2023/05/18
    三輪車さん
    強力です。
    使用開始から9ヶ月です。 腕はツルツルに、太腿はほぼなくなり、スネは数本を残す程度まで脱毛できました。 さすがに顔の髭は根強いですが、半分くらいになったのではないでしょうか。 もうちょっと頑張って完全脱毛を目指します。
    注文日:2022/08/12
    2023/05/19
    9か月で腕や足の毛がほぼ無くなったとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 髭は毛が太く量も多いため、ご満足いただける結果が出るまでは時間を要します。 根気強くご使用いただけますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/23
    ろきききさん
    顎、口周りをエステ脱毛、医療レーザー脱毛にてほぼ完了済みの、男性です。 前述の通りエステ脱毛、医療レーザー脱毛の経験から、ダイオードレーザー等のレーザー脱毛以外は無意味と判断しトリアプレシジョンを購入しました。 現在、脇、スネ、ヘソ下、Vラインに2〜3ヶ月程使用してます。 かなり痛いです。 部位を氷等で冷やし、レベル2でやっと我慢出来る痛みです。 恐らく毛の密集度が高く、太いが故に痛みが強いのかと思われます。 逆に密集度が低く、毛が細めの部位はレベル3でも我慢出来る痛さです。 今の所、医療レーザー脱毛と同じ位の効果を感じれています。 バッテリーのもちが短めだと思いますが、男性の割には体毛が薄目の私は、十分許せる範囲です。 女性だとプレシジョンでも満足できるかと思います。 今後、結果に繋がるのが楽しみです。
    注文日:2022/06/06
    2022/07/25
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 医療脱毛と同じ位の効果を感じていただけたとのと、大変光栄でございます。 バッテリーのもちが短いとのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/07
    リク1771さん
    唯一無二の性能を実感!!
    かなり使い勝手が良く、効果が実感できる。 唯一無二の家庭用レーザー脱毛器。 サロン脱毛など本当にコスパが悪いと感じ、自分でトリアでできるならマジでクリニックに行かずにokだと思いました。 痛みが我慢できなければレベルを落として照射して、薄くなってからレベルを上げればよいです。 革命的な商品には久々に会いました。 勝手に商品レビューもさせていただきました(´・ω・`)
    注文日:2023/02/15
    2023/03/08
    既にお肌の変化を感じて頂いたようで大変うれしく思います。 ご自宅で、ご自身のペースでお使いいただけるのが弊社製品の強みでございます。 是非今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。 貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2023/01/28
    raaaitoさん
    デザイン性と機能性のバランスの良い商品
    4Xとプレシジョンでかなり悩みましたが、デザイン性と普段の収納性や携帯性を優先してプレシジョンに決定しました。 実際届いてみても思ってたとおりコンパクトでデザインも良いと思います。 充電器もコンパクトなので収納にも困りません。 痛みに関しては、他社の光脱毛を今まで使ってましたが確かにこちらのほうが痛い。 しかし手足に使用しましたが、チクっとするような、一瞬熱いような痛みは確かにありますが、我慢できないほどではありません。男ですが手足、少しの我慢は必要かもしれませんが初めから一番強いレベルで大丈夫そうです。 充電の持ちは4Xの半分ほどという事で、確かにそれがプレシジョンの弱点だと思います。 広い範囲の脱毛を考えるなら4Xのほうが照射速度も速くて充電の持ちも良いので、4Xが良いと思います。 自分はそれも分かったうえでこちらを選んだので、トータル的には満足です。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    ご認識の通り、電気の持ち時間は4Xの約半分ほどとなります。 その点をご理解の上お買い求め頂き、誠にありがとうございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/10
    666&jekyllさん
    使用した感想
    約10ヶ月使用しております。 使い勝手は非常に良くデザインもスタイリッシュです。 バッテリーは短いので範囲を絞り集中的に行うのがベスト。 痛みは非常に痛いです。 麻酔クリームを行いドライアイスで冷却しなければ 最高レベルは耐えれません。 因みに最高レベルで行わなければかなり効果は薄い。 ただただ痛みをうけるだけなので 折角やるなら最高レベルで行うことをお勧めします。 効果に関してはまだまだなので 気長に長期スパンを考えたほうが良いです。 直ぐに効果は出ませんが 自分のペースで行えるので私には良い商品です。
    注文日:2022/04/28
    2023/01/12
    使い勝手やデザインについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。 是非、引き続き継続的にご使用いただければ幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/11
    山田025441さん
    半年程使い続けています。
