39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-31

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
むかし少し医療脱毛したことがありますが、効果はそれよりは結構落ちるけど手軽さがいいと思います。痛いけど照射レベルが3にしないと効果なさそう、1では何度も生えてきます。レベル3だと照射にすこし間隔があくから時間がかかります。

2023-08-03
ご自宅でお好きな時にお手入れできるのが、弊社脱毛器の長所の一つです。

4 2023-06-07

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
思ったよりも強力で良いと思います。皆さんが言うような輪ゴムではじかれた痛みというよりは、油はねが当たったときのアッッツ!!!!みたいな痛さに近いと思います。ちゃんと冷やせば軽減されますし慣れます。壊れやすいと聞いているので、なるべく長く使えるよう祈ってます。

2023-06-07
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
既にされているように、照射の前後に保冷剤などで冷やしてご使用いただきますと痛みが軽減します。
是非、継続してご使用下さいませ。
何かございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

4 2022-05-06

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
おもに顔(鼻下)と脇、Vに使用しています。
顔と脇はレベル3でも痛くなかったけど、Vは冷やしてからじゃないと激痛です。顔と脇は照射1回目でも生えるスピードが遅くなった気がします。Vはまだわかりませんがこれから効果が出てくるのが楽しみです。

2022-05-10
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
Vラインは毛も多く、痛みが強く出る箇所でございます。
すでにお試しのように保冷剤で冷やしながら無理のないようご使用くださいませ。
顔と脇に関して、照射1回目でも毛の生えるスピードが遅くなった気がするとのお声も大変嬉しく存じます。
是非継続してご使用下さいませ。

4 2022-07-23

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
顎、口周りをエステ脱毛、医療レーザー脱毛にてほぼ完了済みの、男性です。
前述の通りエステ脱毛、医療レーザー脱毛の経験から、ダイオードレーザー等のレーザー脱毛以外は無意味と判断しトリアプレシジョンを購入しました。
現在、脇、スネ、ヘソ下、Vラインに2〜3ヶ月程使用してます。
かなり痛いです。
部位を氷等で冷やし、レベル2でやっと我慢出来る痛みです。
恐らく毛の密集度が高く、太いが故に痛みが強いのかと思われます。
逆に密集度が低く、毛が細めの部位はレベル3でも我慢出来る痛さです。
今の所、医療レーザー脱毛と同じ位の効果を感じれています。
バッテリーのもちが短めだと思いますが、男性の割には体毛が薄目の私は、十分許せる範囲です。
女性だとプレシジョンでも満足できるかと思います。
今後、結果に繋がるのが楽しみです。

2022-07-25
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
医療脱毛と同じ位の効果を感じていただけたとのと、大変光栄でございます。
バッテリーのもちが短いとのお声は、今後の製品開発に活かして参ります。

4 2023-02-10

• バッテリー:1
  • 使いやすさ:4
バッテリーの寿命短かった!
購入して一年半 バッテリーが切れました
手の甲 足の甲 脇 Vライン がメイン
寒い季節は使っていなかったのでバッテリーの持ちの悪さだけが残念

2023-02-10
バッテリーが切れてしまったとのこと、今後のサポートについて別途メールにてご案内しておりますので、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

4 2022-07-14

• 使いやすさ:5
使い始めて9ヶ月目になりました。痛みには慣れて場所によってレベルを変えていますが、ようやく最近になって明らかに毛量が減った事に気付き効果を実感し始めて嬉しく思っています。薄い毛の方がなかなか無くならない気がします。今後も根気良く続けていきたいです。

2022-07-15
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
弊社脱毛器は黒に反応するレーザーでございますため、
ご認識の通り、細い毛などは対象として反応しづらいものになります。
是非、根気強くご使用を続けて頂ければと存じます。

4 2022-10-25

デザインが良い
操作もデザインもシンプルなところが気に入りました。サイズは小さめのスプレー感ぐらいで、一人暮らしの部屋でも圧迫感がありません。もっとも充電ポートの端子にズレていたのが気になったのと、電池の容量が少なすぎるかなと思いました。

2022-10-26

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
充電部分の端子がずれていたとのこと、別途メールをお送り致しますのでご確認頂きますよう、お願い申し上げます。
  • raaaitoさん
  • raaaitoさん

4 2023-01-28

• 手入れのしやすさ:3
デザイン性と機能性のバランスの良い商品
4Xとプレシジョンでかなり悩みましたが、デザイン性と普段の収納性や携帯性を優先してプレシジョンに決定しました。
実際届いてみても思ってたとおりコンパクトでデザインも良いと思います。
充電器もコンパクトなので収納にも困りません。
痛みに関しては、他社の光脱毛を今まで使ってましたが確かにこちらのほうが痛い。
しかし手足に使用しましたが、チクっとするような、一瞬熱いような痛みは確かにありますが、我慢できないほどではありません。男ですが手足、少しの我慢は必要かもしれませんが初めから一番強いレベルで大丈夫そうです。
充電の持ちは4Xの半分ほどという事で、確かにそれがプレシジョンの弱点だと思います。
広い範囲の脱毛を考えるなら4Xのほうが照射速度も速くて充電の持ちも良いので、4Xが良いと思います。
自分はそれも分かったうえでこちらを選んだので、トータル的には満足です。

