2023/03/07
    リク1771さん
    唯一無二の性能を実感!!
    かなり使い勝手が良く、効果が実感できる。 唯一無二の家庭用レーザー脱毛器。 サロン脱毛など本当にコスパが悪いと感じ、自分でトリアでできるならマジでクリニックに行かずにokだと思いました。 痛みが我慢できなければレベルを落として照射して、薄くなってからレベルを上げればよいです。 革命的な商品には久々に会いました。 勝手に商品レビューもさせていただきました(´・ω・`)
    注文日:2023/02/15
    2023/03/08
    既にお肌の変化を感じて頂いたようで大変うれしく思います。 ご自宅で、ご自身のペースでお使いいただけるのが弊社製品の強みでございます。 是非今後とも御愛顧頂けますと幸いでございます。 貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2022/10/25
    デザインが良い
    操作もデザインもシンプルなところが気に入りました。サイズは小さめのスプレー感ぐらいで、一人暮らしの部屋でも圧迫感がありません。もっとも充電ポートの端子にズレていたのが気になったのと、電池の容量が少なすぎるかなと思いました。
    注文日:2022/10/22
    2022/10/26
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。 充電部分の端子がずれていたとのこと、別途メールをお送り致しますのでご確認頂きますよう、お願い申し上げます。
    2021/01/11
    ヒゲ用に一年使用してみて
    男性、ヒゲ脱毛目的で購入。購入2ヶ月目でレビューしていましたが、ほぼ一年間使ったのでレビュー更新します。 購入2ヶ月のレビュー 男性のヒゲ用に購入。大きいモデルは威力は高いですがはかさばるし、重くて疲れそうなので、こちらのモデルにしました。 シェーバーで髭を剃ってから使用、大激痛で涙も出ますが、歯を食いしばって使用。 保冷剤を当ててからやると痛みは和らぐのですが、冷えている分効果も薄れている気がするので少しだけ冷やすようにしています。 照射後はしっかり冷やして保湿しています。 小さいので持ちやすく、自動で照射される精度もよく使いやすいです。 充電は15分くらいで無くなりますが、顔や脇の下に使うくらいなら十分持ちます。 照射して5日くらいはレーザーを当てたところの毛が濃くなります。(マスクの時期でよかった) のびてくるとポロッと抜ける毛が数本。2週間くらいしたらまた照射。のサイクルを繰り返しています。 紫外線対策も必要だと思います。 このサイクルを繰り返し、太い毛が確実に減ってきました。 鼻下や顎は太い毛がまだまだ残っていて時間はかかりそうですが、今後も進めていきたいと思います。 2週間開けずに、照射して数日後に大丈夫だろうと思ってまた照射したときには…かなり肌荒れをして後悔しました。 金額は高いですが、自分のペースで進められるのがよい商品だと思いました。 痛みに強い人向けですが。 ちょうど2ヶ月のビフォーアフター載せておきます。適当に撮影したので画質荒いですが…気持ち少なくなっています。 使用して1年… 買ってよかったです。鼻の下のヒゲ、太い毛がほぼ無くなりました。夕方に伸びていた太いヒゲの悩みが解消し、髭剃りの頻度が少なくなりました。一番は印象が若く見えること。 太い毛が抜けていったことで、照射するときの痛みがかなり軽減されました。乗り越えてよかった。 ときどきエラー?なのかうまく照射されないときがあるので電源を入れ直して使っています。 一度、顔から離したときに誤照射され、目の方を向いていたので少し熱を感じ…危険でした。常に目から逸らして持つことをおすすめします。 顎のヒゲは少し残っていますがそれも少しずつ量が減っています。 頬など、刺激によって生えてくる毛も少しあるようです。今後、脇の下にも使用予定。
    注文日:2020/10/08
    2021/05/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 紫外線対策、また照射後のクールダウンや保湿は、レーザー照射後に敏感になったお肌のケアに役立ちます。 太い毛が減ってきたとのこと、髭への効果を感じていただけましたこと大変光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    よこ529さん
    購入してよかったです。
    娘と2人で使用出来ると思い、脱毛器を探しておりました。 コンパクトで、充電もすぐ完了しますので、使い易いと思います。効果はまだわかりませんが、3段階ある出力の強はムダ毛が濃いと、熱く感じるので、効果があるのではと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/21
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 使いやすいとのこと、お気に召していただき光栄でございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/08/28
    使いやすいとは思う
    以前、エステサロンで脇、足、Vラインを脱毛済みですが、所々まばらに毛が生えてくるのでスポットタイプを購入。 元々痛みには強い方だとは思うんですが、レベル3でもチクッとする位でした。(エステサロンの脱毛の方が痛かったし・・・) エステサロンと同じで細い毛より太い毛の方がチクッとする感じがするので、効果があるような気はしました。ただ、エステより痛みが少ないということは、エステより時間がかかるんだろうなと思ってます。 追記:使用後1週間経ち、試しに照射した部分の毛をつまんでみました。スルッと抜ける物もあれば、まだしっかり根付いた感じのもあります。 画像は、照射して1週間経っても毛が根強く残っている部分の物です。 再追記:追記から3ヶ月経過しました。2週間に一度位のペースで脱毛してきましたが、効果はありです。足のまばら毛はかなり無くなりました。剛毛部分からは以前より細くなった毛が生えてきてはいますが、根気強く脱毛していけば無くなるだろうと思います。こちらの商品は多少なりとも時間は掛かると思いますが、ちゃんと脱毛効果のある商品だと思いました。狭い部分の脱毛やまばらな毛なら、この脱毛機で十分だと思います。