    最初は保冷剤で冷やしながら使用していましたが、現在は毛量も明らかに減り始め基本レベルMAXでも大丈夫です。 効果が実感できますので今後も続けていきたいです。 本体自体は重みがありますが、コードレスでコンパクトなので使いやすいですね。 気になる点は使い終わった後、すぐ充電すると勝手に大きい音でファンが回りだすので、時間を置かないと充電できない所です。 他にない商品だと思いますのでトータル的には満足です。
    注文日:2022/08/05
    2023/03/13
    効果をご実感いただけましたこと、大変光栄でございます。 ファンは内部の熱を逃すために作動するものでございますため、作動に規則性はなく、 熱がこもっていない際には作動しない場合や、ご使用直後や周りの気温が高いなどで内部に熱がこもる場合には作動が続くこともございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    788593さん
    男性の髭脱毛のために購入しました。まだ3回照射しただけですが、鼻下の髭は5割ほど抜け落ち、顎の髭も部分的に無くなっており大変満足しています。照射前に保冷剤を当てると痛みが軽減されることを知らず、2回目までは無策で照射し地獄を見ました。冷やした後に行った3回目では、驚くほど楽に行えました。照射はレベル3、間隔は1週間で行っています。
    自分用
    注文日:2023/02/17
    2023/03/13
    大変満足とのこと、お喜びいただき、私どもも大変嬉しく思います。 今後も保冷剤でお痛みを軽減しながら、根気強くご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/02/03
    lexustaku3さん
    痛いので利いてる感はあります
    購入して1ヶ月近く経ちますが、なにしろ2回くらいしか使えてないため効果はまだ分かりません。しかしレーザーが痛いのでおそらく利いてる感はありますね。 使い続ければ効果はあると思っていますが、とにかく本物のレーザー脱毛器なので痛みをどう和らげるかが課題だと思います。 今は保冷剤で冷やしながら施術しています。 本体は小さくて使いやすいと思います。ただフルで使ったときにバッテリーがどれだけ持つのかが未知です。 とにかくこれから頑張って施術したいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/06
    毛が多い部分や太い部分はお痛みも強いかと思います。 保冷剤でお痛みを和らげながら、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/17
    purelgbさん
    使いやすい
    使いやすいですが 効果は今のところわからないです
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 是非継続してご使用頂き、お肌の変化を感じて頂けますと幸いでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/22
    わらはなたさん
    とてもいい
    医療レーザー脱毛経験者ですが 10年たつとやっぱりヒゲは生えてきます。 とゆうことでこのトリアを購入。 効果は十分にあります 高いお金払わずに自宅で手軽にできるのがいいですね。 痛みは塗る麻酔など使えばスムーズに行えます。光脱毛と違いレーザーは効果てきめんで、汚いヒゲ剃り跡がなくなると顔がきれいに見えます(清潔感) 選ぶならトリアです
    はじめて
    注文日:2022/07/31
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 医療脱毛を経験された方から、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。 選ぶならトリアとのお言葉も、嬉しい限りでございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/01
    かくかくすけすけさん
    効果が楽しみ
    自分用に購入しました。 しっかり熱が毛根に伝わっているようで、効果が楽しみです。継続的に使用したいです。
    注文日:2022/07/09
    2022/08/02
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 効果にご期待いただき、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    ksy2001さん
    髭脱毛用に
    光よりレーザーの方がパワーがあると思い購入しました。 部分使いなので手にフィットしやすいデザイン、価格が素晴らしいと思います。 痛さに関して、痛いってより熱い針を刺されてる感じです。 効果はまだ1回目で分からないので、何ヶ月後かに改めてレビューします。 本体側のアダプタが少し曲がっていてスムーズに充電ケーブルが差し込めないのが気になりました。 充電出来ないなどの不具合はないので、保証も1年あるようなのでこのまま使用しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 充電器がスムーズに差し込めないとのことでご不便をお掛けしております。 サポートセンターにて対応させていただきますので、ご連絡差し上げます。 よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/06
    instfaguiさん
    鼻下の部分に使用し、効果が出ています!!