2023-01-30
ご認識の通り、電気の持ち時間は4Xの約半分ほどとなります。
その点をご理解の上お買い求め頂き、誠にありがとうございます。
  • 666&jekyllさん
  • 666&jekyllさん

4 2023-01-10

使用した感想
約10ヶ月使用しております。
使い勝手は非常に良くデザインもスタイリッシュです。
バッテリーは短いので範囲を絞り集中的に行うのがベスト。
痛みは非常に痛いです。
麻酔クリームを行いドライアイスで冷却しなければ
最高レベルは耐えれません。
因みに最高レベルで行わなければかなり効果は薄い。
ただただ痛みをうけるだけなので
折角やるなら最高レベルで行うことをお勧めします。
効果に関してはまだまだなので
気長に長期スパンを考えたほうが良いです。
直ぐに効果は出ませんが
自分のペースで行えるので私には良い商品です。

2023-01-12
使い勝手やデザインについてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
是非、引き続き継続的にご使用いただければ幸いです。

4 2023-01-07

• 使いやすさ:4
光脱毛で気になるところは処理済ですが、また行くほどではない少し残っているところをなんとかしたくて購入しました。
処理したいところが少ないこともあり、プレシジョンを選択。
痛みには強いと思っていましたが、部位によっては3だとかなり痛いことも。
それでも効果はちゃんと出るので嬉しいです。
照射1週間くらいで抜けていて、2ヶ月くらいはそのまま。
その後前より細い毛が生えてくる…と光脱毛と同じです。
口元の産毛はハッキリとではないですが、少し効果が出ている気がします。

2023-01-09
お客様に喜んで頂くことが出来、私共も大変嬉しく思います。
是非、根気強くご使用下さいませ。

4 2022-12-24

• 使いやすさ:4
以前エステや医療脱毛を経験しましたが、残ってしまった毛や脱毛していない細かい部分に使用したくて購入しました。個人的には使用した感じが医療脱毛に似てるなと思いました。レベル1でもしっかりめの毛には多少痛みがありましたが、その感じが効果がありそうです。実際するっと抜ける毛もあり、これから継続して使ってみたいと思います。

2023-01-10
使用感が医療脱毛に似ているとのこと、大変光栄でございます。

4 2022-11-22

効果は未だ出ず
使い始めて1ヶ月半経ちました。2週間に1回の使用という事で、まだ2回しかつかってません。返品期間1ヶ月のため、効果が出ぬまま、仕方なく使っています。主人は顎髭が10本くらいの薄毛ですが、その顎髭を脱毛するために購入しましたが、未だ効果が現れてません。いつ、効果が現れてくるのか、商品が先にこわれるのではないかと心配しています。もう少し返却期間を伸ばしてもらえれば助かりました。
痛みは皆さんがおっしゃっているほど痛くないと主人が申しています。早く効果が現れることを願っています。

2022-11-24
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化を感じて頂けるまでは個人差がございます。
根気強く、継続してご使用下さいませ。

4 2022-11-03

• 使いやすさ:4
大きい方の脱毛器は持っていて、効果は実感。使おうと思ったら充電が出来なくなってしまい、買ってから4年くらいかなーと買い替えをお願いしようかどうしようか迷い、こちらがクーポンでお安くなっていたタイミングで思い切って購入しました。大きい方は頭が重くて不安定なイメージでしたが、これは持ちやすいです。反応とスピードは断然大きい方だな、と知ってしまっているので失敗したか…と思ったりもしましたが(笑)、長く使えるといいなと思います。

2022-11-04
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

4Xに続きプレシジョンもお買い求め頂き、誠にありがとうございます。
軽く、小回りが利くのがプレシジョンの特徴です。

4 2022-10-16

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
効果は、利用直後はよくわかりませんが数日後に毛がポロポロと取れることが確認できました。
輪ゴムで弾くような痛みについては、冷やすことで耐えられる程度に弱まりました。
私は肌が弱いので利用後の2-3日は肌が荒れて痒みを伴います。そのため気長に試していくことにします。
機器のメンテナンスと操作性は良好です。利用により汚れることは無く清潔です。操作に迷うこともありません。

2022-10-17
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自身のお肌に合わせたレベルで、根気強くご使用下さいませ。

4 2022-10-15

• 使いやすさ:4
レビュー投稿で+6ヶ月延長保証ということで、まだ一度しか使っていませんが投稿しました。
商品は購入後、直ぐに届きました。
パワーが3段階あるうちの1番下からやってみました。他の方のレビューを見たところ1番強いパワーでやってるという声が多そうだったので油断してましたが、1番下のパワーでもチクッとした痛みがありました。効果がありそうです。
様子を見て慣れてきたらパワーを上げてみようと思っています。
毛が無い(少ない)ところは痛みはなく暖かく感じる程度のようです。

2022-10-16
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のお手元に迅速にお届けすることが出来、安心致しました。