    注文日:2014/08/06
    2023/02/10
    本体はまあまあ持ちやすく、重さも気にならないですが、購入時から背面が浮いていて押し込んでもすぐに元に戻ってしまうのが気になります元々こういう造りなのでしょうか?糸くずなどが入ってしまうので不便です。 効果としては、一年使って太い毛は少し生えるのが遅くなりましたが細い毛は特に変化ありませんでした。 バッテリーの持ちはあまり良くなかったです。
    注文日:2022/02/11
    2023/02/10
    ご購入時から背面が浮いているとのこと、今後のサポートについて別途メールにてご案内しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    購入してから2年経ちました。 2ヶ月に一度くらいの頻度で使っていました。 1年前ほどから充電部分が外側に出てくるようになり、うまく充電できなくなりました。 角度を調整して騙し騙し充電できていましたが、ついに一切充電できなくなりました。 中でカラカラと音もします。 効果としては産毛になることもなく、普通に毛は生えてきます。 気持ち細くなったかな、程度。 コスパは悪いと感じました。 あと、使っている時かなり本体が熱くなります。
    注文日:2020/07/23
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 現在製品に不具合が生じているとのこと。 ご不便をおかけしております。 サポートに関して別途メールにてご案内させて頂きます。 今回のお客様のお声を真摯に受け止め、今後の製品開発に活かして参ります。
    2021/09/04
    ◆交換していただきました◆
    ○○追記○○ レビュー記入後、すぐにメールでご連絡をいただき交換して下さいました。電源オフの充電時にレーザーが照射されてしまうのは誤作動のようです。新しいものを使用後再度レビュー追記いたします。 ○○○○ 医療脱毛経験者です。コロナ禍でクリニックに通えないため、使用している期間だけの効果でも良いかなと思い購入しました。 ◆使いやすさ◆電源を入れ肌に当てるだけの簡単操作と、片手で持てるコンパクトさで細かく照射できるので指や鼻下などの小さな部位にも使いやすいところはすごく良かったです。 ◆バッテリー◆一回の充電で鼻下、指、両膝と細かく照射しても保つので丁度よいと思います。 ◆痛み◆レベル3にすると膝などの太めの毛は割と痛いです。保冷剤で肌を冷やしてから使用しました。 ◆効果◆2週間に一回、3ヶ月間しっかり使用しました。元々毛が薄めなのですが、使用している間は比較的生えるのが遅かったように思います。使用をやめて3~4ヶ月ほどするとほぼ元の状態に戻りました。 ◆安全性◆少し電源ボタンに触れただけで電源が入ってしまうので、ペットやお子さんのいるご家庭には向かないかもしれません。 また、電源オフの状態で充電した時に、本体に触っていないにもかかわらず電源が入りレーザーが出て、その光を目で見てしまったので、その後使うのが怖くなってしまいました。。。肌に当てないと照射されないものと思っていたのですが。。私が購入したものが悪かったのか仕様なのかはわかりませんが安全性に不安があります。 中々買えずにいた中やっと買えて、手軽に使えるところは良かったのですが、残念です。
    注文日:2020/12/01
    2021/09/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 電源が入っていない状態でレーザーが照射されてしまったとのこと。 弊社脱毛器は肌に触れた状態でのみレーザーが照射される仕組みになっており、誤作動を引き起こしたものと考えられます。誠に申し訳ございません。 別途、メールにてご交換のご案内をさせて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 交換後のレビューの追記もいただきありがとうございます。 ご心配おかけいたしましたが今後ともぜひご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/04/19
    時間がかかりそう?
    私はポーチ付きの時期に購入しました。 こちらの製品を購入してから3週間、3回使用しました。 最初使った時は医療レーザーほどではないですが多少痛みがあったので 多少は効くのかなと思っていましたが、ワキのほうは目立った効果は出てません。 ときどき力を入れなくてもぽろっと抜ける毛がありますが 特に変わらず。 照射の仕方や頻度がいけないのでしょうか?そこらへん知りたいです。 人によると思いますが手の指の薄い毛のほうが効果があったように思います。 余り生えてこなくなったし、軽い力で引っ張るとすぐ抜けました。 医療レーザーだと1回目使用後、すぐ毛が抜けて 細い毛しか生えてこなかったことを考えると この製品は少し時間がかかるかもしれません・・・。 もう少し使ってみて、またこちらに書こうと思います。 【デザイン】 デザインはいいと思います。プレゼントで貰ったポーチは少し大きいです・・。 【バッテリー】 バッテリーが切れやすくなったら買い替えないといけないですね。 【手入れのしやすさ】 カンタン、ワキや指ならあっという間に手入れが終わります。 【いたわり度】 場所によっては痛いかも。 同じ個所でも痛いときと痛くない時があります。 【効果】 いまのところ手の指以外は効果は感じていません。 【使いやすさ】 手軽でいいと思います。
    注文日:2015/04/01