    注文日:2023/01/15
    2023/02/07
    効果が出ているとのこと、大変光栄でございます。 是非、定期的にご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    dai 002さん
    髭脱毛で3か月使用しました。ケノンは効果なしでしたがトリアは顎は2/3くらいになりました。それ以外は大分抜けました。バッテリーは途中で切れますので2日に分けて使っています。次の照射までラグがあるのでガンガン使いたい方は4Xのほうがいいと思います。
    はじめて
    注文日:2022/10/08
    2023/01/16
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 是非、根気強く、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/05
    トヨタ様さん
    色んな評価がありますが私には効果有りです♪ しっかり冷やせば痛くないので続けられそうです!
    注文日:2022/12/15
    2023/01/06
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。 引き続き、お痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    93101166さん
    照射して1週間過ぎたあたりから一部の毛が抜け始めました。 ツルツルになるまでに時間はかかってしまいそうですが、効果に期待してます。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/10
    1週間で既に変化を感じて頂けたとこと、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/31
    S._.Kさん
    2回しか使ってなかったです。効果がまだ現れてないです。継続使いたいと思います。
    自分用
    注文日:2022/10/09
    2022/11/01
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 継続してご使用頂き、お肌の変化をレビュー頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/10
    スッピー1979さん
    まだ買ってから三回ほど使用しました。噂どうり三強では、麻酔無しでは使用出来ませんでした。 レベルニなら、保冷剤を使用しながら使用すればなんとか我慢できるレベルでした。まだ効果は出ていませんが、続けていけば効果がありそうです。痛みに耐えながら使用して行きたいと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/13
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お痛みがあるかと存じますが、既にして頂いている通り、保冷剤で冷やしながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    だい8505さん
    一年使用
    約一年利用して顔では口周り、顎の中心部等にはまだ残っているが他は生えていないか薄くなった状態である。脇、腕、足はだいぶ減ったが根絶までは時間がかかりそう。痛みは我慢できる程度。
    注文日:2021/10/06
    2022/10/06
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 じっくりご使用いただいた後のレビューは、ご購入を検討されている方が参考にされたり、弊社にとってもとても貴重なお声でございます。 引き続き、ご使用を続けて頂き、何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/24
    ショーンKさん
    コンパクトで使いやすい!
    もう少しバッテリーが長持ちして欲しい、または急速充電対応にして欲しい。 髭が濃い方は保冷剤で冷やしてもレベル2でかなり痛いと思います。 光脱毛器のケノンも所有してますが、ストロングカートリッジのレベル10(最大)より痛いです。 焦らずにレベル1から徐々にレベルを上げていくのが良いと思います。
    注文日:2022/08/19
    2022/09/27
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 頂戴したご意見は、今後の製品開発の参考にさせて頂きます。 保冷剤で冷やしてお痛みを軽減しながらご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    のっさん3518さん
    コンパクトで軽く使いやすい。パワーも十分
    注文日:2022/09/16
    2022/09/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社脱毛器をお気に召して頂き、大変光栄でございます。 是非、継続してご使用下さいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    Noconokoさん
    シンプルなデザインで使いやすい。効果が出るかはこれから経過を見て。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 本体デザインをお褒め頂き嬉しく存じます。 お肌の変化を感じて頂けましたらまたお声をお聞かせいただけますと 幸いでございます。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/18
