39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-02-06

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
敏感肌の人は要注意(ヒゲ脱毛)
ヒゲ脱毛の為にこれまでは某有名メーカーの光脱毛器を数年使用してたが全く効果なし。
そこで口コミが良かったトリアのレーザー脱毛器を購入。
4ヶ月程度使用してるが全く持って変化なし。
それでレベル2にして数回使ってみたが、あまりの痛さに悶絶…(泣)諦めずに数回痛みに耐えながら冷やしながら使ってみたが、使用直後は鼻下や口まわり、あご下から頰にかけて真っ赤になりヒリヒリした痛みがあり、次の日にはシコリを伴った白い出来物がいっぱいできてしまい、顔が最悪な状況となってしまう…。
この出来物も治るのに3週間くらいかかりその間は人前でマスク外す事すらできずに苦労する羽目に。
おまけに最近ではフル充電したにも関わらず使用途中に反応しなくなり電源が勝手に落ちる様になる始末。
まだ購入から6ヶ月も経っていないし高い買い物だっただけに非常に残念。
ブツブツ出来物の健康被害と商品欠陥…
本当にがっかりとしか言いようがない。

2023-02-07
製品の不具合と肌トラブルがあるとのことでご心配おかけしております。
お肌は既に改善されているようでございますが、是非レベル1でのご使用をお願いいたします。

製品の不具合に関しては個別にメールにてご連絡差し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2022-04-13

• バッテリー:2
効果は実感ありません
手指が全く反応しません。
説明書には平らなところでないと反応しないと書かれていました。
つまり、指は対応していないということでしょうか?
手の甲もかなり反応が悪く、ほとんど反応なし。
面の広い太ももで3から5回に1回くらいピッと作動するくらいです。
初期不良でしょうか?
【追記】
購入後8ヶ月ほど使って様子を見てみました。
特に毛が減った感じはありません。
指は相変わらず反応しにいくいです。
せめて気になっていた口周りに効果があればとおもっていましたが、特に変化はありません。
残念です。

2022-04-14
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の設計上、指などの丸みを帯びた箇所は反応しづらい部位となっております。
できるだけ平らな状態にして頂き、お試しいただけますと幸いでございます。

太ももへの反応に関しては、レーザーの生成レベルにより照射までにお時間を要する場合があり、レーザー照射前にお肌から離してしまうとエラーが頻発してしまいます。
別途メールにてご連絡差し上げ、状況詳しくお伺いさせて頂きます。

1 2021-09-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:1
◆交換していただきました◆
○○追記○○
レビュー記入後、すぐにメールでご連絡をいただき交換して下さいました。電源オフの充電時にレーザーが照射されてしまうのは誤作動のようです。新しいものを使用後再度レビュー追記いたします。
○○○○
医療脱毛経験者です。コロナ禍でクリニックに通えないため、使用している期間だけの効果でも良いかなと思い購入しました。
◆使いやすさ◆電源を入れ肌に当てるだけの簡単操作と、片手で持てるコンパクトさで細かく照射できるので指や鼻下などの小さな部位にも使いやすいところはすごく良かったです。
◆バッテリー◆一回の充電で鼻下、指、両膝と細かく照射しても保つので丁度よいと思います。
◆痛み◆レベル3にすると膝などの太めの毛は割と痛いです。保冷剤で肌を冷やしてから使用しました。
◆効果◆2週間に一回、3ヶ月間しっかり使用しました。元々毛が薄めなのですが、使用している間は比較的生えるのが遅かったように思います。使用をやめて3〜4ヶ月ほどするとほぼ元の状態に戻りました。
◆安全性◆少し電源ボタンに触れただけで電源が入ってしまうので、ペットやお子さんのいるご家庭には向かないかもしれません。
また、電源オフの状態で充電した時に、本体に触っていないにもかかわらず電源が入りレーザーが出て、その光を目で見てしまったので、その後使うのが怖くなってしまいました。。。肌に当てないと照射されないものと思っていたのですが。。私が購入したものが悪かったのか仕様なのかはわかりませんが安全性に不安があります。
中々買えずにいた中やっと買えて、手軽に使えるところは良かったのですが、残念です。

2021-09-22
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

電源が入っていない状態でレーザーが照射されてしまったとのこと。
弊社脱毛器は肌に触れた状態でのみレーザーが照射される仕組みになっており、誤作動を引き起こしたものと考えられます。誠に申し訳ございません。
別途、メールにてご交換のご案内をさせて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

交換後のレビューの追記もいただきありがとうございます。
ご心配おかけいたしましたが今後ともぜひご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2020-11-11

