですが上手に座れます
お座りが楽しそうです

5 2012-12-23

めっちゃ可愛い!
先日、百日のお祝いの時に使いたくて購入しました!首の座りはあと少しくらいの孫でも、しっかりと座る事が出来、座った姿も可愛くて買って良かったです!孫もお気に入りで座って遊んでます。

5 2012-12-04

座りました
3か月の息子のために購入。実家用もということで安かったので一気に3個の購入にふみきれました。オレンジ・イエロー・ライムですが、さっそく座らせましたが、一人で座れてニコニコ。テーブルもあるので、使うときがきたらたのしみです。

• kimerozeさん
  • kimerozeさん

4 2012-10-06

倒れません
本当にもたれても倒れませんね
8ヶ月9kgの少し大きい子 窮屈かな?嫌がるかな?
まったく大丈夫でした。テーブルをつけてから
子を入れるのは 狭いので 入れて座らせてから テーブルを
つけてます。何歳まで 入るか。。心配なので星4つです。
軽いから 持ち運び楽々 外食にも使えるかも

5 2011-08-21

傷なし 割れなし 色むらなし
4歳になる次男が生まれた時からずっと気になっていて 結局買わずで来ました。 長女が生まれ、更に迷いに迷って、今回頂いたお祝いで購入しました。 店頭でまともに買うと高いので、格安で購入できるネットで色々見ましたが、安かろう悪かろうな商品も結構あるようだったので、レビューも参考にこちらでの購入を決めました。 ある程度の傷などは仕方ないのだろうなと思っていましたが、実際に見える表側には傷はひとつもなく割れもなく、色はローズピンクと濃いピンクでしたが、色むらもありませんでした。 ひっくり返して裏側には大きな気泡や傷はありました。 色が多数ある中でローズピンクしか残っていませんでしたが、綺麗なピンクです。 画像よりも濃い色合いでした。 色合いは全体的に実物よりも画像では薄いのかな?という気もします。まだ3ヶ月ちょいで首がまだ少し不安定なので、頭を支えてですが、娘は楽しそうに嫌がらず座っています。 画像は63センチ、5,5キロ細め体形の娘のものです。 商品は箱そのままに伝票を直接貼って届きましたが、配送は丁寧で(佐川急便)箱つぶれや擦れもなく、伝票もゆっくりはがせば綺麗に取れました。 ものは軽く持ち運びも楽なので、もっと首がしっかりしたら外出時にも役立ちそうですだ。 散々迷っての購入でしたが、わたしは買ってよかったなと思っています。 ちなみにもうすぐ4歳になる次男(少々小柄の13キロ)も座れています^^;