    ドンコロさん
    自分は髭の手入れに使おうと購入。濃い所は刺激があります。痛い時(ちくっとする)はすぐ冷やしています。レベル1なら続けれる範囲です。まだ暫くは1で続けます。嫁はビビって未使用です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/15
    2022/09/19
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お肌が慣れるまではレベル1でご使用くださいませ。 ムダ毛が減ったり毛が細くなってまいりますと痛みも軽減されます。 是非根気強くご使用くださいませ。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/02
    りんた2203さん
    痛い方が効いてるって証拠です
    男です。髭脱毛用に購入しました。 髭はそこまで濃い方ではないですが効果ありです。初めはレベル2で1ヶ月やりました。その時点で結構抜けてます。今は2ヶ月目でレベル3でやっています。 痛いって言う人が多いですがこのくらいの痛みで無いと髭なんか焼けないと思います。逆に痛みがあった方がレーザーが届いている証拠なのでいいかと思います。 コツとしては保冷剤で冷やすのと 連続して同じところを3回当てることです。 一回だとちゃんと当たっていない場合があるので これをやりだしてからすごく髭が抜け落ちるようになりました
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/10/08
    2015/09/11
    クラウン0502さん
    届きました。
    ヒゲを剃るのが面倒がために初脱毛レーザーを買いました。レベル1から始めましたがちょっとヒリヒリはしますね。デカイの買わなくて良かったと思います。なれるまで頑張りたいです。効果はまだわかりませんが楽天以外の口コミを見て判断しました。
    注文日:2015/09/09
    2022/03/13
    ふゆぅずさん
    使い始めから2か月ほどですが、少しずつ効果が出てきたように感じられます。 継続利用が必要と思いますが、いまのところ肌へのダメージもなく、堪えられないほどの痛みでもないので、このまま使っていきたいと思います。
    注文日:2021/12/25
    2022/03/14
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お肌の変化を感じて頂けたとのお言葉、誠にありがとうございます。 是非継続してご使用下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2017/06/21
    のーさん7172さん
    ありがとうございます
    対応もよくスムーズでとても良かったです 彼女のプレゼントでよろこんでくれました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/06/19
    2015/01/25
    キャラメルソープさん
    手軽に使用できます
    まだ使用間もないですが使用した感じがサロンでの脱毛と同じ感じで効果が期待できるかと思います。自分のペースで自宅で手軽にできるのが良いです。
    注文日:2015/01/21
    2017/09/21
    CE3さん
    使いやすい
    VIOと顔と指先使用の為に購入 照射範囲が大きいのは反応せずイライラでしたが、トリアはサクサク照射できます。軽いし、わざわざボタン押さなくても、肌に当てるだけでく照射してくれるのが楽チン! 痛みはサロンと同じで毛が焼けた匂いはありません。 照射範囲が狭いトリアに数ヶ月戸惑いましたが正解でした。 手軽過ぎて毎日したくなります。 コンパクトだしコードレスだし簡単だし。 後は毛が抜け落ちることを祈るだけです。 (後日) レベル1は毛は抜け落ちませんが、レベル2以上で小まめに照射すると効果は出てきました。スルッと抜けます。 VIOは怖くてレベル1なので抜け落ちませんが生えるスピードが遅くなっています。
    注文日:2017/09/17
    2014/09/10
    タバラ9701さん
    届いたので早速レビュー
    レーザー脱毛器ということでこちらの商品を購入しました。 顔の髭に使いました。濃さは一般的な男性と同じくらいだと思います。 レベル1を使ったときは痛さにびっくりしましたが、とても素早く照射できていました。 レベル2~3は、レベル1の痛さからするととても痛いだろうと思っていましたが、あまり痛みは上がってないみたいで、連続で照射していけます。ただ、照射のテンポは遅くなってました。 商品の効果についての評価はまた今度投稿します。 追記 効果についてレビューします。 まず顔の髭について 効果はあまり感じられませんでした。というのも、痛くてあまりできなかったからです(笑)。ですが、照射したときは生えてくるまで時間がかかりました。 手足の毛について 足の一部にレベル3で2回ほど照射したらそこから毛が生えてこなくなりました。腕の毛は足に比べて薄いので時間はかかりましたが生えてこなくなりました。 以上からまとめますと、濃い毛(男性の髭は除く)に対しては痛みに我慢できるのであれば効果は絶大ですが、薄い毛に対しては効果が低いが、その分痛みが弱いので何発も照射できる。ちなみに男性の髭は体の毛の中でも特別丈夫な毛らしいので、痛みに弱い人や、髭が濃い人はサロンに行くことをお勧めします。 以上から効果には☆4とします。 いたわり度に関してはよくわからなかったのでとりあえず3にしておきます。
    注文日:2014/09/09