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
店舗からのレビュー忖度指示あります
まず最初に、店舗から素敵なレビューするとプレゼント貰える趣旨の紙同封されてます。
店舗にとって素敵じゃない私のレビューではプレゼントされませんので他のレビューは忖度されてる可能性ありです。
以下本題です。
脱毛器の購入を検討されてる皆さん、ケ〇ンと悩んでるんじゃないでしょうか?
私はケノ〇を5年ほど愛用しているので〇ノンと比較させてもらいます。
まず使いやすさ
ケ〇ンは電源なので何時間でも連続使用可能。トリアは充電中は使えないので1回15分まで。
ですがその分お手軽に使えます。
次に手間
トリアは範囲が非常に狭く、ケ〇ンは10倍以上の範囲を1回で出来ます。
最後に効果
私の場合、元々ケ〇ンでほぼ全身脱毛終了しています。かなり効果がありますので。
ですがケ〇ンではアゴヒゲだけは脱毛出来ませんでした。
そこでより効果が高いとされるトリアを購入しました。(アゴヒゲだけなので範囲が狭く時間が短いトリアでも問題ない)
購入後1ヶ月ほど使用してみましたが、残念ながらやはりアゴヒゲは全く変わらずでした。
恐らくケ〇ンで脱毛できるような特別濃い毛以外はトリアでも可能だと思いますが、なにぶん少しずつしか使えないので、広範囲の脱毛を考えている方はケ〇ンの方がおすすめできます。
またアゴヒゲだけなど、ピンポイント脱毛を考えている方はどちらでも同じ。でした。
あくまで私が使った素直な感想です。
ついでに言うとトリアは最大レベルで照射すると冗談みたいに痛いです笑
また余談ですが、ケ〇ンはサポートが切れてる4年目に故障しましたが、修理が可能で8000円ほどでカートリッジ以外はほぼ新品の状態で返ってきました。
トリアは充電中の使用が出来ないのでバッテリーの寿命が本体の寿命です。
長期利用を考えるならケ〇ンかな。
せめてケ〇ンで効果なかったアゴヒゲに効くなら何も文句ないんですけどね。火力がウリなだけにちょっと残念でした。

1 2020-03-18

• デザイン:1
故障品
マックスで照射しても全然痛くないので知り合いの貸してやってみると、自分のは故障品だとわかりました。
周りに持っている人がいなかったら確かめようがないのでみなさん気をつけてください

1 2017-10-25

故障
2年間の保証がありますが、逆に2年過ぎたら保証されません。レーザー脱毛器は精密機器の為、修理ができない。半額購入で対応していると言われました。購入して数回しか使っていなかったのですが、久々に引っ張り出して使用してみたら故障していました。
ちょうど2年過ぎたころに上手いこと故障するんですね。とてもショックです。

1 2017-10-06

不良品!
今日着いて試しに指にだけ当てて充電した瞬間高速点滅。取説見たらサポートセンターに連絡とのこと。
しかも、土日休みの平日も5時までの受付!
これだけ故障故障って口コミで言われてるんだからせめて、受付時間増やせ!
金曜日だったこともあり、かなり腹たって口コミしてしまいました。
月曜日即電話します。

1 2017-01-06

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:
痛くて続けられませんでした。勇気を出して肌に当てる、という感じでした。残念ですがリサイクルショップに持ち込みました。

1 2016-10-24

領収書を頼んだら
但し書きがお願いしていた品物代ではなく脱毛機できました。
そんなこんなでまだ使う気になってませんので
使ったら評価しなおすかもしれません。

1 2016-09-19

対応が悪い
ジェル付きにも関わらず、付いてない。2回も依頼メールをしても音沙汰なし。無視されてる?

1 2015-09-22

交換
脱毛器具は色々試しているので
期待して購入
電源入れても充電器さしても
エラー
着払いで交換
まだ実感できない

1 2015-08-04

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
無意味だった
使用法を守り1年続けましたが手足ワキどころか指の毛すら消えません。口の下にも効きませんでした。

1 2015-05-20

• 効果:3
  • 使いやすさ:2
うーん
購入2ヶ月経っていませんがすでに故障で2回交換しています。いま一番新しく来た物も肌に触れていないのに照射されたりするので怖いです。
お値段も安くないし2年保証はありがたいけど2年間であと何回交換するんだろう、2年経ってまた壊れたらもう使えませんよね。
返品作業もめんどくさい。。

1 2015-03-02

• デザイン:1
専用でもなんでもない
専用ポーチがとても、専用ではない問題!にびっくり
しかも今時100円ショップでも売ってないような安っぽ〜いキラキラサイズが大きいポーチ、こんなダサいものなら、わざわざ専用とかいう必要あるのか疑問、商品が良ければみな買うのではないでしょうか。期待していませんでしたが、あまりの粗雑な作りに消費者をバカにしているようで腹立たしく思い投稿しました。ポーチ仕入にお金をかるなら、本体台を割り引いたほうがよっぽどいいです。

1 2014-11-18

初期不良
届いてすぐに開封、使用。
ひざ下にレベル1で照射したが二回ピーっと音がした後
レベルランプが急点滅してビービー音が。。
初期不良とのことで交換していただくことに。
これから返送作業。。面倒だ〜