redzingerさんの【高評価☆スポット脱毛器】トリア・パーソ...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• redzingerさん
  • redzingerさん

5 2016-01-23

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
医療脱毛で、ワキ、ヒザ下、口周り、VIOが済んでいますが、やはり全く生えなくなるまでは、長い道のりです。こちらの商品はレーザーなので、医療脱毛ほどではないにせよ、きっと効果があるはずと思い購入に至りました。プレシジョンは軽くて操作も簡単なので、無毛になるまで気長に処理していきたいと思います。
私は最初からレベル3で行っていますが、医療脱毛のVIOに比べたら、耐えられます。ほんのチクってするぐらいです。